Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Под покровом ночи / Nocturnal Animals

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот это месть, прислать свою книгу и не прийти на встречу, даже олдбой отдыхает

актёры супер ахуенные, но сама идея мне както ваще не зашла, поэтому только 5из10

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

пислать свою книгу и не прийти на встречу, даже олдбой отдыхает

ты потролил? 

Поделиться сообщением

(изменено)

пислать свою книгу и не прийти на встречу, даже олдбой отдыхает

ты потролил? 

конечно не потроллил

потроллил канеш

я ждал весь фильм финального твиста гораздо жостче, чем то, что рассказ оказывается аллюзией на их расставание и её аборт

и ещё ты писал тут, что типа он написал крутой роман и доказал ей что может стать крутым писателем. но это не совсем так... роман крутой только для главной героини, потому что она понимает отссылку и на чём основан роман, а если его будет читать рандомный челик, то для него это будет средненький триллер без особой интриги и с концом, который уже был в сотнях и тысячах других книг.

т.е. вот я смотрел по сути как бы экранизацию его романа, и это было не очень интересно, потому что этот сюжет я видел уже многие разы, и меня держало то, что в конце будет интересный твист, может быть в самом романе, может быть ИРЛ. Роман оказался без твиста, с балальным концом, а твист оказался ИРЛ и он был не на кончиках пальцев для меня, поэтому высоко оценить фильм я не могу

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...