zebn #4201 18 октября 2016 (нет ручки, ни кармана. вообще никак не открыть)неуважение к бункерам с заваренными ручками с текущей зарплатой я могу скопить лям примерно за полгода.и после этого вы называете меня аллигатором? kvoevodin и Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4202 18 октября 2016 Бляяяя помню у одного дауна была машина без ручек Снял ихЯ так и не понял НАХУЯЯЯЯ В итоге она у него не открылась с сигналки Че то там куковать остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4203 18 октября 2016 я вообще-то про а4 б7 спрашивал. че вообще никто не имеет опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4204 18 октября 2016 она не оч красивая))))))0 Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4205 18 октября 2016 в смысле? она очень красивая. а вот б8-б9 уже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4206 18 октября 2016 я вообще-то про а4 б7 спрашивал. че вообще никто не имеет опыта?литр масла на тыщу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4207 18 октября 2016 Чё за хуйню обсуждаете? Может еще видосов кинуть чтобы поджечь зебра и еще пол топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4208 18 октября 2016 я думал, что они до сих пор за лям стоят в хорошем состоянии. а оказывается, <700к. неужели так быстро износ идет? печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4209 18 октября 2016 кидай конеша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4210 18 октября 2016 я думал, что они до сих пор за лям стоят в хорошем состоянии. а оказывается, <700к. неужели так быстро износ идет? печаль. там стоящие моторы только насосфорсуночные 1,9 130 л.с. 300 н/мвсе остальное - хлам gin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4211 18 октября 2016 я думал, что они до сих пор за лям стоят в хорошем состоянии. а оказывается, <700к. неужели так быстро износ идет? печаль. там стоящие моторы только насосфорсуночные 1,9 130 л.с. 300 н/мвсе остальное - хлам 130 л.с.? дизель что ли? как-то совсем медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4212 18 октября 2016 кидай конешахуй те, сёдня короче играл в игру кто свернет первым, ехал по центральной улице 80, даун по встречке выехал с парковки и чтобы по правилам не выруливать сначала на дорогу, потом опять ждать пока пропустят етс, тупа поехал в свой двор, прям по встречке, ну я в ласт момент вырулил, а он уже почти полностью назад на парковку заехал своим тупым ебалом, хуесос ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4213 18 октября 2016 пантяна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4214 18 октября 2016 миллион за пол года Things понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4215 18 октября 2016 че-то поверхностно взглянул на рынок от 1кк до 1.3кк. охренеть как все подорожало. максимум камри.пожалуй, тур еще год походит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4216 18 октября 2016 обычный рандом челик откладывает по два ляма в год, как кардерки, которые ходят под прицелом всех спецслужб, и наркобарыги каеф OoMyGOD понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4218 18 октября 2016 Я вижу только один вариант как властелин лутает 150к+ в месяц.Всех тех джунов, что он набрал, он закрыл в подвале на хлебе и воде и их зарплату забирает себе.На всех вакансиях в нашем городе для сеньоров со стажем больше 5-7 лет предлагают зарплату <150.Или ты с буржуями работаешь? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4220 18 октября 2016 (изменено) Я вижу только один вариант как властелин лутает 150к+ в месяц.Всех тех джунов, что он набрал, он закрыл в подвале на хлебе и воде и их зарплату забирает себе.На всех вакансиях в нашем городе для сеньоров со стажем больше 5-7 лет предлагают зарплату <150.Или ты с буржуями работаешь? я не пишу код. как кодер я мидл. и в команде 0 джунов, но я никак дособрать не могу, заебался уже.работаю с россиянами. я бы очень не хотел, чтобы топик превратился в обсуждение этого. вот мне любопытно стало:ауди и бмв могут стоить и 600-700к, офк в плохом состоянии.а адекватная цена ~ 1.5-2кк. если взять убитую/полуубитую и вложить, пусть, лям в ремонт, то есть смысл в этом?или это будут лайв съемки еще одной понторезки?) Изменено 18 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение