zebn #2161 1 октября 2016 фб, тебе в топан картингистов в чистилище OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2162 1 октября 2016 ну одно радует, что хоть уважуха в автотопане есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2163 1 октября 2016 Тайпамырь просто не на сликах былтак бы вырулили там изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2164 1 октября 2016 Уважуха Тынынбеку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2165 1 октября 2016 каждый раз ору когда мое имя коверкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2167 1 октября 2016 Почитал про зарплаты программистов, и что-то, кажется, я свернул куда-то не тудаЭт тебе не кажется, у них на рынке реально дохуя вакансий по сравнению с множеством других сфер и при этом многие позиции хорошо оплачиваются, т.к. программирование та еще дрочь для ебаных зануд. Сколько не пытался себя заставить. и C++ учил 2 года (ну там так, на курсы ходил раз в неделю на 4 часа с 9 по 11 класс) и для себя потом пытался просто ради интереса освоить там пхп, что угодно - не, просто пиздец, ебал рот этого кодинга. Попробуй джаваскрипт. Сейчас просто нереальное количество всевозможно материала по этому. Книги, видео, статьи, и сайты где ты сразу же видишь результат. При всём этом джаваскрипт достаточно лёгкий в освоении язык. руковожу разработкой, собираюсь расплатится за квартиру за год. привет от того, что занимается дрочем для ебаных зануд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2168 1 октября 2016 Тимберлейк, никто не коверкает твое имя. cutehamster и Things понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2169 1 октября 2016 Я ваще не пойму че этот Таджлыетдин обижается по кд cutehamster и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2170 1 октября 2016 Просто русне тяжело запоминать татарские имена. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2171 1 октября 2016 эх такие интересные разговоры про it пропустил. печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2173 1 октября 2016 Почитал про зарплаты программистов, и что-то, кажется, я свернул куда-то не тудаЭт тебе не кажется, у них на рынке реально дохуя вакансий по сравнению с множеством других сфер и при этом многие позиции хорошо оплачиваются, т.к. программирование та еще дрочь для ебаных зануд. Сколько не пытался себя заставить. и C++ учил 2 года (ну там так, на курсы ходил раз в неделю на 4 часа с 9 по 11 класс) и для себя потом пытался просто ради интереса освоить там пхп, что угодно - не, просто пиздец, ебал рот этого кодинга. Попробуй джаваскрипт. Сейчас просто нереальное количество всевозможно материала по этому. Книги, видео, статьи, и сайты где ты сразу же видишь результат. При всём этом джаваскрипт достаточно лёгкий в освоении язык. руковожу разработкой, собираюсь расплатится за квартиру за год. привет от того, что занимается дрочем для ебаных зануд. А ты случайно не 300к в месяц на фрилансе получаешь? И планируешь в ближайший год выйти на 500-1кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2174 1 октября 2016 нет, я не на фрилансе. и 300 - это как-то слишком много для Казани и 24 лет. и планирую на текущей зарплате как можно дольше удержаться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2175 1 октября 2016 аж чето взгрустнул. вроде недавно было, а 2011 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2176 1 октября 2016 пиздец диагональмастер ты мутишь ахахахнадо было тапку в пол хуярить и проскочил бы проскочил бы стал бы топ шашечником топана не проскочил бы слутал бы с страховой потому что ебаным грузовикам можно только в крайнюю левую для разворота или поворота смещаться а там вроде не было впереди ниче такого как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2177 1 октября 2016 не проскочил бы - слутал бы труп в виде бабы сбокуне проскочил бы. турба не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2178 1 октября 2016 а был бы на моте еслито на нейтралочке 10к оборотов крутанул бы моментальнои тот съебался бы моментально вправо или раздавил тебя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2179 1 октября 2016 https://instagram.com/p/BLBetz2DhAH/ cumsmoke и madd0g понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2180 1 октября 2016 не проскочил бы - слутал бы труп в виде бабы сбокуне проскочил бы. турба не работаланиче бы ты не словил он уже тормозить начал плюс с твоей скоростью он бы максимум тебе в заднее крыло ебанул если бы ты в пол хуярил ну а ваще офк надо было как в такси на 2 колеса ставить тачку и проезжать и чтоб телочка из окна насвистывала татарскую народную типа она на прогулке cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение