Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Военкомат.рф

Монитор Benq XL2411Z - 120Hz

Рекомендованные сообщения

ребят купил кабель HDMI 2 series,это сказали мне в тех поддержке Benq, так же они сказали что еще в мониторе должен быть провод DVI Link, его поставил - в итоге 2 этих кабеля в мониторе,но тем менее проблема все такая же - моего разрешения нету , 144Hz поставить как я понял не возможно т.к Видеокарта не тянет, но можно поставить 120Hz - но ска не могу это сделать опять же он скидывается на разрешение 1440х900(картинка) а его мой монитора не поддерживает, в итоге не позволяет поставить 120Hz на разрешение даже для 1680х1050(картинка) - мне вообще нужен 1920х1080 но его нету даже в списке,максимум 1680х1050.

а в настройках самого компьютера вообще только 60Hz(картинка)....что за ?!

Ребята из тех поддержки сказали мне что такое 1920х1080 разрешение будет тянуть если я поставлю этот провод котором я писал выше (DVI Link) - но я хз почему не работает.

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Прости за офтоп, но зачем покупать 120 гц с слабой видяхой?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

было такое

полечил полным сносом дров видеокарты и установкой новых

правда не помню че у меня там по герцовке моника было

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно у друга ставили такой же моник, подключили его dvi кабелем (тот что шел в комлекте с моником), сразу поставили 144 герца, всё работало (там просто 4хан4 писал что для 144 нужнен дисплейпорт, но у нас 144 работал с родным dvi кабелем, так что хз что он имел ввиду)

п.с. видеокарта была печ 770

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

у меня была похожая фигня, правда на гтх770

нужно было в доп. настройках системы поставить галочку что-то по типу "отображать все разрешения экрана". без этого тоже не показывало 1080р, максимум было 1600*900

тоже и с частотой было

Поделиться сообщением

у меня была похожая фигня, правда на гтх770

нужно было в доп. настройках системы поставить галочку что-то по типу "отображать все разрешения экрана". без этого тоже не показывало 1080р, максимум было 1600*900

тоже и с частотой было

где эти дополнительные настройки искать ? скриншрт если можно.

Поделиться сообщением

в доках монитора смотрел список герцовок под разные разрешения? Во всех магазах пишут максимальную герцовку, и их неебет что она будет на разрешении 320х240 на 4к мониторе, напишут 4к 144гц, а на самом деле на 4к 30 герц

Поделиться сообщением

Сейчас бы подключать моник по HDMI :avtorklif:

Подключи как все люди по DVI и все будет у тебя норм, видеокарта вообще не имеет отношения к монитору

Поделиться сообщением

в итоге 2 этих кабеля в мониторе,

LUL, убери HDMI выкинь его на мусорку вообще, им никто не подключает если есть DVI, оставь только dvi

Поделиться сообщением

в итоге 2 этих кабеля в мониторе,

LUL, убери HDMI выкинь его на мусорку вообще, им никто не подключает если есть DVI, оставь только dvi

мне так сказали в тех поддержке мол купи HDMI 2 series , я ведь не сам это придумал

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.benq.ru/p...specifications/

1920 x 1080@144Hz (only DVI-DL)‎

какая модель видеокарты? производитель и маркировка (типа powercolor AX6850 1GBD5-DH)

hdmi и vga выкидывай кабели

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...