Fint #41 5 мая 2010 аскми в детстве анимешники обижали? в моем счастливом детстве не было никаких ебаных анимешников его педофилы насиловали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #42 5 мая 2010 Если 30 000 макак будут долбить жопами по клавиатурам 30 лет, то рано или поздно одна из них запостит тему в таверне продоты. Очевидно, это и произошло в этот рaз, ибo эта тема может быть только результатом долбежки жопой в клавиатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #43 5 мая 2010 Ну в инцесте тогда вообще ничего предосудительного Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 5 мая 2010 Внесу в эту тему немного радости и справедливости Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #45 5 мая 2010 Если 30 000 макак будут долбить жопами по клавиатурам 30 лет, то рано или поздно одна из них запостит тему в таверне продоты. Очевидно, это и произошло в этот рaз, ибo эта тема может быть только результатом долбежки жопой в клавиатуру. спас тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #46 5 мая 2010 Внесу в эту тему немного радости и справедливости аааа =( Генерал, наши ряды опустели тогда =( Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Derzkii #48 5 мая 2010 Я на 100500% уверен что автор копипастит, а еще хуже - копипастит с лурки раздела "копипаста", а еще хуже - с имиджбордов. Ничего толкового и тонкого сам придумать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 5 мая 2010 думаю аскми не отказался бы от 13летней ласковой подружки, но он так боится это признать, что сводит всё к сомнительным флешмобам, ни имеющим ни малейшего отношения к теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 5 мая 2010 думаю аскми не отказался бы от 13летней ласковой подружки, но он так боится это признать, что сводит всё к сомнительным флешмобам, ни имеющим ни малейшего отношения к теме да я твой раздел атаковал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 5 мая 2010 ебаные анимешники, насмотревшиеся какой то ебаной хуйни с педофилией. ненавижу вас блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение