Jo_Jo_Nyeb #61 5 сентября 2017 (изменено) вот это месть, прислать свою книгу и не прийти на встречу, даже олдбой отдыхает актёры супер ахуенные, но сама идея мне както ваще не зашла, поэтому только 5из10 Изменено 5 сентября 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 5 сентября 2017 пислать свою книгу и не прийти на встречу, даже олдбой отдыхает ты потролил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #63 5 сентября 2017 (изменено) пислать свою книгу и не прийти на встречу, даже олдбой отдыхает ты потролил? конечно не потроллил потроллил канеш я ждал весь фильм финального твиста гораздо жостче, чем то, что рассказ оказывается аллюзией на их расставание и её аборт и ещё ты писал тут, что типа он написал крутой роман и доказал ей что может стать крутым писателем. но это не совсем так... роман крутой только для главной героини, потому что она понимает отссылку и на чём основан роман, а если его будет читать рандомный челик, то для него это будет средненький триллер без особой интриги и с концом, который уже был в сотнях и тысячах других книг. т.е. вот я смотрел по сути как бы экранизацию его романа, и это было не очень интересно, потому что этот сюжет я видел уже многие разы, и меня держало то, что в конце будет интересный твист, может быть в самом романе, может быть ИРЛ. Роман оказался без твиста, с балальным концом, а твист оказался ИРЛ и он был не на кончиках пальцев для меня, поэтому высоко оценить фильм я не могу Изменено 5 сентября 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение