TORTe #3581 15 октября 2016 (изменено) ебать вчера увидел киа церато коуп ,я просто закурил и кончил какая же она ахуенная буду копить деньжат на эту сосочку Изменено 15 октября 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3582 15 октября 2016 Просто у фиша есть два мнения: его и не верное. От этого он всегда и отталкивается в спорах XAXOL1337 и Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3583 15 октября 2016 (изменено) ебать вчера увидел киа церато коуп ,я просто закурил и кончил какая же она ахуенная буду копить деньжат на эту сосочкусосочка то сосочкой, но они подержанные с хорошими годами и пробегами уже все. тяжёлый выбор хорошего состояния, оч тяжёлый Изменено 15 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3584 15 октября 2016 ебать вчера увидел киа церато коуп ,я просто закурил и кончил какая же она ахуенная буду копить деньжат на эту сосочкусосочка то сосочкой, но они подержанные с хорошими годами и пробегами уже все. тяжёлый выбор хорошего состояния, оч тяжёлый бля ну у меня у батька церато 7 года ,брал в 8,до сих пор в охуенном состояние (даже не смотря на все аварии)такая топовая машинка ,а когда я увидел коуп я просто кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3585 15 октября 2016 Просто у фиша есть два мнения: его и не верное. От этого он всегда и отталкивается в спорах Ебать кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3586 15 октября 2016 Там речь шла про то, что вдвоём можно на две недели за 100к отдохнуть на кипре. Ты начал вопить что 300к это минимум. Я тебе ткнул в ебало туром на 14 дней за 68к и сказал что ещё сверху 30к хватит чтобы отдохнуть. Ты же на говно извёлся, что 300к это МИ-НИ-МУМ, что меньше невозможно. не было такого :D такой пиздабол, пиздец это ты за меня писал такую хуиту.. там же весь чат пруфов, чо выдумываешь тут на публику, клоун Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3587 15 октября 2016 Без пруфов не разобраться.Скидывайте скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3588 15 октября 2016 спор с одноногим пиратом, специалистом во всем: 1. Высказывается мнение, пират залетает на хасте с противоположным мнением.2. Идут жаркие баталии, пират вспоминает всех своих знакомых до прапрапрадедов, так же упоминая, что образование это на последнем месте, вот он индиго во всем разбирается в течении 3х дней.3. Его окунают в дерьмо, он уходит на погружение.4. Начинается оглядываться в поисках админов, чтобы его конкурента кикнули, при жтом брызжа слюной ТЫ КТО ТАКОЙ, НОНЕЙМ ЕБАНЫЙ, Я ВОТ БЛЯТЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ТЫ КТО???!?!?!?!?!?!?!?? КТО ТЫ ?!?!?!?5. Водочка начинается свое коварное действие и он отчаливает спать. motros, OoMyGOD, cutehamster и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3589 15 октября 2016 А нормально тебя припекло нонейм :D тебя кикнули хоть или сам ушел? или кто там ливнул ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3590 15 октября 2016 сижу в москоуща тачку буду смотретьлайкрепост чтобы оказался нормальным варик и я его взял Things, KT__, Vendetta и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3591 15 октября 2016 вот это печка, прям как в ладе самаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3592 15 октября 2016 пиздос два эс63амгкупэ уже мимо проехали за 20 минутебучие москалята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3593 15 октября 2016 Да там вообще в центре машину дешевле 2-3 млн сложно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3594 15 октября 2016 бля я хз как обратно ехатья в 12 ночи лег и в 3 всталя еще по трассе 1 раз ездил за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3595 15 октября 2016 это дефолт режим перекупа, привыкай, сумку на пояс под бабки купил? вперед такую, как у кондукторов раньше Umbro, Vlastelin, zebn и 1 другому понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3596 15 октября 2016 в смысле как ехать, тыж еще не купил ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3597 15 октября 2016 в смысле как ехать, тыж еще не купил ничев смысле как ехать, тыж еще не купил ничея куплюсочный варик по хайпрайсу99% что возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3598 15 октября 2016 раз так, кидайте инсайды, чего ждёте, господин перекупхайпрайс тип по верхней цене рынка берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3599 15 октября 2016 (изменено) в течении часика посторсь кинуть фотосыда, на сотку выше рынка, в максимальной комплектации Изменено 15 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3600 15 октября 2016 в смысле как ехать, тыж еще не купил ничев смысле как ехать, тыж еще не купил ничея куплюсочный варик по хайпрайсу99% что возьму мы то знаем что ты хочешь приехать на тест драйв и выкрутить в отсечкупотом сказать хозяину "ожидал большего от машины" и ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение