Things #3241 12 октября 2016 але, мне кто-то скажет про MICHELIN X-ICE XI3, Pirelli WINTER ICE ZERO и Bridgestone Ice Cruiserезжу на зимней пирелли, ща 6-ой год пойдёт, шипов повылетало к этому времени, но поюзаю еще пару сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3242 12 октября 2016 чего блять? он тамада и еще хуй пойми че. кому он работу дает? субподряд ты работой называешь?да, диджеям, фотографам, видеографам, монтажерам, сеошникам хуешникам и прочим это субподряд. таким образом я даю работу продавцу продуктов. никому он работу не дает. Как не дает? Они за это деньги не получат? Точно понимаете смысл слова - работа? Он на ген подряде, нанимает суб подрядчиков, которые за свои навыки и проделанную работу получат деньги. Будучи ген подрядчиком дать работу суб подрядчику не значит дать работу или что рофл? повторюсь, даю работу каждый день продавцу продуктов. это ты не понимаешь смысл слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3243 12 октября 2016 Щас бы хвалится тем, что делаешь нудную работу изо дня в день и нихуя не зарабатываешь))) Для того, чтобы показывать пальчиком, как ты выражаешься, нужно мозги иметь. И уметь управлять ресурсами. Быть готовым идти на риск. Можешь сколько угодно называть меня тамадой, критиковать методы ведения дел, а я буду просто показывать результат. Для затравочки - в январе я ещё раз пойду на ЦЕХ БМ. Я же даун. Пойду со своим другом и партнером, который имеет топ компанию в Ростове по прокату оборудования для мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3244 12 октября 2016 (изменено) и нахуй он туда пойдёт если компания уже топ и у него рабочий бизнесс, ему лет сколько и в чём он у тебя партнёр. и еще раз дебик - тебе про употреблённый тобой термин лечат, а ты как петух в ответ гребнем машешь расскажи еще простых истин даун, что бы поссать не под себя - скорее всего нужно достать из штанов член, а что бы не изгадить труселя после просёра - нужно использовать туалетную бумага (не тренинге за 100к покажут как именно), и бонусом научат жевать еду перед проглатыванием, очень полезно Изменено 12 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3245 12 октября 2016 читаю последнее предложение и у меня после слов "имеет топ компанию в Ростове по прокату" автоматически достраивается "листового металла" и я сразу думаю: "уважаемо, серьезный человек", а потом дочитываю оригинальный конец предложения и почему-то начинаю ржать. Vlastelin и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3246 12 октября 2016 (изменено) я так-то и к тёте из мясной лавки норм отношусь, хорошее мясо продает, уважаемый, серьёзный человек, мб предложить ей на тренинг сходить, глядишь еще один холодильник под куриные пупки купит, обизнесмолодится Изменено 12 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3247 12 октября 2016 Топа не бывает по факту, всегда есть то, что нужно улучшать. Всегда надо расти. Нормальных людей всегда что то не устраивает и они не перестают учиться. На прошлом цехе познакомился с владельцем крутой строительной компании и владельцем сети ресторанов. Обоим за 30. Оч крутые мужики. И как ни странно у нас оч много общих интересов и общаться приятно. По крайней мере мне :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3248 12 октября 2016 (изменено) тебе со всеми приятно общаться, а с такими тем более, потому что у них тип такой же как и у тебя, они не смогли жить в среде агрессивного коллектива и ушли в бизнесс, где можно на дистанции отношений бизнеса держаться, и в случае когда слабая психологическая струнка существования в жёсткой группе разрывается уходить от этих отношений (игнорить юзеров на пд, ливать с конфы, когда подрисовали хуй, и позерить по поводу того, что у тебя всё хорошо) Изменено 12 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3249 12 октября 2016 Топа не бывает по факту, всегда есть то, что нужно улучшать. Всегда надо расти. Нормальных людей всегда что то не устраивает и они не перестают учиться. На прошлом цехе познакомился с владельцем крутой строительной компании и владельцем сети ресторанов. Обоим за 30. Оч крутые мужики. И как ни странно у нас оч много общих интересов и общаться приятно. По крайней мере мне :Рвагоны разгружать будешь за 6 тыс, тогда и пиши что то про работу, а пока ебало завали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3250 12 октября 2016 (изменено) нахуй он пишет с кем он там познакомился? типа люди не глупые, вон какие аш ходят! рестораны, стройка, умные люди поди, не дураки Изменено 12 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3251 12 октября 2016 Ладно, завалил ебало, пошёл мониторить хх(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3252 12 октября 2016 (изменено) катись колбаской Изменено 12 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3253 12 октября 2016 Пиздец, я думал что эта хуйня про РАБОТАТЬ = въябывать с минимальной эффективностью и до потери пульса в голове бабушек и дедушек типа, совковой закалки и старыми не гибкими мозгами.. а молодежь чето да понимает, ан нет оказывается, в ваших тоже дохуя такого.. мои бабка и дед до сих пор считают что я распиздяй, потому что не хожу на работу, я уже им и резалты показывал, и денег предлагал, нет, все равно нихуя не понимают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3254 12 октября 2016 (изменено) потому, что они в ссср выросли, там цель была великая, и вся деятельность тип идеологии соответствовала, важно делать полезное дело для идеи, а не профиты апать, понять можно почему им похуй на твои бабёлусы с продажи масла дороже, чем по чеку. ну эт так предположение, мб там еще чё замешано, например - работа на рынке продаваном это не работа инженером, и это разные уровни людей по видам деятельности, умственным и трудовым затратам Изменено 12 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3255 12 октября 2016 (изменено) я, например, считаю, что работать - въебывать до потери пульса с отдыхом между проектами. вообще интересно видеть, что правильно мотивированный человек способен один выполнить работу вместо 2-3 распиздяев. и тогда у меня встает вопрос: как вообще люди выживают нихуя не въебывая? эффективность ведь просто в разы ниже. Изменено 12 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3256 12 октября 2016 вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба найс зависть приезжаю на работу ко скольки мне удобно, иногда удобно с домавсе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3257 12 октября 2016 вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба найс зависть приезжаю на работу ко скольки мне удобно, иногда удобно с домавсе нравится еще 1 тамада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3258 12 октября 2016 я, например, считаю, что работать - въебывать до потери пульса с отдыхом между проектами. вообще интересно видеть, что правильно мотивированный человек способен один выполнить работу вместо 2-3 распиздяев. и тогда у меня встает вопрос: как вообще люди выживают нихуя не въебывая? эффективность ведь просто в разы ниже.разные сферы деятельности требуют разноразвитые наборы характеристик человека, имеют различные перспективы и востребованности, да там параметров куча целая у каждой из сфер, плюс все формируются по своему, в разных местах. ебать тема, ну её нахуй заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3259 12 октября 2016 вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба найс зависть приезжаю на работу ко скольки мне удобно, иногда удобно с домавсе нравится еще 1 тамада? ты вообще кто? найс "работодатель" - послал нахуй, если в 6 утра позвонили на личный телефон - вылетел бы с работы- работать - это въебывать до потери пульса ахахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3260 12 октября 2016 просто выблядки, которые сидят с утра до ночи на скотской, малооплачиваемой работе с адским коллективов, словили зависть к людям, которым деньги даются легко и начали втирать про то, что такое настоящая работа. чем больше человек зарабатывает и чем легче ему даются деньги, тем это более уважаемо по моему, ну если это не идет в разрез с нормами морали и законом. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение