imhatep #21 9 сентября 2016 Во-первых, я говорил тебе не собирай сам если не шаришьВо-вторых, надо было консоль братьВ-третьих, соси хуйты че дебил, если бы кто-то другой собрал то видюха бы воскресла ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #22 9 сентября 2016 хз че делать, возвращать им и ждать месяц или хуй знает сколько времени или отнести в ремонт что бы припаяли кондер(минус гарантия) вот он отпал кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 9 сентября 2016 А схуяли ты будешь ждать месяц если у нас брал? Просто верни товар как брак (14 дней у тебя же) и купи в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #26 9 сентября 2016 Они сказали что диагностировать будут ее неделю минимум. 3дмарком прогнал = зависла с артефактами а этот возврат\замена на месяц минимум затянутся может кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 9 сентября 2016 Возвращай лучше Ну я бы не стал кому-то давать ремонтировать абсолютно новую видюху и еще и лишаться гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #28 9 сентября 2016 нахуя ты согласился на эту диагностику, надо было требовать обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #29 9 сентября 2016 Я еще ничего не сделал с ней, скорее всего завтра отнесу чтобы припаяли. Поговорил с ними они сказали ждать до 30ти дней))) и скажут что я сам сломал и пошлют, судя по тексту в гарантийки. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 9 сентября 2016 нахуя ты согласился на эту диагностику, надо было требовать обмен обмен без диагностики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 9 сентября 2016 (изменено) суть в том что там диагностика на 10 минутвоткнул в слотзапустил бенчувидел артефакты=> сломаноследов разбора нетвидно выпавший кондерследов удара нет изи обменно уебки будут тянуть неделю Изменено 9 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #33 9 сентября 2016 нахуя ты согласился на эту диагностику, надо было требовать обмен обмен без диагностики?кифа щас бы неделю подиагностировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #34 9 сентября 2016 как можно было задеть кондер самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #35 9 сентября 2016 суть в том что там диагностика на 10 минутвоткнул в слотзапустил бенчувидел артефакты=> сломаноследов разбора нетвидно выпавший кондерследов удара нет изи обменно уебки будут тянуть неделюони будут и дольше тянуть, в гарантийке пишет до 30ти днейкак можно было задеть кондеря вынимал с пакета аккуратно, когда доставал увидел что что-то выпало, я даже не задевал его но то что пишет в гарнтийке меня не радует, мех. повреждение - случайные повреждения (шлют нахуй) Еще звонил сказали что скорее всего вы виноваты и замены не будет ыыыыыыыыы кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36 9 сентября 2016 выздоравливай друг! smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #37 9 сентября 2016 купи еще одну, а когда эту починят сделаешь сли! imhatep понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #38 9 сентября 2016 да я думал купить новую, и ждать пока с этой разбираться будут месяц что бы вернули деньги но если не вернут че делать на авито продавать как новую)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #39 10 сентября 2016 запаяли - сейм хуйня кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 10 сентября 2016 (изменено) http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/gopniki_63633976_orig_.jpeg Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ramil PARADISELOL и imhatep понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение