sekaseka #4741 21 октября 2016 нахуй вообще деньги считать если сека всегда может одобрить кредит на братушек из топана у меня нет столько, сколько тебе нужно kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4742 21 октября 2016 щас бы чужие деньги считать в 2017иными словами ты не считаешь бабло, когда тебе платят джус с егоркой? не общался с ними никогда последний раз мне джус в скайпе писал в прошлом году чёто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4743 21 октября 2016 Как же я проигрываю с автоблядков. Сегодня опять с утра наблюдал как эти опущенцы, многие из которых еще не надели зимнюю резину, маневрируют на льду между ямами и толпятся в пробках возле такого же скота. Проходя мимо пробки заметил двух омежек на форд фокусе и фольцваген поло - им предстоят трудные пол-часа унижений и вдыхания выхлопов в длинной пробке . Большинство автоблядей злые, ведь помимо того, что им надо на работу нужно еще час потратить на стояние в пробке, а до неё в замечательной компании некропомоек с евро 0, угарного газа, наглых господ на крузаках и прочих интересных личностей. Не понимаю каким чмошником надо быть, чтобы настолько себя не уважать и не ездить на общественном транспорте или ходить пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4744 21 октября 2016 теперь каждую страницу будет эта паста? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4745 21 октября 2016 так то рециркуляция воздуха есть в машинахчтобы не нанюхаться в пробках zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4746 21 октября 2016 Квое, где эмоции после покупки биэмви? Тебе найти посты ФБ чтобы ты научился или что Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4747 21 октября 2016 (изменено) Квое, где эмоции после покупки биэмви? Тебе найти посты ФБ чтобы ты научился или чтоя хз че писатьтачка едет ровно так как я хотелмощности у нее ровно столько сколько нужно для спокойной езды с запасом по мощности для обгонаабсолютно предсказуемый ровный атмо мотормеха как мехамоментальный отклик на газподхват на любой передаче естьв машине работает каждая кнопка и каждая функция жду зимы чтобы боком ездить Изменено 21 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4748 21 октября 2016 горю с даунов которые ездят без света в дождь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4749 21 октября 2016 кстати едет на 0.5 быстрее стока - 6 секунд до стаправда замеряли просто секундомером на айфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4750 21 октября 2016 Квое, где эмоции после покупки биэмви? Тебе найти посты ФБ чтобы ты научился или чтоя хз че писатьтачка едет ровно так как я хотелмощности у нее ровно столько сколько нужно для спокойной езды с запасом по мощности для обгонаабсолютно предсказуемый ровный атмо мотормеха как мехамоментальный отклик на газподхват на любой передаче естьв машине работает каждая кнопка и каждая функция жду зимы чтобы боком ездить пиздец тебе нужен урок от ковалесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4751 21 октября 2016 так и не ответил за скока взял) ток не убивай плс за такие вопросы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4752 21 октября 2016 так и не ответил за скока взял) ток не убивай плс за такие вопросы отвечалпочти 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4753 21 октября 2016 (изменено) щас бы купить бмв и не делать там по кд видосы с тянками и фотки тяночьих ножек, мда хех, квое Изменено 21 октября 2016 пользователем zebn cutehamster и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4754 21 октября 2016 бля не овните так сильноя купил 15ти летнюю помойкуоткуда у меня деньги на курсы ковалесли и книжки лесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4755 21 октября 2016 зачем курсы, если они сам садятся в бмв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4756 21 октября 2016 (изменено) щас бы чужие деньги считать в 2017иными словами ты не считаешь бабло, когда тебе платят джус с егоркой? не общался с ними никогда последний раз мне джус в скайпе писал в прошлом году чёто суть вопроса не в этом, не увиливай Квое, где эмоции после покупки биэмви? Тебе найти посты ФБ чтобы ты научился или чтотам некстлвл жизни, нету времени воспринимать что-то хладнокровно, надо кайфоватьбля не овните так сильноя купил 15ти летнюю помойкуоткуда у меня деньги на курсы ковалесли и книжки лесливключаешь свой саб, подъезжаешь к любому вузу где стоят тёлочки, и махаешь ручкой любой компашке сосочек. бесплатная схема, договариваешься покататься вечером с любой понравившейся (со всеми сразу не надо, даже с двумя, если без напарника, офк если пофанится не хочешь сам), делаешь несколько завалов боком так, что у неё трусы сами слетают и трахаешь на заднем сиденье на шкуре барана, есть жи Изменено 21 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4757 21 октября 2016 (изменено) бля не овните так сильноя купил 15ти летнюю помойкуоткуда у меня деньги на курсы ковалесли и книжки лесливключаешь свой саб, подъезжаешь к любому вузу где стоят тёлочки, и махаешь ручкой любой компашке сосочек. бесплатная схема, договариваешься покататься вечером с любой понравившейся (со всеми сразу не надо, даже с двумя, если без напарника, офк если пофанится не хочешь сам), делаешь несколько завалов боком так, что у неё трусы сами слетают и трахаешь на заднем сиденье на шкуре барана, есть жи схоронил схемку @@cutehamsterты ж шарящий по мойкамподскажи, чем можно убрать такое количество битума на внутренней части диска? Изменено 21 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4758 21 октября 2016 наждачкой ебани In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4760 21 октября 2016 предлагают за 2к вот так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение