cutehamster #2441 3 октября 2016 да она за братиком маленьким!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2442 3 октября 2016 Вьебался седня утром в Сузуки((подробности позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2443 3 октября 2016 (изменено) сашуля не пострадала? Изменено 3 октября 2016 пользователем zebn Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2444 3 октября 2016 че опять эра въебычей началась как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2445 3 октября 2016 Вьебался седня утром в Сузуки((подробности позже!надеюсь в этот раз фб присоску не проебет и флешку не проглотит Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2446 3 октября 2016 А почему нельзя придти на завод и выточить там новую шестеренку? Вроде там обычная отливка. На какойнить тубинный завод и по четрежам петрович там сделает новую передачу усиленную за 50к рубасычей.из чего точить будешь? Где болванку то найти из нужного металла? Да и чертежи нужны, с натуры особо не снять, это все шестерни перетачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2448 3 октября 2016 Кастомные коробки делают дауничи из драгаВ остальном нинужны и дораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2449 3 октября 2016 А почему нельзя придти на завод и выточить там новую шестеренку? Вроде там обычная отливка. На какойнить тубинный завод и по четрежам петрович там сделает новую передачу усиленную за 50к рубасычей.из чего точить будешь? Где болванку то найти из нужного металла? Да и чертежи нужны, с натуры особо не снять, это все шестерни перетачивать а там особенный металл? я не вкурсе просто ну вот у нас же тут в нск точат для турбин ГЭС, для ускорителей, ядерных реакторов все подряд что нельзя найти болванку, чертежи и тд, имхо все равно выйдет дешевле 500к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2450 3 октября 2016 Может и дешевле 500к, но не факт. тут на работе хотели заказать сделать одну хреновину с не очень ответственными размерами, размером где-то 70х10мм, с проточкмаи и прочее, я ее с натуры перечертил, сделал модель, отправили на завод, а они зарядили ценник в 200к, потому что дешевле им перенастраивать станок попросту нет смысла. За комплект шестерен может и побольше обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2451 3 октября 2016 ну можно сложится наточить этих шестерень комплектов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2452 3 октября 2016 да это охуевшие русские у китайцев будет стоить 20к в потолке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2453 3 октября 2016 ну я же не про официальный заказ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2454 3 октября 2016 (изменено) а вручную я вообще с трудом представляю, как их точить. Или сразу отливку делать, или на станке с чпу. Вручную я могу представить только, как выточить прямозубые шестерни и то заколебешься контролировать качество поверхности.ну можно сложится наточить этих шестерень комплектов 10 это да, серийность сильно снижает себестоимость Изменено 3 октября 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2455 3 октября 2016 ебать вы шо шестеренки тут точите и мне не сказалимне сегодня из этого (осторожно, шок) сделали это (всё еще шок) Отдал 2кЭто короче стори о том как я полез менять внутренний шрус, а предыдущий владелец взял гранату не по шлицам, и размером больше, и тупо обварил всё нахуй, вместо того чтобы заказать другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2457 3 октября 2016 да а хули делать, привод в сборе под 6-7к, и то еще найти его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2458 3 октября 2016 а как оно крутилось, мотрос, если было заварено? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2459 3 октября 2016 скорее всего никак In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2460 3 октября 2016 когда увидела из окна, что Нагольфович садится в тачку с другой шкурой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение