LightSight #4481 20 октября 2016 ладно похуй, заебали со спорами шкода/опельподскажите что лучше мне делать с передним бамперомя просто всей душой ненавидел эти клыки на моем бампере до покупки машины и хотел снять их в первый же деньНОпо прошествии 4 дней после покупки, я до сих пор не могу решить, мне нравится как они смотрятся с некоторых ракурсов, а с некоторых ракурсов хочется подойти и отхуячить их с бампера ногойВ итоге я вижу 3 варианта:1)оставить все как есть 2)Просто снять их, и под ними будут дефолтные клыки МТЕХ2 бампера 3)Поставить Млук бампер и захуячить на него этот сплиттер(в живую не видел, но по фото очень нравится) да-да, спойлер ебани ещё и на крышу м-стайл наклейку захуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4482 20 октября 2016 думаю съездить на шинку и пообщаться по поводу добавления шипов не надо есть опыт?BATYA сказал, что это наеб на доллары, шипы держаться слабо и вылетают только если продавать тачан, чтоб покупателю сказать - ИЗНОС 20%, СМОТРИ СКОЛЬКО ШИПОВ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4483 20 октября 2016 10-11к в день? это 230 в месяц, ёбаный рот. и он на туре катается, что с этим алигатором не такплохо ты считаешь. маленькие у тебя месяцы получаются.) думаю съездить на шинку и пообщаться по поводу добавления шипов не надо есть опыт?BATYA сказал, что это наеб на доллары, шипы держаться слабо и вылетают только если продавать тачан, чтоб покупателю сказать - ИЗНОС 20%, СМОТРИ СКОЛЬКО ШИПОВ спасибо, учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4484 20 октября 2016 ладно похуй, заебали со спорами шкода/опельподскажите что лучше мне делать с передним бамперомя просто всей душой ненавидел эти клыки на моем бампере до покупки машины и хотел снять их в первый же деньНОпо прошествии 4 дней после покупки, я до сих пор не могу решить, мне нравится как они смотрятся с некоторых ракурсов, а с некоторых ракурсов хочется подойти и отхуячить их с бампера ногойВ итоге я вижу 3 варианта:1)оставить все как есть 2)Просто снять их, и под ними будут дефолтные клыки МТЕХ2 бампера 3)Поставить Млук бампер и захуячить на него этот сплиттер(в живую не видел, но по фото очень нравится) да-да, спойлер ебани ещё и на крышу м-стайл наклейку захуярь у меня и так есть лип спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4485 20 октября 2016 в час 10к. почасовая оплата квартиры.До моих 300к в секунду ещё далеко В блокнотик, офк, внёс все данные kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4486 20 октября 2016 пиздец короче я ультра даун нахуй качусь такой около остановки, ебучий маршрутчик выезжает нахуй в наглую передо мной, вытесняя на соседнюю полосу, я че чмо ебучее тормозить и за ним ехать? Офк нет, ебанул газку и начал прижимать к забору его, ему оказывается направо на перекрестке, ну мне тоже тогда, повернул, там по встречке обогнал его, оттормозил до 20кмч, едем такие секунд 5, потом я включаю поворотник типа поверну ща, и еду супер медленно, и ООП В ПОЛ ТОРМОЗ ЖМУ, он меня в жопу догоняет, я вылетаю, он орёт шо я так свою жопу подставляю, я грю ты хуй, а он орёт что я хуй, в итоге он мне на бампере оставил кусок своего пластика, он его руками стёр и разьехались, заебись маршрутке нервы потрепал, ебучие хуесосы блять, как же я их ненавижу cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4487 20 октября 2016 (изменено) к психиатору срочно Изменено 20 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4488 20 октября 2016 да я домой потом ехал сам с себя орал, нахуй я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4489 20 октября 2016 (изменено) ты уступить должен общественному транспорту на остановках.все больше убеждаюсь, что ты тупой даун, который пдд читал наполовину. Изменено 20 октября 2016 пользователем Vlastelin b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4490 20 октября 2016 хуянспорту это за городом он автобусу, выезжающему из кармана, должен уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4491 20 октября 2016 ты уступить должен общественному транспорту на остановкахмаршрутка это не общественный транспорт+ водитель настоящего общественного транспорта должен удостоверится в безопасности маневрапоэтому при таких авария часто делают обоюдкухуянспорту это за городом он автобусу, выезжающему из кармана, должен уступитьлол, на трассах никому уступать не надо, это касается только городов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4492 20 октября 2016 ща видос смотрю, это уебище даже поворотник не включило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4493 20 октября 2016 маршрутчики пизданутые на голову, но и мотрос не пальцем деланбитва двух люмпенов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4495 20 октября 2016 кухамстер помню пазик не пропустил так, и сказал, что пазик эт не автобус, ебать а что это, газелька что ли? и где чёткое разграничение кого пропускать, а кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4496 20 октября 2016 да я маму этих маршрутчиков ебал, если эти долбоёбы выезжают напохуй, отовсюду просто, я еду 60, это хуйло за 20 метров до меня высоывает своё ебало сука, мне жалко так сильно ласточку бить, поэтому приходится или обьезжать или тормозить, отомстил ща нахуйпопозже кину видос cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4497 20 октября 2016 (изменено) маршрутка это не общественный транспортс чего вдруг не общественный? http://pravorf.ru/analytics/64.php этот даун должен был уступить маршрутке.какой же ты хуесос, мотрос. ты нарушил пдд и сейчас активно еще ебало открываешь. Изменено 20 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4498 20 октября 2016 такси, кстати, тоже является общественным транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4499 20 октября 2016 я вот не знаю стоит их пропускать или нет, так то да, людей возят, типа общественный транспорт, но это же маршрутное ТАКСИ, плюс да и в пдд написано (автобус, троллейбус) это вроде не то и не то, хз короче, дтп будет, узнаю у гаишника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4500 20 октября 2016 не затягивай с этим, тоже интересно узнать Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение