zebn #2901 8 октября 2016 понятно, что её перебирали всю, лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2903 8 октября 2016 что входило в зачет на контролера? Айкидо показывал? Избранные статьи из: 17-ФЗ18-ФЗ345-ФЗ76-ФЗ54-ФЗ Постановление Правительства 111Приказ Минтранса 473 Распоряжение РЖД 2882-рРаспоряжение РЖД 2890-р Работа с ККМЗаполнение отчетности Этика и культура общения Три дня обучения, день подготовки, день сдачи - сегодня. Напишу заяву 17-го, две недели отработаю с закрытием месяца - и в начале следующего оформляться. Вот, думаю, мб к корешу в бригаду на казанку пойти, она у них показательная.молодец, что не зассал, в твоём-то возрастеА у меня вариантов мало: в начале недели к нам приезжала налоговая с убэпом и спецназом. А потом директор новые правила моим мастерам ввел. Я - следующий. А работы у нас нет. А на хх вакансий нет. Открылась вчера одна вменяемая в отличном ваговском частном сервисе - я позвонил даже: за два дня более 50 резюме. Рынок переполнен специалистами. Такой себе вариант искать.гц Володя, надеюсь все пойдет збс. Надеюсь, что ни заточки, ни травмата. Ваще это логично, давать такую хорошую зп.1) Идёт жёсткий отбор2) Люди не будут брать взятки, если бы была зп 20-30к, то на лапу бы 50р давали и расходились люди3) Хорошая зп, провоцирует хорошее выполнение своих обязанностей + лояльность.4*) Возможно что все эти пункты вместе много выгоднее для ТТК, нежели формальное присутствие контролёров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2904 8 октября 2016 (изменено) что входило в зачет на контролера? Айкидо показывал? Надеюсь, что ни заточки, ни травмата. Ваще это логично, давать такую хорошую зп.1) Идёт жёсткий отбор2) Люди не будут брать взятки, если бы была зп 20-30к, то на лапу бы 50р давали и расходились люди3) Хорошая зп, провоцирует хорошее выполнение своих обязанностей + лояльность.4*) Возможно что все эти пункты вместе много выгоднее для ТТК, нежели формальное присутствие контролёров. да :D Это логично для контроллеров в метро, а для ППС, для ОМОН, ДПС и тп - которые получают меньше - не логично, да? :DD НО ЭТО ЖЕ ЭЛИТНАЯ СЛУЖБА, контроллер метро!!!!!!, именно им решили что логично норм заплатить , больше чем всем предыдущим от них офк ниче не зависит, так, как от контроллера! самые серьезные бабки крутятся в метро Изменено 8 октября 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2905 8 октября 2016 Ваще это логично, давать такую хорошую зп.1) Идёт жёсткий отбор2) Люди не будут брать взятки, если бы была зп 20-30к, то на лапу бы 50р давали и расходились люди3) Хорошая зп, провоцирует хорошее выполнение своих обязанностей + лояльность.4*) Возможно что все эти пункты вместе много выгоднее для ТТК, нежели формальное присутствие контролёров.150 челфирма своих для своихкто-то писал что это реально приносит результат в виде прибыльности пасс перевозок. в целом можно представить за что платят.набрали 150 бандитов (контроллеров особого назначения, как звучит, охуеть), которые "законно" будут отнимать деньги у людейэто в целом верно т.к. я езжу каждый день на собаках, и обидно когда чурбан с билетом выходит через турникеты, а белый в костюмчике прыгает с платформы или пытается перебежать из вагона в вагон чтобы не платить.просто вопрос, а с херли ведущим всяким специалистам, инженеграм, финансистам платят меньше, какого хуя собственно.а и ещё вопрос нахуй нужны уебаны которые не выполняют свои обязанности, разогнать всех и набрать больше контроллеров особого назначения (очень уж термин понравился), выдать им там гаджеты всякие вот бы кайф был Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2906 8 октября 2016 бля, когда ему реально заплатят 100к, тогда посмотрим щас ещё поди месяца три будет ебашить на испытательном за 20к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2907 8 октября 2016 (изменено) норм жопы полетели в топане от высоко оплачиваемой, но низкоуровневой работы руками мб вы еще от тамады лутающего 300к в месяц секунду пригораете? Изменено 8 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2908 8 октября 2016 щас бы лутать 300к в месяц и ездить на тачке за 600к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2909 8 октября 2016 ну ты мягкое с тёплым не путайза то что пис будет лутать 100к (может быть, жду квиток) мне не жалкоя сетую на общую тупость происходящего Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2910 8 октября 2016 да я ж ваще подрофливаю просто просто рил как пис устроился на эту хуйню то все разговоры про 100к эти несчастные его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2911 8 октября 2016 (изменено) может быть продвинет марку шкода в рдж, а то всё а8 да а8 кругом, на басманке пройти негде чтобы а8 не зацепить Изменено 8 октября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2912 8 октября 2016 НУ в целом да, обидно. Мне нужно целую неделю в офисе душном за эти деньги сидеть, а пис на воздухе, без мозговых напрягов всего за месяц столько будет лутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2913 8 октября 2016 диман, поллимона в месяц лутаешь уже? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2915 8 октября 2016 ну вот мы и выяснили, что работая 5 дней с 9 до 17 он получает 69копеек в секунду, далековато до 300к kvoevodin, zebn и Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2916 8 октября 2016 вот бы блокнотик димана объединить с калькулятором анкла yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2917 8 октября 2016 да хули тут обсуждать, ждем фотку расчетки с гандонами In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2918 8 октября 2016 кто кого перепиздит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2919 8 октября 2016 квое, запили какой нить постер"Контролер Особого Назначения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2920 8 октября 2016 писъхавер молодецждем стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение