How_jump #1 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Ку, братцы.Имеется обычный ноутбук asus. Есть 3,5mm и hdmi.Планируется приобрести примерно такоеhttp://www.mvideo.ru/products/komplekt-akusticheskih-sistem-ultimate-movie-10001445/reviewshttp://www.mvideo.ru/products/komplekt-akusticheskih-sistem-ultimate-classic-5-10007787Может дороже и лучше.Что мне нужно кроме самой акустики?Я про внешнюю звуковуху, ресиверы, усилки и всё подобное.И где можно всё это купить(ну офк чтоб подешевле)? Всем лавки и спасибки за ответы Изменено 7 сентября 2016 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 7 сентября 2016 сейчас бы хорошую аккустику к ноуту прикупитьсейчас бы в мвидео закупаться ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 7 сентября 2016 ресивер нужен для них, ресивер будешь по hdmi подключать. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4 7 сентября 2016 (изменено) сейчас бы хорошую аккустику к ноуту прикупитьсейчас бы в мвидео закупаться ну ты понял15к хорошая акустика?не смеши, я осознаю что это бич, но больше потратить не могу.Мвидео кинул для примера, поэтому и спрашиваю где покупать. ресивер нужен для них, ресивер будешь по hdmi подключать.чот стоят эти ресиверы как акустика сама.... или я чот не то смотрю Изменено 7 сентября 2016 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #5 7 сентября 2016 И где можно всё это купить(ну офк чтоб подешевле)? тупой петух только посты набивать умеет смысла которых тут 0 по теме для того чтобы акустика твоя работала хотябы на 50%, бери ресивер, усилок если колонки без него ( у меня в буфер встроен как раз под ту силу что могут колонки)тут ты вряд ли найдешь подходящей модели так что чекай ямаркет и форумы с этим уклоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 7 сентября 2016 и подставкиподставки под кабели не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 7 сентября 2016 (изменено) чот стоят эти ресиверы как акустика сама.... или я чот не то смотрю ну так хули ты хотел, если у него внутри тюнер + многоканальный усил + декодер. Они никогда дешевыми не были. Для твоей системы с головой хватит 4ой или 5ой линейки пионернапример такой, на него сейчас скидон http://www.mvideo.ru...-430-k-10008839 ЗЫ у самого 920ый пионер и клипши 5.0 система, ебашит машу в кашу, играют с блюрика, который тоже пионер. Если включить на половину громкости - хочется не включить на половину громкости. ЗЗЫ к компу не цеплял, я такой хуйней не страдаю, чтобы слушать музыку на дохуя колонок и через ресивер Изменено 7 сентября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8 7 сентября 2016 и подставкиподставки под кабели не забудькуплены уже давно под dialog 10 лет назад.А то без них эти колонки плохо звучали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 7 сентября 2016 нахуй тебе вообще 5.0 система?если для игрулек - понимаю, крутотень будет, но у тебя ноутбук... для кино чтоли? но маленький экран у ноута...для музыки чтоли? нахуя 5 колонок... ты какой-то непонятный, чего ты хочешь от системы то своей? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #10 7 сентября 2016 нахуй тебе вообще 5.0 система?если для игрулек - понимаю, крутотень будет, но у тебя ноутбук...для кино чтоли? но маленький экран у ноута...для музыки чтоли? нахуя 5 колонок... ты какой-то непонятный, чего ты хочешь от системы то своей?покупал колонки Sven за 2к лет 8 назад.Отжили своё, да и чуть придирчив стал к музыке(первая стадия долбаёба аудиофила меломана).Колонки только для музыки. подарок на др хочу себе сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 7 сентября 2016 ну так и смотри стерео колонки или стерео комплекты, если для тебя музыка главное. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #12 7 сентября 2016 sokol-cool понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #13 7 сентября 2016 ну так и смотри стерео колонки или стерео комплекты, если для тебя музыка главное.http://www.mvideo.ru/products/napolnye-kolonki-ultimate-tr35wa-walnut-10007789типа такого?и к ним всё равно такой же ресивер придётся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение