Mark.00F.ka #4081 17 октября 2016 сегодня велосипедист встал на светфореа там стрелка направопришлось бибкнуть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4082 17 октября 2016 в 2016 году объяснять мотросу что нельзя бить машины Mark.00F.ka, RomanPope, cutehamster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4083 17 октября 2016 https://pp.vk.me/c604424/v604424024/15297/J5xuqm-00JU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4084 17 октября 2016 Сегодня первый штраф словилПоворот налево и я угол срезал и сразу за жопу взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4085 17 октября 2016 хули вы мне пиздите, каждый день у них такие ситуации как на видосе, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4086 17 октября 2016 господа, вы можете все рассказать как вы бибикнули, мы все вместе выслушаем вас и обсудим это-пожалуйста предсавтесь-скажите когда вы бибикнули-и попытайтесь рассказать что вы при этом чувствовалидавайте поапладируем предыдущим двум, морковк и зебну, им было непросто поделиться этим с нами Mark.00F.ka понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4087 17 октября 2016 охуенно стоять с утра 40 минут в пробке до работы и столько же обратно. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4088 17 октября 2016 и еще похуй им тип того, ага. в меня сегодня цлс 350-ый на блондинке поворачивал, животина ваще не глядела куда едет, просто вперёд клюв закинула и хуячит, пришлось рулём дёргать, зато потом получаю зелёную карточку на точение взглядом объекта ахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4089 17 октября 2016 как думаете, сколько хромосом у людей, которые катятся рядом с парковкой и ищут место без поворотника или ааарийки? по кд горю с таких уебанов Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4090 17 октября 2016 Сегодня первый штраф словилПоворот налево и я угол срезал и сразу за жопу взяли камера или гаишник? не понял, что значит "срезал"? на двойную сплошную заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4091 17 октября 2016 хули вы мне пиздите, каждый день у них такие ситуации как на видосе, агадолбаеб, у меня мимо дома одностороння дорога длинная, двухполосная, там КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ сука день по несколько таких аварий, когда даунич с правой повернул налево... если тебе есть чем заняться то ты едешь по правой или неспешно полевой, выжидая и высматривая даунов.. а если ты тупой мотрос, на хуите и без дел, то ты летишь по левой и сигналишь/въебываешься, доказывая другим даунам, что так нельзя делать.. ты в общем то такой же тупой как они, только по ту сторону которая знает, что так поворачивать нельзя, теперь ездишь и доказываешь это тем даунам, которые не знают этого как будто понял великую истину Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4092 17 октября 2016 ну тут мне риал похую было, а вот у мотросича риал ситуации собраны на тех видосах, такое редкость, когда даже пассажир орёт "ебать это какого хуя он делает!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4093 17 октября 2016 как думаете, сколько хромосом у людей, которые катятся рядом с парковкой и ищут место без поворотника или ааарийки? по кд горю с таких уебановМеньше на одну чем у тебя У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4094 17 октября 2016 господа, вы можете все рассказать как вы бибикнули, мы все вместе выслушаем вас и обсудим это-пожалуйста предсавтесь-скажите когда вы бибикнули-и попытайтесь рассказать что вы при этом чувствовалидавайте поапладируем предыдущим двум, морковк и зебну, им было непросто поделиться этим с намифуф, мне стало лучшеэто реально работает! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4095 17 октября 2016 господа, вы можете все рассказать как вы бибикнули, мы все вместе выслушаем вас и обсудим это-пожалуйста предсавтесь-скажите когда вы бибикнули-и попытайтесь рассказать что вы при этом чувствовалидавайте поапладируем предыдущим двум, морковк и зебну, им было непросто поделиться этим с намименя зовут Тимур бибикнул седня шкуре одной, которая лезла ко мне на полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4096 17 октября 2016 Сегодня первый штраф словилПоворот налево и я угол срезал и сразу за жопу взяли камера или гаишник? не понял, что значит "срезал"? на двойную сплошную заехал? гаишник срезал через сплошную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4097 17 октября 2016 Сегодня первый штраф словилПоворот налево и я угол срезал и сразу за жопу взяли камера или гаишник? не понял, что значит "срезал"? на двойную сплошную заехал? на встречку Сегодня первый штраф словил Поворот налево и я угол срезал и сразу за жопу взяли камера или гаишник? не понял, что значит "срезал"? на двойную сплошную заехал? на встречку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4098 17 октября 2016 господа, вы можете все рассказать как вы бибикнули, мы все вместе выслушаем вас и обсудим это-пожалуйста предсавтесь-скажите когда вы бибикнули-и попытайтесь рассказать что вы при этом чувствовалидавайте поапладируем предыдущим двум, морковк и зебну, им было непросто поделиться этим с намименя зовут Тимурбибикнул седня шкуре одной, которая лезла ко мне на полосу поаплодируем тимуру, ты все правильно сделал, ты молодец, можешь всегда делиться этим с нами господа, вы можете все рассказать как вы бибикнули, мы все вместе выслушаем вас и обсудим это-пожалуйста предсавтесь-скажите когда вы бибикнули-и попытайтесь рассказать что вы при этом чувствовалидавайте поапладируем предыдущим двум, морковк и зебну, им было непросто поделиться этим с намифуф, мне стало лучшеэто реально работает! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4099 17 октября 2016 я знаю, почему фиш не может нихуя терпеть и развешивает всем звания преждевременно. просто он слишком дохуя терпит боль в коленке, которую не лечит потому, что боится ножичка под анестезией, и не делает зрение потому, что боится лазерка в глазик на секундочку, хз откуда это тянется Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4100 17 октября 2016 охуенно стоять с утра 40 минут в пробке до работы и столько же обратно. а тебе в какой-то особенный офис сбербанка нужно ездить, или в любой можно? Uncleeee понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение