Vlastelin #3321 12 октября 2016 лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3322 12 октября 2016 лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины.тут уже 32ой топик не про машины идет, а ты про 150 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3323 12 октября 2016 Много новых мемасиков подъезжает... Я уже говорил, что пора глоссарий автотопика по мемасам писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3324 12 октября 2016 хочу послушать отзывы писи о новой работе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3325 12 октября 2016 лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины. и чо про него отвечать? надо или нет или чо? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3326 12 октября 2016 Много новых мемасиков подъезжает...Я уже говорил, что пора глоссарий автотопика по мемасам писатьквое все пишет в мемный блокнот как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3327 12 октября 2016 а я хочу послушать мысли про тонкие/широкие колеса зимой в городе. хоть широкие и лучше на льду себя ведут, но когда начнет подтаивать - поймать аквапланирование легче. лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины. и чо про него отвечать? надо или нет или чо? ты скажи, есть смысл делать? я на обоих машинах вообще ниразу разницы не ощущал. я ожидал хоть какого-то повышения грязестойкости, но этого не было. зачем тогда вообще воск наносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3328 12 октября 2016 Много новых мемасиков подъезжает...Я уже говорил, что пора глоссарий автотопика по мемасам писатьквое все пишет в мемный блокнот вообще если мой архив поднять то там ахуеть че есть даж за 14 год есть как рорик пруфал мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3329 12 октября 2016 а я хочу послушать мысли про тонкие/широкие колеса зимой в городе. хоть широкие и лучше на льду себя ведут, но когда начнет подтаивать - поймать аквапланирование легче. лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины. и чо про него отвечать? надо или нет или чо? ты скажи, есть смысл делать? я на обоих машинах вообще ниразу разницы не ощущал. я ожидал хоть какого-то повышения грязестойкости, но этого не было. зачем тогда вообще воск наносить?какое аквапланирование, ты ловил его вообще хоть раз? ты же пенс, ездишь на шкоде, при пенсионных скоростях аквапланирование не ловится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3330 12 октября 2016 похоже на сиську пива с шильдиком мерса Pesron.khv и Uncleeee понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3331 12 октября 2016 да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3332 12 октября 2016 охуел, ниссан альмера первого кузова двухдверная пиздатая былаты про 2006 года выпуска?1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3333 12 октября 2016 кубики прикольные у нисана Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3334 12 октября 2016 какое аквапланирование, ты ловил его вообще хоть раз? ты же пенс, ездишь на шкоде, при пенсионных скоростях аквапланирование не ловитсящас пиписьхивер ворвется про аквапланирование и сторями, что у него батя так разбился бля, пластелин, может вам с письхвером в отдельный топан? будете там обсуждать шкоды, аквапланирование и зарплаты ANJELA_LONDON и Nayon понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3335 12 октября 2016 а я хочу послушать мысли про тонкие/широкие колеса зимой в городе. хоть широкие и лучше на льду себя ведут, но когда начнет подтаивать - поймать аквапланирование легче. лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины. и чо про него отвечать? надо или нет или чо? ты скажи, есть смысл делать? я на обоих машинах вообще ниразу разницы не ощущал. я ожидал хоть какого-то повышения грязестойкости, но этого не было. зачем тогда вообще воск наносить?какое аквапланирование, ты ловил его вообще хоть раз? ты же пенс, ездишь на шкоде, при пенсионных скоростях аквапланирование не ловится эй, есть участки, где я еду до 180. да, в остальном 80. ловил на тех же 80, когда был маленький поворот и лужа. просто машину несло прямо, будто на льду. очень не хочу чтобы это еще раз случилось охуел, ниссан альмера первого кузова двухдверная пиздатая былаты про 2006 года выпуска?1998 ваз почему-то напоминает). неплохая, но я про нынешний дизайн. ни видел ни одного ниссана хотя бы со средней внешностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3336 12 октября 2016 а я хочу послушать мысли про тонкие/широкие колеса зимой в городе. хоть широкие и лучше на льду себя ведут, но когда начнет подтаивать - поймать аквапланирование легче. лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины.и чо про него отвечать? надо или нет или чо?ты скажи, есть смысл делать? я на обоих машинах вообще ниразу разницы не ощущал. я ожидал хоть какого-то повышения грязестойкости, но этого не было. зачем тогда вообще воск наносить?Ебать заказ от руководителя Послушать он хочет))) всем похуй на твой воск Про колеса: Я когда писал тест драйвы шин в автожурнал - оч много всего прочёл. Там короче разница между нормальной резиной типа Мишлен и нокиан в районе погрешности. По сравнению с Камой там да Так что просто берите резину норм бренда по подходящей для вас цене и для своих условий. Ебать ещё себе голову с моделями это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3337 12 октября 2016 а я хочу послушать мысли про тонкие/широкие колеса зимой в городе. хоть широкие и лучше на льду себя ведут, но когда начнет подтаивать - поймать аквапланирование легче. лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины. и чо про него отвечать? надо или нет или чо? ты скажи, есть смысл делать? я на обоих машинах вообще ниразу разницы не ощущал. я ожидал хоть какого-то повышения грязестойкости, но этого не было. зачем тогда вообще воск наносить?нет никакого повышения грязестойкости, нихуя подобного, воду не отталкивает - ниче такое не делает, единственное для чего он нужен - это для облегчения следующей мойки - мойщикам, т.к грязь садится поверх воска, то на следующей мойке смывается в 100 раз легче и быстрее чем без него... следовательно ты платишь бабки, что бы упрощать работу рабам... следовательно воск нужен только если сам моешь керхером Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3338 12 октября 2016 (изменено) ща в архиве нашелчет не помню чтоб так на фб рофлили Изменено 12 октября 2016 пользователем kvoevodin Vendetta и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3339 12 октября 2016 что-то такое я и подозревал. сейчас еще предлагают покрытие керамикой, кто-нибудь делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3340 12 октября 2016 (изменено) а я хочу послушать мысли про тонкие/широкие колеса зимой в городе. хоть широкие и лучше на льду себя ведут, но когда начнет подтаивать - поймать аквапланирование легче. лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины. и чо про него отвечать? надо или нет или чо? ты скажи, есть смысл делать? я на обоих машинах вообще ниразу разницы не ощущал. я ожидал хоть какого-то повышения грязестойкости, но этого не было. зачем тогда вообще воск наносить?какое аквапланирование, ты ловил его вообще хоть раз? ты же пенс, ездишь на шкоде, при пенсионных скоростях аквапланирование не ловится разве подобная хуйня не фиксится нормальной резиной с новым рисунком у меня климат такой что я за год езжу во всех погодных условиях, и езжу порой довольно быстро, но при этом подобной хуйни не испытвал Изменено 12 октября 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение