Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Если серьезно, выбери любой туториал в интернетах и попробуй пройти.

Сейчас вся информация как на ладони.

Если понравится или будет легко получаться, то смело гуглишь требования на джунов, выучиваешь их и ходишь по собеседованиям.

Других путей я не знаю.

Даже отучившись в универе, я получил математическую базу, а нужный стек технологий пришлось учить самому.

туториал именно по пхпшечке?

Поделиться сообщением

Тут я не советчик, я с ним никогда не работал.

Я пробовал джаву, питон, си-шарп, свифт. На каждом из этих языков я написал какие-то небольшие проекты.

Самый лучший для новичков по простоте освоения и востребованности мне кажется питон, но это опять таки спорный вопрос.

Предлагаю тебе открыть хх.ру по своему городу и посмотреть каких вакансий большего всего в твоем городе и как платят.

Дальше офтоп разводить в этом топике не буду, если будут еще какие-нибудь вопросы - пиши в личку.

Things понравилось это

-__-

Поделиться сообщением

>оффтоп

>таверна

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в 13 лет покупал краденные гопниками мобилы и перепродавал через "из рук в руки".

В общей сложности 50 телефонов поменял и всегда был при денюжках :nate:

-__-

Поделиться сообщением

в 13 лет покупал краденные гопниками мобилы и перепродавал через "из рук в руки".

В общей сложности 50 телефонов поменял и всегда был при денюжках :nate:

ну наконец то по теме, а то заебали ваши оффтопы

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ну наконец то по теме, а то заебали ваши оффтопы

Ну так то это прямая отсылка к перекупу квоеводину, а он как никто связан с темой автомобилей.

Зри в корень :buba:  

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько времени нужно учиться, что бы стать пхп макакой при условии, что ты гуманитарий, и сколько, что бы стать джуниором, а потом апнуться до лида?

Месяц. Три месяца. Три-пять лет.

офк, если тебе это хоть немного интересно и ты занимаешься не по 40 минут в день, потому что НАДО, а по 4-6 часов, потому что тащишься от процесса :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Питон новичку советовать, а ты хорош.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я пробовал джаву, питон, си-шарп, свифт. На каждом из этих языков я написал какие-то небольшие проекты.

Самый лучший для новичков по простоте освоения и востребованности мне кажется питон, но это опять таки спорный вопрос.

Предлагаю тебе открыть хх.ру по своему городу и посмотреть каких вакансий большего всего в твоем городе и как платят.

Дальше офтоп разводить в этом топике не буду, если будут еще какие-нибудь вопросы - пиши в личку.

да везде будет 1с битрикс пхп и прочая хуйня. а ну ещё жумлу поставить

Поделиться сообщением

Че вы бля несёте

Че за хуйня

1 0 0 1 1 1 0

kvoevodin и yoppiyoba понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с 1 0 1 1 0 1

Вспомнил информатику))0)0)

Mystique и kvoevodin понравилось это

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

ебать ща пригорел сука

еду за 16 узбеками, это уебище едет по левой 40кмч, думаю ладно хуй с ним, ща перекресток уже

подьезжаем к нему на зеленый, зеленый начинает моргать, я чтоб проскочить газую, а это уебище доехало почти до самого перекрестка, жмёт тормоз блять, там еще зеленый моргает секунды 2-3, а оно уже встало, сука пидорас ебучий, пришлось тормоз в пол первый раз в жизни нажать  :fffuuu:

потом хуесос на зеленый стоял ебалом щелкал, короче петух ебучий

пока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй  :fffuuu:

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

хорошего тебе настроения

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я сегодня узрел, со светофора трогаюсь вместе с рио, та чёт притопила и пошла вперёд и хуякс! она руля кидает в бок, я хз как, мб зацепила руль как-то, мб ещё че-то, короче в секунду её бросает поперечно дороге на встречку, благо там никого не было, думал ща перевернётся, аш жопу подкренило. и в ту же секунду она успевает выравняться и едет дальше как ехала, поддогнал, блондинка лет 40 сидит, ебать даже я пересрал глядя увидев всё это, чё с ней там было вообще хер знает. пожалел, что регика нету, такой манёвр

да везде будет 1с битрикс пхп и прочая хуйня. а ну ещё жумлу поставить

хм, 1c в смысле бухгалтерия? там та же гречка, что и с другими языками по сложности?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

1с программер хуже пхп макаки

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. что бы 1с освоить нужно меньше всего интеллекта? это мне подходит

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

бтв тоже горю с хуесосов которые едут 40 км в левой полосе

Поделиться сообщением

Все начинает подмерзать

Ее дрифт сезон скоро открывается

Поделиться сообщением

т.е. что бы 1с освоить нужно меньше всего интеллекта? это мне подходит

это зашквар.

тебе там V рекомендовал уже, чо ты мозги себе(нет) ебёшь, попробуй на кодакадемии пройти курсец бесплатный

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...