smailouser #3301 12 октября 2016 зп как соц статус для даунов которым мозгов не хватает делать деньги легкопоздравляю @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3302 12 октября 2016 ни разу не встречал очереди на мойку 5-10 боксов, там не бывает очереди, плюс, в 2 минутах езды ещё миллион таких же автомоек ты в какой-то дыре живешь, там поди и в супермаркет звонишь заранее, чтобы хлеб подвезли? у нас моек дохуя, но на большинстве в среднем 2-3 бокса, так что у некоторых часто бывает занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3303 12 октября 2016 Если че, я никогда не писал ни о каких статусах и тдТем более схуяли бы я писал о чем то таком)) А этот дэб щас ещё профитами начнёт мерится Насчёт машины склонен согласится, кому то просто похуям, для кого то другие приоритеты. Я вот писал про своего друга. Лутает 300-400 в месяц. Ездит на теане (думаю тыщ 600-700 она и будет стоить). Зато оборудования недавно закупил на 2.4 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3304 12 октября 2016 @никогда не писал ни о каких статусах @@друг мани лутает 300-400 @закупил оборудования на 2.4 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3305 12 октября 2016 Лутает 300-400 в месяц. Ездит на теане (думаю тыщ 600-700 она и будет стоить) хз как после такого можно общаться с этим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3306 12 октября 2016 лол, друг мани kvoevodin и Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3307 12 октября 2016 имхо, всем кто ездит на ниссанах, надо запретить дышать. как можно любить бренд, у которого все машины выглядят как после аварии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3308 12 октября 2016 (изменено) охуел, ниссан альмера первого кузова двухдверная пиздатая была Изменено 12 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3309 12 октября 2016 разве гтр хуево выглядит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3310 12 октября 2016 как у такого спокойного человека как писхевер мог вырасти такой агрессивный дурной сын если шкодамания и тупость передалась по наследству то вот склад характера тут явно ушел в агрессивную сторону, видимо забыли в воскресную школу отдать kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3311 12 октября 2016 И причём тут какой то статусЯ просто говорю факт (тем более не о себе) К тому, что можно лутать много, но ездить на обычной машине. Пытаюсь господина высокостатусного выгородить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3312 12 октября 2016 охуел, ниссан альмера первого кузова двухдверная пиздатая былаты про 2006 года выпуска?разве гтр хуево выглядит ?а блять разве он хорошо выглядит? едит хорошо, но выглядит пиздец как плохо. офк сужу только по фоткам, в живую не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3313 12 октября 2016 то ли дело, молодежный агрессивно-спортивный бизнес дизайн шкоды OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3314 12 октября 2016 И причём тут какой то статусЯ просто говорю факт (тем более не о себе) К тому, что можно лутать много, но ездить на обычной машине.Пытаюсь господина высокостатусного выгородить...он вообще меня пытался подъебать про статусы, ты ничего про них не писал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #3315 12 октября 2016 сука, нахуй пишите че-то?мойка рядом с домом им не нравится значиитнаебизнес богов овнитепацанов с топика выгоняететачки ломаете Даги на ВАГе, остальные в ГУЛАГе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3316 12 октября 2016 (изменено) чет первый раз сталкиваюсь со мнением что гтр хуево выглядит буквально только вчера смотрел его, хз, бомба Изменено 12 октября 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3317 12 октября 2016 то ли дело, молодежный агрессивно-спортивный бизнес дизайн шкодывидишь, ты тоже постепенно начинаешь понимать душу шкоды.чет первый раз сталкиваюсь со мнением что гтр хуево выглядит буквально только вчера смотрел его, хз, бомбану разве он хоть чем-то напоминает хорошую машину например, шкоду?машина с такими задними фонарями не может называться красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3318 12 октября 2016 имхо, всем кто ездит на ниссанах, надо запретить дышать. как можно любить бренд, у которого все машины выглядят как после аварии?Ниссан тест мойщиками видимо не прошел(( Я хуею с этой шкодамафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3319 12 октября 2016 зачем понимать душу шкоды, если можно понять душу психивера? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3320 12 октября 2016 (изменено) Воскресная шкода звонки на мойкулетняя омывайка бля стока нового в топане узнаю каждый день Изменено 12 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение