Things #4281 19 октября 2016 (изменено) Бля сингс, тебе не заебалось тут писать о том как тебе хуево по жизни, чтоб тебя пожалели? Вот серьезно, самому не противно всю эту хуйню писать? Изо дня в деньте 20 лет, такую гречку своим друзьям с горящими глазами толкай. я реально хапнул, и жизнь у меня действительно без атрибутов кайфожора, эт данность. а каторгу, на которую я попал тогда и худшему врагу наверно не пожелаю, там было за что и пожалеть Список людей, которые лутают больше меня: 1) Контролеры в электричках2) Ведущие на свадьбах3) Продавцы автозапчастей на рынках4) Шашлычники5) Кальянщикивот этого байть, у него прибедняться и шифроваться как хобби уже. кардеры приходят и уходят, а спрос на его навыки впн-макаки походу никуда не девается, сидит с вложенными 30-40 лямами в недвигу и жалится на что-то фб, сходи уже на курсы контраварийного, хоть после каждого торможения с ручником эмоции сюда выплёскивать перестанешь Изменено 19 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4282 19 октября 2016 (изменено) сегодня в гостях была гимнастка Ещё я фанился на площадиОтключил стабилизацию и меня развернуло разокПару раз норм так боком проехалсяТам машина проехала которая поливает водой, скользко былоВ сториз запилил видосик с этим как разсмотрел видосик в сториз твойнорм ты шкуру радуешь там Быстрее бы снег выпал, хочу боком на нормальной заднеприводной машине покататься Изменено 19 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4283 19 октября 2016 я вот больше не катаюсь боком ни зимой, ни летом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4284 19 октября 2016 Хаю хай деграданты До сих пор ебетесь со своими автомобилями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4285 19 октября 2016 Хаю хай деграданты До сих пор ебетесь со своими автомобилями?привет, унтерок. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4287 19 октября 2016 Хаю хай деграданты До сих пор ебетесь со своими автомобилями?привет, унтерок.сказал владелец бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4288 19 октября 2016 707 братишка приветя тоже купил синее купе как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4289 19 октября 2016 не думаю, что он за тебя порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4290 19 октября 2016 707го не было кстати вроде давноХорошо, что ты вернулся, я скучал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4291 19 октября 2016 Доброе утро всем, кто поебался и любит гимнастикуЯ теперь люблю художественную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4292 19 октября 2016 проще говоря, рмс - это реальный показатель мощности(громкости) элемента.Реальный показатель мощности это звуковое давление - SPLМнишь из себя эксперта, так соответствуй угу, и рмс - это реальный показатель мощности тоже. даун. и рмс в повседневе используется намного чаще spl. когда в следующий раз попытаешься подъебать - выбери ту сферу, в которой хоть что-то знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4293 19 октября 2016 жёский панч от сеньор кальянщика за 167к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4294 19 октября 2016 https://vk.com/video?q=%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8&z=video163449856_456239076 наконец таки я нашел достойного соперника в шашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4295 19 октября 2016 ^ ну тут круче чем у секи даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4296 19 октября 2016 с прошлой зимы поиски вёл фб, где принципы ковалесли, почему одну тёлку трахаешь, это же писхиверщина какая-то, опять ханжествуешь сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4297 19 октября 2016 (изменено) ну я вроде замутил щас с одной но вчера была не она))) фингсу временную амнистию выпишу, а то несколько страниц назад у меня вся страница была в игноре читать некого Изменено 19 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4299 19 октября 2016 тебя хоть приняли, а я вчера в первые полсотни в очереди сместился народ мутит схемы, что бы застраховать без допов в главофисах -посылает письмом заявку на заключение осаго и расчёте суммы, страховая как я понял не имеет права отказать и дней через пять одобряет заявление и назначает время по телефону (без очереди, ради чего всё и делается), приходишь и за 10 минут всё получаешьнаверно покатаюсь еще несколько дней по пути домой в офис поотмечаюсь, стоять в очереди на почте среди бабок тоже как-то не айс занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4300 19 октября 2016 мне ваще 17к посчитали с тех осмотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение