kvoevodin #2481 4 октября 2016 При подрубке аукса какие то звуки на фоне как будто из адаПричем довольно громко как фиксить? Бтв при мне вчера стрит расер разложился,Втопил на мосту его занесло на встречку и в 2 тачки влетелсуммон амено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2482 4 октября 2016 kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2483 4 октября 2016 зебр, ты хоть комментарии оставляй какие, куда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2484 4 октября 2016 в монитор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2485 4 октября 2016 (изменено) я тебя уже спрашивал нах ты это смотришь, потому что не знаю кто это говно вообще может глядеть. теперь прошу рассказать, что именно тебя привлекло, что бы знать уже, за что тебе ставить лойз, а то слишком сложно, я ж не такой умный как ты, рантье уровня сеньёр лид Изменено 4 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2486 4 октября 2016 кстати, это и правда интересно.я вот ненавижу этих долбоебов, но все смотрю. непонятно зачем kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2487 4 октября 2016 С ф2 челиком отдыхаем пацаны Mystique понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2488 4 октября 2016 тебе скок лет? выглядишь на 35 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2489 4 октября 2016 да тоже ждешь когда пиздилово начнётся, но блять бесит их схема и сам беспредел тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2490 4 октября 2016 странно чет, всю жизнь все меньше наоборот дают, чем есть, я тот что слева на фото если чо мне 25 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2491 4 октября 2016 мож фото неудачное OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2493 4 октября 2016 темнокожий певец ртом, сначала в дневнике хача засветился, теперь в зе братьях работает. фиш фанат этой гречки, от него часто проскакивали словечки и выражения используемые главными героями дх apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2495 4 октября 2016 на страничке вк когда я вбрасывал он ваще обрюхший там, по сравнению с чем поправился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2496 4 октября 2016 да залитый какой-то водой, меньше жри сладкого и соли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2497 4 октября 2016 (изменено) уууу лицимерыпро бывалых вон как тактичноа как кто хочет в теме быть сразу "иди нахуй залетный"фу такими быть Изменено 4 октября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2498 4 октября 2016 Добро пожаловать.сноваВсегда рады новичкам, лижем им зад и отвечаем на умные вопросы zebn и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2499 4 октября 2016 странно чет, всю жизнь все меньше наоборот дают, чем есть,да да блявесь чат в телеграфе считает что они молодо выглядятда мне пиво не продают, да мне никто и 18 не дасти у всех ебала на 40+ lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение