NTM #61 7 мая 2010 блин оазис гавно карта,лучше б че нить другое норм карта сыграл бы после 15 числа, сейчас времени нету играть. рег на следующий чемп ntm.supreme zerg ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #62 7 мая 2010 блин оазис гавно карта,лучше б че нить другое проиграешь первую, выберешь другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #63 7 мая 2010 блин оазис гавно карта,лучше б че нить другое проиграешь первую, выберешь другу ну ладно ,главное дойти до третьего раунда Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #64 7 мая 2010 Собственно вопрос. Нахуя тому кто сможет принять участие в турнире(а я так понимаю у него есть ключ) еще один? Ну ясен хуй что не помешает, там другу отдать. Но все же? получить фан от борьбы-соперничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #65 7 мая 2010 блее я думал не в один день все, а там до дедлайнов раунды Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 7 мая 2010 Не умею играть, но побуду кормом хоть Droed.Droed Droedsun - skype Расs - , _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drink #67 7 мая 2010 играю второй день, но уже готов сливать свою пехоту пдшникам Vag0N omg.vit скупе хуманы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #68 7 мая 2010 Начальные карты, потом пикает тот кто проиграл. Выбирать карты из начального списка или любые? [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #69 7 мая 2010 Начальные карты, потом пикает тот кто проиграл. Выбирать карты из начального списка или любые? любые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #70 7 мая 2010 блее я думал не в один день все, а там до дедлайнов раунды Т_Т +1111 завтра походу не смогу, и не один я праздники же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #71 7 мая 2010 вот и думали сделать завтра т.к. 1 свободный день пере 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #73 7 мая 2010 +1 че тянуть с дедлайнами когда можно все за один вечер сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение