Things #2401 3 октября 2016 ща бы смотрящего с аллигатором в крысы записать. тыж не егорка, чтобы жуса крысой звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2402 3 октября 2016 Слышь, Диман, а вам эта ваша коляска не жмет? Ну в смысле, я посмотрел там че-то люлька какая-то маленькая. И еще я щас смотрю сидухи детские с базой для креплений ISOFIX, пизда они стоят от 20к. Мы её онли на первые пол года брали, потом продали, взяли обычную коляску-трость. Ибо с ней заёбищно подниматься/спускаться из подъезда. И отдельно купили детское кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2403 3 октября 2016 на 1:53 задетектил 707 в монако, парнишка поднялсяhttps://www.youtube.com/watch?v=KidzSnnCJKU лол еще и номера московскиекак он туда попал Их там еще и две ездит, одна люксовая а вторая обычная.Мне хуевого накинули крысы в хатеДжус и квоеводинНа расеянский хлам не сяду Не помню чето такого, но если реально было то значит за дело тебе ебанули тогда Хуя ты чсвшныйСпор был, дром вс авто руПошел как шлюшка пожаловался и мне хуевого дализа дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2404 3 октября 2016 у тебя там сохранилась дата когда выдали хуевого?хочу почитать че там в топане было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2405 3 октября 2016 Хуя косяк, здоровьем или бабками спрашивать будем? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2406 3 октября 2016 спорили что дром для зауралья, а аутору для европейской части, вроде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2407 3 октября 2016 спорили что дром для зауралья, а аутору для европейской части, вродеэто понятно что про это спорилино я уверен что он заебал весь топан за месяц до этогои ему всучили хуйевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2408 3 октября 2016 (изменено) Хочет что бы вся хата отвечала за косяки Изменено 3 октября 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2410 3 октября 2016 черпаком по ебалу арийцу и закрываем вопрос. хю джус ему выхлопотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2411 3 октября 2016 такие страсти Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2412 3 октября 2016 да этот депутат собачий попытался на понятиях выехать, но обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2413 3 октября 2016 По понятиям ты крысаЕще за тебя качает местный газонюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2414 3 октября 2016 понятия в топане на форумепрекратите плез, просто остановитесь кто-нить первым Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2415 3 октября 2016 понятия в топане на форумепрекратите плез, просто остановитесь кто-нить первымтакими темпами место рядом с видсом займешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2416 3 октября 2016 понятия в топане на форумепрекратите плез, просто остановитесь кто-нить первымтакими темпами место рядом с видсом займешьа кто это? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2417 3 октября 2016 никто как и ты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2418 3 октября 2016 Когда в хату залетаешьНадо интересоваться у местных, какая это зона и по каким понятиям тут живутНе знал? Дак а кто тебе не говорил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2419 3 октября 2016 тебе там че гребень твой обзор закрыл?уже не различаешь ан кого пасть свою открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2420 3 октября 2016 Это ты видимо забыл, что слово петуха( твое) в жизни хаты роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение