Things #4241 18 октября 2016 ладно зубр лутает впн-макакой у кардеров, или сами дюперы там, или богатство отсалось, но блядь на честной работе в комфортном тихом офисе сидя за компом со всеми современными удобствами вплоть до спорт-зала и релакс-комнат каких-нибудь (со связанными и обездвиженными собаками для фрика например), ну эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4242 18 октября 2016 ты даже примерно не представляешь, сколько надо усилий приложить и времени, чтобы выйти на 3к+ в Украине у меня бывает такое, что я в 3 ночи с работы уезжаю да, корпоративы в Грузию и на Кипр - это заебись, но работа в этой сфере - это ОЧЕНЬ тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4243 18 октября 2016 (изменено) было у меня и до 3-х ночи пару дней подряд и плюс вообще без сна еще на третьи сутки, за зп в 10-15 раз меньше твоей. уходишь ночью, приходишь ночью, без выходных и оплаты, через неделю другую выйдя в обычное время охуеваешь от людей ходящих по улице, того как их много и как они отличаются от тех, которых встречаешь в тёмные часы Изменено 18 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4244 18 октября 2016 тут ващет какой-то чел с киева лутал 3к+ на изичах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4245 18 октября 2016 Там какая то красная ошибка сервис со значком параграфаче за ошибкау бмв вроде нет таких ошибок со знаком параграфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4246 18 октября 2016 было у меня и до 3-х ночи пару дней подряд и вообще без сна еще на следующую, за зп в 10-15 раз меньше твоейпушто ты неквалифицированное хуйло без образования OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4247 18 октября 2016 было у меня и до 3-х ночи пару дней подряд и плюс вообще без сна еще на третий день, за зп в 10-15 раз меньше твоей. уходишь ночью, приходишь ночью, без выходных и оплаты, через неделю другую выйдя в обычное время охуеваешь от людей ходящих по улице, того как их много и как они отличаются от тех, которых встречаешь в тёмные часыты ночным охранником что ли работаешь? по описанию очень подходит -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4248 18 октября 2016 Там какая то красная ошибка сервис со значком параграфаче за ошибка у бмв вроде нет таких ошибок со знаком параграфа датчик пленки или датчик шпакли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4249 18 октября 2016 это в пихтине отметку сделали Nikitossss и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4250 18 октября 2016 было у меня и до 3-х ночи пару дней подряд и вообще без сна еще на следующую, за зп в 10-15 раз меньше твоейпушто ты неквалифицированное хуйло без образованиявыебнись где ты работал сразу после инстика, кардерская подстилка крысовидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4251 18 октября 2016 датчик пьяной ростовской бабы на заднем сиденье есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4252 18 октября 2016 ты даже примерно не представляешь, сколько надо усилий приложить и времени, чтобы выйти на 3к+ в Украине у меня бывает такое, что я в 3 ночи с работы уезжаю да, корпоративы в Грузию и на Кипр - это заебись, но работа в этой сфере - это ОЧЕНЬ тяжелов пизду, го дота как в 2009 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4253 18 октября 2016 было у меня и до 3-х ночи пару дней подряд и вообще без сна еще на следующую, за зп в 10-15 раз меньше твоейпушто ты неквалифицированное хуйло без образованиявыебнись где ты работал сразу после инстика, кардерская подстилка крысовидная можно я выебнусь? в 18 работал в коллцентре)))0) после пар за 2800грн ( 4 степухи на тот момент) со второго курса - по специальности в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4254 18 октября 2016 было у меня и до 3-х ночи пару дней подряд и вообще без сна еще на следующую, за зп в 10-15 раз меньше твоейпушто ты неквалифицированное хуйло без образования выебнись где ты работал сразу после инстика, кардерская подстилка крысовидная Институт геологии и минералогии СО РАН 3 года после универа вроде писал, и не раз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4255 18 октября 2016 (изменено) было у меня и до 3-х ночи пару дней подряд и плюс вообще без сна еще на третий день, за зп в 10-15 раз меньше твоей. уходишь ночью, приходишь ночью, без выходных и оплаты, через неделю другую выйдя в обычное время охуеваешь от людей ходящих по улице, того как их много и как они отличаются от тех, которых встречаешь в тёмные часыты ночным охранником что ли работаешь? по описанию очень подходитхуянником. а сколько блатных устраивали на места рядом, потому что престижно, скок людей не выдерживало, просто охуеть, я даже не сосчитаю сколько повылетало или не решились пойти работать на места, которые мне казались оч простыми глядя на них изнутри. отличники учёбы вылетали к хуям. дети друзей начальников, просто не выдерживали темпа. люди пришедшие из-за кризиса, привыкшие работать в нормальных местах только в своё рабочее время, через пару дней просто отказывались видя каторгу и уходили. Изменено 18 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4256 18 октября 2016 Ты походу гордишься тем, что работаешь в хуевых условиях, я хз -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4257 18 октября 2016 работаю сейчас с 8 до 19, это еще пока уходим раньше многих VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4258 18 октября 2016 в студенчестве кем только не работал, оператором баз данных, грузчиком в библиотеке, раздавал бумажки и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4259 18 октября 2016 (изменено) первая работа - кальянщик). за 1.5 месяца стал старшим кальянщиком, потом исполнительным директором в команде из 5 человек).фингс, круто, что ты продолжаешь работать там, где вылетали другие. вот только если тебя там не платят, и ты продолжаешь работать, то поверь, никто тебе платить больше не будет на этом месте. мб я хуевый менеджер, но я бы точно ничего бы не менял.другое дело, если у тебя альтернатив толком нет. Изменено 18 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4260 18 октября 2016 Бля сингс, тебе не заебалось тут писать о том как тебе хуево по жизни, чтоб тебя пожалели? Вот серьезно, самому не противно всю эту хуйню писать? Изо дня в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение