kvoevodin #3601 15 октября 2016 с "ожидал большего от машины "ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3602 15 октября 2016 Мало того, что пришлось провода заказывать, а это 1200,00 рублей, так еще и ночной ломатель перегорел, еще минус 650 рублейХочу тратить на машину 3000 рублей в год (на масло), НЕ БОЛЬШЕ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3603 15 октября 2016 мойку учел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3604 15 октября 2016 мойка это отельная целевая статья расходов, на нее подсчет не ведется (чтоб не упасть в обморок) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3605 15 октября 2016 мою машину 1 раз в год в конце мая, покупаю двушку в районе ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3606 15 октября 2016 главный чухан топана теперь видс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3607 15 октября 2016 мою машину 1 раз в год в конце мая, покупаю двушку в районе ТТКмаркофка-контроль. в этот раз предупреждение, будьте осторожней madd0g, ANJELA_LONDON, vids) и 3 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3608 15 октября 2016 мою машину 1 раз в год в конце мая, покупаю двушку в районе ТТКТы забыл сказать, что и сам не моешься. Схемы от видса))) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3609 15 октября 2016 час прошел а тачки квое еще нет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3610 15 октября 2016 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3611 15 октября 2016 мою машину 1 раз в год в конце мая, покупаю двушку в районе ТТКТы забыл сказать, что и сам не моешься. Схемы от видса))) у тебя нет двушки в районе ттк вот и бесишься, я тебе могу предложить сдавать дворняг на мыло, не благодари за схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3612 15 октября 2016 двушка внутри ттк как смысл жизни vids) понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3613 15 октября 2016 двушка внутри ттк как смысл жизнив лучшем городе на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3615 15 октября 2016 мою машину 1 раз в год в конце мая, покупаю двушку в районе ТТКТы забыл сказать, что и сам не моешься. Схемы от видса)))у тебя нет двушки в районе ттк вот и бесишься, я тебе могу предложить сдавать дворняг на мыло, не благодари за схемуДа у меня и в Ростове нихуя нет Так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3616 15 октября 2016 мою машину 1 раз в год в конце мая, покупаю двушку в районе ТТКТы забыл сказать, что и сам не моешься. Схемы от видса)))у тебя нет двушки в районе ттк вот и бесишься, я тебе могу предложить сдавать дворняг на мыло, не благодари за схемуДа у меня и в Ростове нихуя нет Так что да для начала попробуй заливать масло лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3617 15 октября 2016 то чувство, когда единственная на весь Севастополь автоматическая мойка керхер,которая все делает за 5 минут сама, находится прямо возле завода. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3619 15 октября 2016 грац пили фотки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3620 15 октября 2016 потом как приедуеще часов 5 в пробках пыркаться на мешалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение