bamshow #1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Помогите по поводу сетевухиУ меня материнка asus p8h61-mx. Сейчас интернет работает через вай фай адаптер. Но подключаю сетевой кабель и винда его не видит. ( У меня 10ая винда)Дров на 10ку не нашел под эту плату.Я так понимаю плата 10ку не поддерживает в плане сетевого кабеля?))) или в чем проблема И еще, посоветуйте на крайняк хороший вайфай адаптер, чтобы можно было в дотку играть. У меня сейчас asus pce n15, но это лютая дрочь. 1-2 работает нормально, потом всю неделю невозможно играть - ебашишь минут 10 и начинаются постоянные потери пакетов до 50ти процентов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 9 сентября 2016 должна поддерживать, гугли по uid pid оборудования.у меня мать на много старее, и всё нашёл, изи. а юсб вифи адаптеры - говно ебаное Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #3 9 сентября 2016 Короче, поставил семерку и на ней тоже не видет кабель. Значит родное сетевое гнездо сгорело. Буду брать сетевую карту. Вы мне еще скажете, сетевой адаптер usb хуйня или нет? Будет пинг через него провисать или хз. Материнка маленькая, а слот какой на видюхе только 1. А под маленький слот долго ждать, пока привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 9 сентября 2016 в диспетчере отображается сетевая? линк горит сзади? патчкорд пробывал менять? по поводу юсб сетевых - сталкивался с длинковской один раз - для офиса норм. жалоб небыло. по поводу пинга - ничего сказать не могу, соре ох вейт, еще в биосе глянь онборд лан, нужно чтобы было енейблед Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5 9 сентября 2016 3ий год на таком же вайфае и все чикипуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6 17 сентября 2016 ну так отключи вай фай в компутере и он сразу же найдет проводной Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение