Things #2741 6 октября 2016 Если серьезно, выбери любой туториал в интернетах и попробуй пройти.Сейчас вся информация как на ладони.Если понравится или будет легко получаться, то смело гуглишь требования на джунов, выучиваешь их и ходишь по собеседованиям.Других путей я не знаю.Даже отучившись в универе, я получил математическую базу, а нужный стек технологий пришлось учить самому.туториал именно по пхпшечке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2742 6 октября 2016 туториал именно по пхпшечке? Тут я не советчик, я с ним никогда не работал.Я пробовал джаву, питон, си-шарп, свифт. На каждом из этих языков я написал какие-то небольшие проекты.Самый лучший для новичков по простоте освоения и востребованности мне кажется питон, но это опять таки спорный вопрос.Предлагаю тебе открыть хх.ру по своему городу и посмотреть каких вакансий большего всего в твоем городе и как платят.Дальше офтоп разводить в этом топике не буду, если будут еще какие-нибудь вопросы - пиши в личку. Things понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2743 6 октября 2016 >оффтоп>таверна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2744 6 октября 2016 в 13 лет покупал краденные гопниками мобилы и перепродавал через "из рук в руки".В общей сложности 50 телефонов поменял и всегда был при денюжках -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2745 6 октября 2016 в 13 лет покупал краденные гопниками мобилы и перепродавал через "из рук в руки".В общей сложности 50 телефонов поменял и всегда был при денюжках ну наконец то по теме, а то заебали ваши оффтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2746 6 октября 2016 ну наконец то по теме, а то заебали ваши оффтопы Ну так то это прямая отсылка к перекупу квоеводину, а он как никто связан с темой автомобилей.Зри в корень -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2747 6 октября 2016 (изменено) сколько времени нужно учиться, что бы стать пхп макакой при условии, что ты гуманитарий, и сколько, что бы стать джуниором, а потом апнуться до лида?Месяц. Три месяца. Три-пять лет. офк, если тебе это хоть немного интересно и ты занимаешься не по 40 минут в день, потому что НАДО, а по 4-6 часов, потому что тащишься от процесса Изменено 6 октября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2748 6 октября 2016 Питон новичку советовать, а ты хорош. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2749 6 октября 2016 туториал именно по пхпшечке? Тут я не советчик, я с ним никогда не работал.Я пробовал джаву, питон, си-шарп, свифт. На каждом из этих языков я написал какие-то небольшие проекты.Самый лучший для новичков по простоте освоения и востребованности мне кажется питон, но это опять таки спорный вопрос.Предлагаю тебе открыть хх.ру по своему городу и посмотреть каких вакансий большего всего в твоем городе и как платят.Дальше офтоп разводить в этом топике не буду, если будут еще какие-нибудь вопросы - пиши в личку.да везде будет 1с битрикс пхп и прочая хуйня. а ну ещё жумлу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2750 6 октября 2016 Че вы бля несёте Че за хуйня 1 0 0 1 1 1 0 kvoevodin и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2751 7 октября 2016 В голос с 1 0 1 1 0 1 Вспомнил информатику))0)0) Mystique и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2753 7 октября 2016 ебать ща пригорел сукаеду за 16 узбеками, это уебище едет по левой 40кмч, думаю ладно хуй с ним, ща перекресток ужеподьезжаем к нему на зеленый, зеленый начинает моргать, я чтоб проскочить газую, а это уебище доехало почти до самого перекрестка, жмёт тормоз блять, там еще зеленый моргает секунды 2-3, а оно уже встало, сука пидорас ебучий, пришлось тормоз в пол первый раз в жизни нажать потом хуесос на зеленый стоял ебалом щелкал, короче петух ебучийпока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2754 7 октября 2016 хорошего тебе настроения Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2755 7 октября 2016 (изменено) ебать я сегодня узрел, со светофора трогаюсь вместе с рио, та чёт притопила и пошла вперёд и хуякс! она руля кидает в бок, я хз как, мб зацепила руль как-то, мб ещё че-то, короче в секунду её бросает поперечно дороге на встречку, благо там никого не было, думал ща перевернётся, аш жопу подкренило. и в ту же секунду она успевает выравняться и едет дальше как ехала, поддогнал, блондинка лет 40 сидит, ебать даже я пересрал глядя увидев всё это, чё с ней там было вообще хер знает. пожалел, что регика нету, такой манёвр туториал именно по пхпшечке?Тут я не советчик, я с ним никогда не работал.Я пробовал джаву, питон, си-шарп, свифт. На каждом из этих языков я написал какие-то небольшие проекты.Самый лучший для новичков по простоте освоения и востребованности мне кажется питон, но это опять таки спорный вопрос.Предлагаю тебе открыть хх.ру по своему городу и посмотреть каких вакансий большего всего в твоем городе и как платят.Дальше офтоп разводить в этом топике не буду, если будут еще какие-нибудь вопросы - пиши в личку.да везде будет 1с битрикс пхп и прочая хуйня. а ну ещё жумлу поставитьхм, 1c в смысле бухгалтерия? там та же гречка, что и с другими языками по сложности? Изменено 7 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2756 7 октября 2016 1с программер хуже пхп макаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2757 7 октября 2016 (изменено) т.е. что бы 1с освоить нужно меньше всего интеллекта? это мне подходит Изменено 7 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2758 7 октября 2016 бтв тоже горю с хуесосов которые едут 40 км в левой полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2759 7 октября 2016 Все начинает подмерзатьЕе дрифт сезон скоро открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2760 7 октября 2016 т.е. что бы 1с освоить нужно меньше всего интеллекта? это мне подходитэто зашквар.тебе там V рекомендовал уже, чо ты мозги себе(нет) ебёшь, попробуй на кодакадемии пройти курсец бесплатный Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение