zebn #3641 15 октября 2016 владимирские тянки прямо сейчас cutehamster, Dopefish, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3643 15 октября 2016 200-230 нормально идет такна 230 пишешь? кайф Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3644 15 октября 2016 между проблкпиздос20 минут поливаешь20 стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3645 15 октября 2016 фото будут не? когда обещал еще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #3646 15 октября 2016 Ну все ждем снега и к золотым воротам дрифтить, тянок впечатлять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3647 15 октября 2016 я хз как залитьда и вообще одну фотку около кфц сделал и всечасика чкрз полтооа приеду я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3648 15 октября 2016 презики не забудь для фото OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3649 15 октября 2016 товарищи автомобилисты. сколько месяцев тачка может простоять без дела и через какое время ее надо обязательно заводить и дать просраться так сказать?может на что то обратить внимание надо после ровно трех месяцев простоя?акум не сдохнет, т.к. перед отъездом на сигналку не ставил. акуму пару лет как и машинераньше на месяц оставлял - без проблем все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3650 15 октября 2016 аккум сними и поставь в тепло его, на остальное похуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3651 15 октября 2016 товарищи автомобилисты. сколько месяцев тачка может простоять без дела и через какое время ее надо обязательно заводить и дать просраться так сказать?может на что то обратить внимание надо после ровно трех месяцев простоя?акум не сдохнет, т.к. перед отъездом на сигналку не ставил. акуму пару лет как и машинераньше на месяц оставлял - без проблем все былоя бы раз в месяца полтора заводил, что бы коррозией не покрывалось ничего внутри, и потом задиров не было Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3652 15 октября 2016 товарищи автомобилисты. сколько месяцев тачка может простоять без дела и через какое время ее надо обязательно заводить и дать просраться так сказать?может на что то обратить внимание надо после ровно трех месяцев простоя?акум не сдохнет, т.к. перед отъездом на сигналку не ставил. акуму пару лет как и машинераньше на месяц оставлял - без проблем все былоя бы раз в месяца полтора заводил, что бы коррозией не покрывалось ничего внутри, и потом задиров не было коррозия в цилиндрах? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3653 15 октября 2016 (изменено) снять акум не могу. я немного отъехал...на 4к кмзаводить будет сосед наверно на дняхтак че. раз в месяц-полтора лучше всего (обязательно) заводить? или можно дольше? Изменено 15 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3654 15 октября 2016 грац квое, добро пожаловать в банду палок мешалок что-то не вижу фотки квоеной машины в первом постечто за уеба топик создавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3655 15 октября 2016 товарищи автомобилисты. сколько месяцев тачка может простоять без дела и через какое время ее надо обязательно заводить и дать просраться так сказать?может на что то обратить внимание надо после ровно трех месяцев простоя?акум не сдохнет, т.к. перед отъездом на сигналку не ставил. акуму пару лет как и машинераньше на месяц оставлял - без проблем все былоя бы раз в месяца полтора заводил, что бы коррозией не покрывалось ничего внутри, и потом задиров не было коррозия в цилиндрах? :palevo: а почему обязательно в цилиндрах? больше проворачивать нечего что ли в двигателе? да и в цилиндрах в том числе.. понятно что у многих москвичи по 20 лет в гараже стояли и заводились, все ясно, но в целом в идеале, двиг нужно проворачивать... бтв дохуя людей и на бмв клабе и тп - которые стороной обходят тачки которые 2-3 года в салонах стоят, мол там пиздец :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3656 15 октября 2016 200-230 нормально идет такбез рук сможешь проехать?а видос записать, чтоб джус ебло завалил своё cumsmoke, motros и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3657 15 октября 2016 ну все пиздец бмвбанда разростается и скоро хондабратство по численности на второй план уйдет XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3658 15 октября 2016 да нахуй вообще заводить пусть стоит, чё дергать лишний раз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3659 15 октября 2016 да нахуй вообще заводить пусть стоит, чё дергать лишний раз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3660 15 октября 2016 давай выйдемну давайну давай выходи даже не подрались пиздец ебниты то часто на дороге дрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение