Fergg #101 12 декабря 2017 Нашёл в себе силы встать рано, вернуть так сказать режим чутка) (помогло конечно же и то что на меня побрызгали водицей холодной, но это другая история)Вчера налузали на -50, без стрима сыграл одну: выйграл. В Итоге сегодня я 5299 twitch.tv/fergg888twitch.tv/fergg888twitch.tv/fergg888 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #102 13 декабря 2017 Всем привет бойцы. Вчера отлично стриканул в доцке, взял диван(3) теперь я 5500 бродяга онли на суппортах плеер. Из хороших новостей еще: я СМОГ ПОМЕНЯТЬ НИК НА ТВИЧЕ ДАДАЯ, теперь я просто Fergg а не Fergg888 как раньше) я оч долго ждал: и видимо тот инактив аккаунт был удалён твичем, и я изи его застилил кек =) Так что не теряйте меня) twitch.tv/fergg twitch.tv/fergg twitch.tv/fergg twitch.tv/ferggP.S. Отныне трансляции в ВК будут проходить именно в моей группе, а не на личной странице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #103 14 декабря 2017 Милости прошу к нашему шалашу)twitch.tv/ferggtwitch.tv/fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #104 14 декабря 2017 есть только один феникс - ростовский, а ты фальшивка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #105 15 декабря 2017 есть только один феникс - ростовский, а ты фальшивка ебаная я на нём ток суппорчу, а не хожу в харду) у меня пул не из 1 героя да и это название не я придумал: чекай создателя топика, цэ не я) а так вброс доставил <3 спс братишка з.ы. Кусики) соло ранкед эген) вышла обнова хлодрыжества так же поиграем в нее в перерывах между играми) 5559 на данный моментОсновная трансляция на: twitch.tv/fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #106 16 декабря 2017 Сосед запарил с утра сверлить, пришлось подрубать позже) соло ранкед о5 чо 5500+ игры с дауничами на суппорте, как вы любите)основная трансляция на: twitch.tv/fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #107 18 декабря 2017 5500 онли саппорт плеер кусь) сегодня будет чутка смена амплуа, хочу побахать на панголине на харде, це имба не контрица :\основная траснляция: twitch.tv/fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #108 19 декабря 2017 а я подрубаю всё позже и позже =) опять дотка шо) милости прошу основная трансляция на: twitch.tv/fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #109 20 декабря 2017 зы Привет) ооочень поздний стрим от меня...) подстраиваюсь под новый "кибберспортивный режим". Сыграю пару каток в доту, потом незнаю да или нет возможно постримлю турнир от ДНС в составе *imperial_pro_gaming («IMPERIAL PRO GAMING» eSports) если ребята будут не против...)Основная трансляция: twitch.tv/Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #110 24 декабря 2017 играем рофлотурики в составе «IMPERIAL PRO GAMING» eSports делей 3 минуты, кв + салоладдер + эпульзосновная трансляция на: twitch.tv/fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #111 28 декабря 2017 Предновогодний утренний день рождественский стрим (дада мне 26 ) ヾ(  ̄O ̄)ツпоиграю в дотку, мб что то еще)Заказ музыки: twitch-dj.ru/c/FerggОсновная трансляция: twitch.tv/Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #112 2 января 2018 Всем доброе утро следователи мои) Утренний стрим соло ранкеда на 4-5 позиции Divine(3)Основная трансляция на: twitch.tv/Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #113 2 января 2018 Если перестанешь использовать блевотнонечитаемые цвета, то зафолловлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #114 3 января 2018 Если перестанешь использовать блевотнонечитаемые цвета, то зафолловлю. бля ок) з.ы. Кусь за ушко) утренний о5 стрим как и всегда) вчера набили 150 ммра сыграли со счётом 7\1. Divine(3) 4-5 pos player)Основная трансляция на twitch.tv/Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #115 4 января 2018 Выхватил ЛП... играем ) отдыхаем чутка от ранкеда, отмою лп сделаю задание на дб в анранкеде: на остаток времени поиграю ХС.. сегодня после стрима постараюсь таки сделать так, что бы ПУБГ зафурычило на стриме... (без стрима на ультрамаксималках 90 фпс+,а при записи писдес...)Основная трансляция на: twitch.tv/Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #116 5 января 2018 Пробуем постримить пубг... без практических тестов я так понял не выйдет настроить, так что сегодня трансляция может быть нестабильной + по кд перезапускаться. Основная трансляция на: twitch.tv/Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #117 7 января 2018 Воскресенье! а значит я могу играть в доту наконецт) еще час ограничения, пока что. Поиграю в рандомные игры из стим библиотеки которые я купил хз еще когда и при этом никогда их не открывал)Основная трансляция на: twitch.tv/Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #118 8 января 2018 Автор темы Утренний Divine(3) онли саппорт игрок. Основная трансляция на: twitch.tv/Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #119 8 января 2018 Ты заебал, на улице минус 17, а он вместо того чтобы на заводе работать доту стримит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #120 9 января 2018 Ты заебал, на улице минус 17, а он вместо того чтобы на заводе работать доту стримит. моя работа это апать эту тему. Для этого я и создан Спидран доты Divine(3) онли саппорт игрок) Основная трансляция на: twitch.tv/Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение