Wistick^^ #1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Музыка VK del. Я знаю, много людей с пд в ВК сидели ради музыки, исключительно.Есть подозрения что сделают ее платной, об этом были разговоры/слухи еще год тому назад. Моей странице 8 лет, горю пиздец. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 15 сентября 2016 В ГРУППАХ В АУДИЗОПИСЯХ ВЕРНУЛИНАДЕЕСЯ НА ЛУЧШЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 15 сентября 2016 как только всё починили и вернули саунд, даун создал тему слишком предсказуемо выпишите ему по дню за каждый якобы проебанный трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 15 сентября 2016 популярное вернули, ну утром встанем посмотрим, думаю что самое время новую социальную сеть делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7 15 сентября 2016 Идите на хуй, тема актуальна будет завтра, когда мэйл ру сделает их платные. Топик офф loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 15 сентября 2016 лично мне 2тысячи треков отборнейшего саунда нихуя не вернули а не наебюал вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9 15 сентября 2016 Офк это музыку платной делают, а не просто падение серверов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #10 15 сентября 2016 https://pp.vk.me/c631430/v631430640/4da3c/4dVL77mSDUg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11 15 сентября 2016 Слушаю прямо сейчасафтор - неудачник :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12 15 сентября 2016 я думал эту парашу закрываюта тут херня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #13 15 сентября 2016 (изменено) В iOS музыку вернули то, без кэша, но все должны понимать что дело в не в кэше, а к переходу в залупу точно обещали сделать монетезацию музыки в вк, были разговоры про рекламу, то есть перед тем как включит ваш любимый трек, вы будете слушать рекламный пиздеж, приехали Изменено 15 сентября 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14 15 сентября 2016 не выкидывали хотя бы примерный прайс на музыку вк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #16 15 сентября 2016 (изменено) не всё вернули, сучандрыа не пизжу, но всё равно как-то криво Изменено 15 сентября 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17 15 сентября 2016 "К сожалению, временно недоступен. Мы уже работаем над устранением неисправностей. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." не надо панику разводить короче, вернутся ваши любимые аудиозаписи* *за небольшой прайс Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение