fb #4781 21 октября 2016 (изменено) короче впервые походу соглашусь, что разница в масле есть до этого было кастрол эдж - нихуя ни грамма не съело за все времяэти пидоры на пихтине залили кастрол магнатек, хотя я им сказал, что до этого у меня было ЭДЖ МАТЬ ЕГО в итоге сегодня проверил чуп щюп - а там почти уже рисочка опустилась до минимумакупил этого дерьма, долил поллитра завтра посмотрю по щупу, сколько это съело проехал с момента смены масла тыщи 2 наверн и такое чувство, что мотор раньше работал помягче, хотя это субъективноеа вот то что масло сожрало - это факт Изменено 21 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4782 21 октября 2016 (изменено) кулстори:за 2 месяца с автозвуком умер бош s4. купил тюмень. за 4 дня с 12.7 упало до 12.2.сегодня 2 часа с электриком искали причину.а причин оказалось 3:1) ебаный шерхан ест 200 милиампер, что в 10 раз больше заявленного.2) все 3 усилителя хуй пойми от чего едят по 20 милиампер, что тоже много3) долбоеб установщик решил, что я захочу слушать музыку в заглушенной машине и красный с желтым соединил. ела 120 милиампер. завтра поеду ругаться в офф.представительство, но особо не надеюсь, так что скорее всего новая сигналка. Изменено 21 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4784 21 октября 2016 спасибо за информацию пластелин kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4785 21 октября 2016 по дискам кулстори будут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4786 21 октября 2016 (изменено) че там по сигнализациям? сегодня электрик рассказывал, что все зарубежные вскрываются на раз-два.а наши(пандора, кгб) посложнее. по дискам кулстори будут еще?до сих пор чувак шлифует диск, завтра обещал доделать. и будут у меня новые 15е диски на зиму за 40(8)к. Изменено 21 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4787 21 октября 2016 ставь шерхан, если лутаешь 167к в месяц kvoevodin и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4788 21 октября 2016 причем состояние брелка шерхана настолько убитое, что есть подозрение, что 8 лет назад его ставили уже б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4789 21 октября 2016 а наши(пандора, кгб) посложнее. на минуту дольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4790 21 октября 2016 не вскрываются только диалоги, типа старлайна топового всё остальное вскрывается кодграббером с алиэкспреса за 10 секунд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4791 21 октября 2016 а наши(пандора, кгб) посложнее. на минуту дольше? ну чувак рассказал следующее:пандора вроде в прошлом году сделала приз 10кк за электронный взлом машины. никто не забрал.и вроде пандора дает гарантию(вообще среди всех производителей в мире) на электронный взлом. все со слов автоэлектрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4792 21 октября 2016 хотя, мож уже и диалоги научились хакать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4793 21 октября 2016 не боюсь что мой цывис вскроют обойдя сигналку ведь можно просто уебать в заднюю арку пару раз с ноги и залезть в салон с улицыу меня кгб fb, kvoevodin и cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4794 21 октября 2016 не боюсь что мой цывис вскроют обойдя сигналку ведь можно просто уебать в заднюю арку пару раз с ноги и залезть в салон с улицыу меня кгб сколько стоила? турботаймер есть? ничего не глючит?а то меня этот шерхан в край заебал. начиная с того, что он не закрывает водительскую дверь, турботаймер срабатывает от расположения звезд ну и новый косяк с потреблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4795 21 октября 2016 а наши(пандора, кгб) посложнее. на минуту дольше? ну чувак рассказал следующее:пандора вроде в прошлом году сделала приз 10кк за электронный взлом машины. никто не забрал.и вроде пандора дает гарантию(вообще среди всех производителей в мире) на электронный взлом. все со слов автоэлектрика. хуйня это всеесли премиум suv вскрывают за 10 сек, то твою помойку и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4796 21 октября 2016 я не ебу была в комплекте щас бы турботаймер на карбулятор ух пластилин каждый день удивляешь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4797 21 октября 2016 (изменено) короче, я не пользуюсь автозапуском, прогревом и прочей хуйней.мне нужен турботаймер и все по сути. есть смысл какие-то надежные брать или купить самую дешевую?друг советует не ебать мозги и купить самую простую. есть статистика по угонам? чаще вскрывают физически или электронно?склоняюсь брать самую простую, ибо если захотят вынести музыку - то легко вскрывается капот и все. Изменено 21 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4798 21 октября 2016 был тут у нас один кто шарил по сигналкам но теперь он в другом мире... как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4799 21 октября 2016 чаще вскрывают физически или электронно? сам подумай, на что уйдет больше времени? на то чтобы нажать кнопку и открыть дверь или на то чтобы демонтировать замок с педали сцепления например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4800 21 октября 2016 чаще вскрывают физически или электронно? сам подумай, на что уйдет больше времени? на то чтобы нажать кнопку и открыть дверь или на то чтобы демонтировать замок с педали сцепления например? в душе не ебу. вряд ли подготовка электронного взлома занимает 5 минут. + какое-то железо нужно. а тут подошел, ебанул по капоту, снял клеммы, разбил стекло/взломал дверь и открыл машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение