imhatep #41 10 сентября 2016 выставляю на продажу на 3к-6к рублей дешевле)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #42 10 сентября 2016 запаяли - сейм хуйняпахпахапхпо-другому не описатьу меня с материнкой было говно, я при подключении как-то хуево ее прикрутил и при запуске пк там какой-то мини взрыв был, отнес в тот же день, подключили - проверили, не работает, выдали новуюну а ты знатно похавал, гуд лак хэв фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #43 10 сентября 2016 кееееееееееееееееееееееееееееек самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #44 10 сентября 2016 соглэто не просто кек бля я хз это че брак видюхи или как? Может быть проблема в какой-то еще хуйни? хз там бп мать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #45 10 сентября 2016 ну поставь другую видюху и проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #46 10 сентября 2016 970 прогнал через 3дмарк и фурмарк все нормясно наебнулась новая видяха))))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #47 10 сентября 2016 ты с киева? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #48 10 сентября 2016 вот это говна вьебал тс, вххахахахах #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #51 10 сентября 2016 ты с киева?не главное продать какому-то челу с другого конца урины))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 10 сентября 2016 1080 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #56 10 сентября 2016 (изменено) 1) не толкай брак людям, всегда оставайся человеком2) когда тебя щемят надо вызывать ментов, составлять протоколы, подавать в суд3) ты подписывал какие-то документы о том что товар принял и претензий не имеешь? я не юрист, но думаю твою ситуацию можно порешать подняв небольшой кипиш если ты просто схаваешь то что тебе магаз продал сломанную видяху, то ты не человек а бесправное животноеесли ты попытаешься продать эту видяху то ты еще мразь ебаная ты уже предпринял первые шаги на неправильном пути но еще не поздно развернуться Изменено 10 сентября 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #57 10 сентября 2016 да все я клозаю. заебался. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение