Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я честно сказать вообще никого кроме тех пары своих знакомых на участке не видел, да и те мои знакомые не смогли проголосовать потому что в списках их не было

а по поводу молодежи неактивной, это вопрос к родителям и школе, которые не учат своих детей выражать свою гражданскую позицию, вы максимализируете что я перекладываю отвественность на тупых совкодрочеров

очевидно что и государство и родители и школа должны воспитывать в детях с детства такое

мб я конечно и неправ и дети сами виноваты что у них не появилось желания идти и проявлять свою гражданскую позицию, но меня родители всегда учили что я должен отстаивать перед государством свою позицию и что я часть государства

Бля знаешь как тяжело удерживаться от того чтобы тебя не подъебнуть по поводу выражения позиции?(

Как родители, которые ходят на выборы (совки) учат детей не ходить на выборы, это так не работает.

Хз ну если не научила школа\родители, пусть те, кому это больше всего надо (оппозиция) проводят разъяснительные работы, информацию доносят лучше и тд. Ладно хуй с ним с регионами, там может рли беспредел и убьют за такое. Но в Москве\Питере можно уж было точно так сделать. Вон навальный смог в свое время, ага. Сколько там явка была? 

Тут скорее всего просто не умение принимать поражение. ОЙ Я ПРОИГРАЛ НА ПРОШЛЫХ ЗНАЧИТ БЫЛО НЕ ЧЕСТНО НЕ ПОЙДУ НА СЛЕДУЮЩИЕ ((((((

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

мб я конечно и неправ и дети сами виноваты что у них не появилось желания идти и проявлять свою гражданскую позицию, но меня родители всегда учили что я должен отстаивать перед государством свою позицию и что я часть государства

тебя что, ментом родили?

намек на то, что нужно различать общество и государство, которое паразитирует над первым.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

аж страшно становится, когда представляю, что кто-то кроме ер мог победить

А я бы хотел посмотреть на то как Навальный со своей партией интернет сыщиков правил бы страной. Но к сожалению его контингент скорее всего "не такой как быдло стадо пенсионеров/совкодрочеров, которые зачем то ходят на выборы". Да и вообще от голоса каждого из миллионов его интернет-хомяков ничего не зависит, все цифры нарисованы и известны заранее.

CsszAoBXgAAhooz.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я честно сказать вообще никого кроме тех пары своих знакомых на участке не видел, да и те мои знакомые не смогли проголосовать потому что в списках их не было

а по поводу молодежи неактивной, это вопрос к родителям и школе, которые не учат своих детей выражать свою гражданскую позицию, вы максимализируете что я перекладываю отвественность на тупых совкодрочеров

очевидно что и государство и родители и школа должны воспитывать в детях с детства такое

Бля знаешь как тяжело удерживаться от того чтобы тебя не подъебнуть по поводу выражения позиции?(

Хз ну если не научила школа\родители, пусть те, кому это больше всего надо (оппозиция) проводят разъяснительные работы, информацию доносят лучше и тд. Ладно хуй с ним с регионами, там может рли беспредел. Но в Москве\Питере можно уж было точно так сделать. Вон навальный смог в свое время, ага. Сколько там явка была? 

Тут скорее всего просто не умение принимать поражение. ОЙ Я ПРОИГРАЛ НА ПРОШЛЫХ ЗНАЧИТ БЫЛО НЕ ЧЕСТНО НЕ ПОЙДУ НА СЛЕДУЮЩИЕ ((((((

ничего удивительного в том что партии и оппозиционеры кричат что было нечестно, это такой же политтехнологический ход как и цитаты путина у единой россии на каждом билборде

оппозиция пытается доносить, не первый год, да это плохо получается потому что инфополе у нас совсем не развито, если бы по первому каналу крутили расследования навального, возможно люди бы и задумались

а так их крутят на дожде который и в мультиплекс попал, а людям частенько сложно переключать дальше первого канала

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я часть государства

Поделиться сообщением

Ну по рен тв сказали что ему госдеп платит

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вы зря тут базарите про то что мол бла бла было бы по другому если бы 100% населения пришло   :hmm:

типа не факт  что те бы кто пришли не проголосовали за едро и в итоге путин получил бы 14141241% голосов   :lol:

Но цеж совковое поколение руинит вроде не?

А пришли бы помоложе, и все ок было бы (может быть).

речь не о том за кого там голосует совковое поколение а о том, что они в 91 не вышли спасать свою страну и сейчас не идут на выборы и не интересуются ими, им похуй

проголосовал за едро потому что все предрешено или ваще не пришел

совковое наследие так и будет нас преследовать

АХАХАХА, сука, т.е. ответственность за свою жизнь ты переложил на событие которое случилось до твоего рождения ? БЛяяяя некст лвл хуесоса неспособного брать ответственность 

? родитель отвественен за ребенка которого он воспитал

не вышел в 91 за советский союз, не вышел потом, не пришел на выборы, а потом твой ребенок уже тоже не идет на выборы потому шо ему похуй

и на пд меня квотят когда я говорю о том что "нас преследует совковое наследие" и пишут АХАХ БЛЯ НЕСПОСОБЕН БРАТЬ ОТВЕСТВЕННОСТЬ)

я как раз таки взял отвественность на себя и пришел на выборы, попросил людей еще придти на выборы, но не смог проголосовать потому что так получилось

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего удивительного в том что партии и оппозиционеры кричат что было нечестно, это такой же политтехнологический ход как и цитаты путина у единой россии на каждом билборде

оппозиция пытается доносить, не первый год, да это плохо получается потому что инфополе у нас совсем не развито, если бы по первому каналу крутили расследования навального, возможно люди бы и задумались

а так их крутят на дожде который и в мультиплекс попал, а людям частенько сложно переключать дальше первого канала

В интернете пусть попробуют))))

Если ЦА молодежь то в интернете должно работать не хуже.

Особенно если учитывать что ща многие вообще не имеют телевизора. 

Рекламируют там как-нибудь выборы. 

Какие-нибудь паблики вконтаче популярные попросили\заплатили бы бабла для вывески рекламы мол приходите на выборы.

Много чо можно придумать было я думаю (не спец по рекламе).

В гугле бы или яндексе рекламу бы сделали на первой странице мол приходите на выборы.

Попробывать стоило.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

2e186874ee.png

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

шо там за революционер за парнас голоснул  :petro:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну одно дело в интернете лайк жать на пост навального, а другое дело потратить 20 мин своей жизни чтобы придти на участок

поэтому тут наверное важнее личные беседы с фокус группами и работа ирл а не в интернете

здесь бы интересно было посмотреть статистику работы с инфополем и отдачей, но в россии подобные социологические исследования не ведутся  :nate:

хотя может и ведутся на уровне внутрипартийного инсайда

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я как раз таки взял отвественность на себя и пришел на выборы, попросил людей еще придти на выборы, но не смог проголосовать потому что так получилось
ты голосуешь на выборах где от тебя не требуется отвественность, у тебя в списке 13 партий , а выиграет заранее ясно какая

хэлоу

стадо плебеев каждые 5 лет ОТВЕСТВЕННО выбирает хозяина

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

тебя что, ментом родили?

намек на то, что нужно различать общество и государство, которое паразитирует над первым.

я тебя нехотел квотить и отвечать, поэтому скажу что ты далбаеб и не понял совершенно моей позиции

для меня государство формируется обществом, это совокупность взглядов общества, а не отдельная структура ему противоположенная

поэтому я как и любой другой гражданин есть часть государства

caac247e28.png

Поделиться сообщением

шо там за революционер за парнас голоснул  :petro:

Ну я и че

Поделиться сообщением

Рекламируют там как-нибудь выборы. 

Какие-нибудь паблики вконтаче популярные попросили\заплатили бы бабла для вывески рекламы мол приходите на выборы.

Много чо можно придумать было я думаю (не спец по рекламе).

В гугле бы или яндексе рекламу бы сделали на первой странице мол приходите на выборы.

Попробывать стоило.

Да просто на трансляцию инта закажи рекламу. Выпусти блять сет в доту ПАРНАС на джагернаута и все. Но нет, все могут только кукарекать

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну одно дело в интернете лайк жать на пост навального, а другое дело потратить 20 мин своей жизни чтобы придти на участок

поэтому тут наверное важнее личные беседы с фокус группами и работа ирл а не в интернете

здесь бы интересно было посмотреть статистику работы с инфополем и отдачей, но в россии подобные социологические исследования не ведутся  :nate:

хотя может и ведутся на уровне внутрипартийного инсайда

В телеке вообще нет лайков))

Просто комнатные борцуны с режимом предпочли не прийти потому что "их голос ничего не значит" "ну мой голос приравнен к голосу какого-то быдла поэтому не пойду". Вот и все.

Поделиться сообщением

ты голосуешь на выборах где от тебя не требуется отвественность, у тебя в списке 13 партий , а выиграет заранее ясно какая

хэлоу

заранее ничего неизвестно, есть только прогнозы и экзитполы максимум

не понимаю вообще о чем ты, если есть шанс чет изменить в стране, то надо его использовать, а не рассуждать на тему пок пок ясно какая выиграет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

хэлоу

заранее ничего неизвестно, есть только прогнозы и экзитполы максимум

не понимаю вообще о чем ты, если есть шанс чет изменить в стране, то надо его использовать, а не рассуждать на тему пок пок ясно какая выиграет

не понимаю почему я понимаю что эти выборы ебаный цирк с помощью недосягаемых для плебеев манипуляций, а ты нет?

Поделиться сообщением

Молодежь не идет не потому,  что ей жалко 20 минут, а потому что их сраные навальныры нихуя не могут кроме кукареканья. Если бы у оппозиции была программа создать, а не разрушить, то и люди пошли бы на выборы СОЗДАВАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ, но т.к. у всей этой своры дворняг только один посыл = разрушить власть, то борцуны и сидят по домам разрушая избирательный процесс ))))) 

RomanPope понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...