Nayon #2601 5 октября 2016 больше всего ненавижу когда уебки на рельсах одной половиной на рельсах, а другой на полосе и сука плетутся выбирают блядь где им лучше ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2602 5 октября 2016 (изменено) регик возьмукакой сейчас увожаемый? думал тоже взять (не для шашок) Изменено 5 октября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2603 5 октября 2016 охуенный у тебя бэтмобиль, одноместный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2604 5 октября 2016 чет домой в междурядье хуярил ну там 2 полосы всего я прям по центру влетал, приору видать чуть подрезал, так они психанули и по обочине за мной аж приехали когда я на светофоре остановился,думал ща пиздить будут, но там чет хачи не такие дикие оказались всего лишь через окошко пообщались жиза, недавно такая же хуйня была, писал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2605 5 октября 2016 чет домой в междурядье хуярил ну там 2 полосы всего я прям по центру влетал, приору видать чуть подрезал, так они психанули и по обочине за мной аж приехали когда я на светофоре остановился,думал ща пиздить будут, но там чет хачи не такие дикие оказались всего лишь через окошко пообщались жиза, недавно такая же хуйня была, писал тут это где пазик тебя подрезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2606 5 октября 2016 охуенный у тебя бэтмобиль, одноместный?руль чуть вправо ускорение потом влево ускорение так и едишь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2607 5 октября 2016 чет домой в междурядье хуярил ну там 2 полосы всего я прям по центру влетал, приору видать чуть подрезал, так они психанули и по обочине за мной аж приехали когда я на светофоре остановился,думал ща пиздить будут, но там чет хачи не такие дикие оказались всего лишь через окошко пообщались жиза, недавно такая же хуйня была, писал тутэто где пазик тебя подрезал? это где я бабу в детсад вез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2608 5 октября 2016 чет домой в междурядье хуярил ну там 2 полосы всего я прям по центру влетал, приору видать чуть подрезал, так они психанули и по обочине за мной аж приехали когда я на светофоре остановился,думал ща пиздить будут, но там чет хачи не такие дикие оказались всего лишь через окошко пообщались жиза, недавно такая же хуйня была, писал тутэто где пазик тебя подрезал? это где я бабу в детсад вез так ты и там тоже в детсад ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2609 5 октября 2016 так ты и там тоже в детсад ехал там наоборот с детсада он забирал, не путой kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2610 5 октября 2016 у кутмастера теперь походу только один маршрут в дет сад и из дет сада In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2611 5 октября 2016 Когда фб приехал со съемочной бригадой на вертолете в Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2612 5 октября 2016 (изменено) охуенный у тебя бэтмобиль, одноместный?руль чуть вправо ускорение потом влево ускорение так и едишь помню гонялся с пятнарём однажды, разъехались и ебать его марк на глаза попался, газанул за ним и выебал в рот правое зеркало об левое припаркованной неудачно матрёхи какой-то. с тех пор больше меж рядами не особо охота кататься когда набил алмаз, потому что благородноhttps://www.youtube.com/watch?v=2mkneqmBt58 Изменено 5 октября 2016 пользователем Things Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2613 5 октября 2016 у катмастера алмаз набит на шее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2614 5 октября 2016 бля, Сашуля, сначала жерар, потом джус, потом жерар, потом кутхамстер, потом жерар, теперь нагольфович МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ КРОВИ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ СЕРДЦЕ ЕСТЬ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2615 5 октября 2016 у катмастера алмаз набит на шее? у фб же, ну, почти на шеекухамстер правоверный жи есть, у него коран набит на подбородке под пилоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2616 5 октября 2016 бля, Сашуля, сначала жерар, потом джус, потом жерар, потом кутхамстер, потом жерар, теперь нагольфовичМОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ КРОВИ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ СЕРДЦЕ ЕСТЬ?У тебя Пока есть шанс перехватить эстафету с января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2617 5 октября 2016 не, пасиб, брат мне самому прописка нужна тоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2618 5 октября 2016 т.е. прописка мопсом на параше тебя больше не устраивает, дядя пёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2619 5 октября 2016 найс зеркалишь, псина бешенная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2620 5 октября 2016 (изменено) т.е. я хотел сказать, испаньёлом в штате кастилия, сэр зебнилиозачем столь дерзко, не гоже себя так европейцу культурному вести среди почтенных донов Изменено 5 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение