Dopefish #4101 17 октября 2016 ну тут мне риал похую было, а вот у мотросича риал ситуации собраны на тех видосах, такое редкость, когда даже пассажир орёт "ебать это какого хуя он делает!"машины у тебя судя по всему нет, и за рулем ты не ездишь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4102 17 октября 2016 как думаете, сколько хромосом у людей, которые катятся рядом с парковкой и ищут место без поворотника или ааарийки? по кд горю с таких уебановМеньше на одну чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4103 17 октября 2016 я знаю, почему фиш не может нихуя терпеть и развешивает всем звания преждевременно. просто он слишком дохуя терпит боль в коленке, которую не лечит потому, что боится ножичка под анестезией, и не делает зрение потому, что боится лазерка в глазик на секундочку, хз откуда это тянетсяого ты хуйню запоминаешь, я уж и забыл что это тут писал! друзья только близкие знают, и вы мои родные, ты запомнил, так мило Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4104 17 октября 2016 (изменено) ну тут мне риал похую было, а вот у мотросича риал ситуации собраны на тех видосах, такое редкость, когда даже пассажир орёт "ебать это какого хуя он делает!"машины у тебя судя по всему нет, и за рулем ты не ездишь да иди ты нахуй блять, милаш Изменено 17 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4105 17 октября 2016 шо за рофл с коленкой фиша? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4106 17 октября 2016 ну тут мне риал похую было, а вот у мотросича риал ситуации собраны на тех видосах, такое редкость, когда даже пассажир орёт "ебать это какого хуя он делает!"машины у тебя судя по всему нет, и за рулем ты не ездишь да иди ты нахуй блять, милаш ах ты тварь, я видел что изначально было написано! легко тебя подкупить добрым словом! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4107 17 октября 2016 охуенно стоять с утра 40 минут в пробке до работы и столько же обратно. а тебе в какой-то особенный офис сбербанка нужно ездить, или в любой можно? ты шас серьезно? если человек работает в сбербанке, то это не значит, что он приезжает в любой офис, садится на свободное место и говорит - всем привет, я костя, и сегодня работаю здесь Dopefish, vidurr, Uncleeee и 3 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4108 17 октября 2016 шо за рофл с коленкой фиша?я катался на сноускейте и повредил, лет 10 назад, и мне надо было делать операцию, я убежал из больнички, т.к боюсь скальпелей, уколов, наркозов и тп.. с тех пор предсказываю погоду лучше гизметео Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4109 17 октября 2016 сека, возьми меня в команду, я тут на автовазе до скончания веков походу буду ездить, а мне хотя бы октавию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4110 17 октября 2016 шо за рофл с коленкой фиша?фиш собирает на новый протезкоторый бионический, забыл как называется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4111 17 октября 2016 (изменено) че значит "хотя бы"? между вазом и шкодой вообще-то есть промежуточные марки. Изменено 17 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4112 17 октября 2016 охуенно стоять с утра 40 минут в пробке до работы и столько же обратно. а тебе в какой-то особенный офис сбербанка нужно ездить, или в любой можно? ты шас серьезно? если человек работает в сбербанке, то это не значит, что он приезжает в любой офис, садится на свободное место и говорит - всем привет, я костя, и сегодня работаю здесь ващет он владелец сбербанка, я думал, можно в любой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4113 17 октября 2016 ты хотел сказать, все марки? Vlastelin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4115 17 октября 2016 че значит "хотя бы"? между вазом и шкодой вообще-то есть промежуточные марки.нету Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4116 17 октября 2016 че значит "хотя бы"? между вазом и шкодой вообще-то есть промежуточные марки.нету Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4117 17 октября 2016 хотя был поло седан, но он отпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4118 17 октября 2016 че значит "хотя бы"? между вазом и шкодой вообще-то есть промежуточные марки.какие? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4119 17 октября 2016 фосфорными по шкодоводу работаете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4120 17 октября 2016 (изменено) че значит "хотя бы"? между вазом и шкодой вообще-то есть промежуточные марки.какие? все марки вы вообще в октавии сидели блять? это машина ц класса. половина машин, которые вы видите - хуже октавии. еще четверть на уровне откавии. что за невнимательность. Изменено 17 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение