Things #4581 20 октября 2016 а можно мотроса посадить за руль маршрутки? вот был бы адок бтра есть же канал, где водила автобуса наказывает шины зимние посоветуйте на бмв 5? r17 225/55 ранфлет, без шипов кама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4582 20 октября 2016 (изменено) а можно мотроса посадить за руль маршрутки? вот был бы адок так там только таких и берут Изменено 20 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4583 20 октября 2016 пасажиры топана передаем матросу за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4584 20 октября 2016 (изменено) сдача с 5 тысяч будет? (кажется пластилин хочет бесплатно зайцем выбежать) мне на пихтине остановите плс Изменено 20 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4585 20 октября 2016 пасажиры топана передаем матросу за проезда пристегнуться можно? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4586 20 октября 2016 шины зимние посоветуйте на бмв 5? r17 225/55 ранфлет, без шиповя катался на хакке р2. все заебись, но очень мягкая. лопается VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4587 20 октября 2016 (изменено) сдача с 5 тысяч будет? (кажется пластилин хочет бесплатно зайцем выбежать) мне на пихтине остановите плснет, спросите у других пасажиров может разменяютэто через две остановки, сейчас остановка "кольцо" пасажиры топана передаем матросу за проезда пристегнуться можно? если есть чем Изменено 20 октября 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4588 20 октября 2016 Ебать это же ад, ездить на этом говне я бы не выдержал, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4589 20 октября 2016 водятлы газелей крутят движки тоже в небеса как на хондах тока у них втека нету :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4590 20 октября 2016 хотя если бы воткнул джейзет в газельку, покатался бы офк бтв зимой ебал ласточку мучать в -30, лучше на маршрутке прокачусь до работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4591 20 октября 2016 водятлы газелей крутят движки тоже в небеса как на хондах тока у них втека нету :D у них ниебический евотек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4592 20 октября 2016 мужчина который выходит у пихтинавто за вас уже оплатили с карты "PREMIUM GOLD" но вы можете оплатить и второй раз по традиции cutehamster, Sevian, OoMyGOD и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4593 20 октября 2016 сложный мем, многие не поймут потому что не вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4594 20 октября 2016 (изменено) поехал посоветоваться по поводу добавления шипов на резину.узнал что корд у резины повело. можно купить ремонтные из европы, но будет дешевле всего на 4-5к.сама шиповка, оказывается, полная хуйня.чувак с шинки свел с еще одним чуваком, который продавал родные 15е диски на шкоду за, внимание, 8к. когда родные стоят 40-50.0 трещин, ни разу не варились. есть нюанс - на одном диске есть царапины. так чувак, который свел меня с продавцом, сам взялся отшлифовать и родной краской покрыть.всегда считал, что Казань - город знакомств. тут можно все что угодно сделать почти бесплатно по знакомству.короче, грац меня с очень удачной покупкой. Изменено 20 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4595 20 октября 2016 да блять охуеть, себе в убыток чувак продает диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4596 20 октября 2016 (изменено) в Казани очень и очень много бедных людей с достатком в 20-30к. они очень часто продают ненужные вещи по низкой цене, ибо нужны деньги. так что не удивительно.даже можно сказать, что Казань - город в котором есть очень бедные и очень богатые.плюс я был с тем самым чуваком с шинки, с которым знаком уже долго, он тоже подтвердил, что все в идеале. Изменено 20 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4597 20 октября 2016 за пехоту в доле, за впаривание лошку дисков, рассказал что все идеально как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4598 20 октября 2016 Угу, а то он не знает реальную стоимость этих дисков и решил продать их тебе за 8к потому что ему нужны 8к и не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4599 20 октября 2016 ну ваще я хз кому нужны 15ый оригинал на шкоду за 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4600 20 октября 2016 в Казани очень и очень много бедных людей с достатком в 20-30к. они очень часто продают ненужные вещи по низкой цене, ибо нужны деньги. так что не удивительно. На самом деле нормальная цена для бу 15 дисковну ваще я хз кому нужны 15ый оригинал на шкоду за 40кникомупоэтому бу стоят 10к Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение