glhfgg #1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ребята такая беда. Переустановил винду(7), пытаюсь настроить wi fi. Но компьютер напрочь отказывается заходить в веб интерфейс роутера , перепробовал уже 3 разные модели. В итоге нашел модель где настройки с диска. Установил, с планшета мобилы все работает шустро, а вот с компа заходит только в vk mail youtube. А на другие сайты вообще отказывается заходить пишет нету интернета и все. В дальнейшем выход нашелся (частичный правда), это включить анонимайзер в браузере. А вот в steam и battle net все так же не заходит не видит интернет и все тут. Хелпуйте поцана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 7 сентября 2016 переустанови винамп еще раз, или посмотри настройки проксей+хостс, etc, ну и позвони в тп провайдера, спроси преколюхи по поводу мака (хотя врядли в этом трабл) сделай трасу на сайт, который не работает и вбрось сюда Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 7 сентября 2016 помимо настроек прокси и хотс загляни в настройки днс сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 7 сентября 2016 ставь такой днс на компе и все будет ок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 7 сентября 2016 ставь такой днс на компе и все будет окну не скажи у меня недавно гугл днс не хотел сайт компьютерюниверс открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 7 сентября 2016 он и щас не открывает а не починили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 7 сентября 2016 он и щас не открывает а не починилия блять 2 провайдеру писал чтобы починили свои днс сервера забыл что гугл стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8 7 сентября 2016 без гугловских днс не фурычит инетрнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение