Vlastelin #4861 22 октября 2016 опираюсь на мнение человека, который в маслах больше шарит чем я. чтобы спорить - приведи контраргумент. иначе выходит, что ты опираешься на свое мнение петуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4862 22 октября 2016 (изменено) Жорик Турбопластилин Изменено 22 октября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4863 22 октября 2016 жорик купил распил за 800к его советы вот слушать самое время :D ЭТО ДЛЯ ШОУкстати забыл вам рофл рассказатьжорик по телефону разговаривал с бывшим владельцем этой м5это аллигатор из соседнего домая орал вголосину когда он сказал что ее делали у официального дилера у нас во владимиретолько у нас нет дилера бмв))))))))))))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4864 22 октября 2016 угу шоб када в поворот бочком завалить жопа по внешней пошла а перед по внутренней и через круг обратно соединятся как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4865 22 октября 2016 мешал лукойл с манолом, по ощущениям прибавка на 5 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4866 22 октября 2016 (изменено) ревазов наездник, все его рассказы об истории особенностей появляющихся у автомобилей, которые в использовании больше года - рассказы с чьих то слов или из интернетика плюс его личный опыт на, скажем, десятке автомобилей, которые были в его собственности Изменено 22 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4867 22 октября 2016 согласись, что человек, который собрал несколько машин себе - это более опытный в теме авто, чем большинство из нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4868 22 октября 2016 (изменено) мне не похуй в чём он более опытный? в том, что пиздеть без умолку на камеру он получше сможет наверно, это я еще соглашусь мб Изменено 22 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4869 22 октября 2016 сейчас поеду к офф.диллеру шерхана. сука, я хоть тоже не русский, но акцент ребят из этого сервиса меня пиздец пугает. еще рассказ друга вчера: когда он работал в автосервисе, они почти стали офф.диллерами starline. при этом они занимались кузовней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4870 22 октября 2016 а вот и поход писхивера налево к татарочке вскрылся kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4871 22 октября 2016 офф диллер шерхана если оффу диллерство старлайна покупается за 100к, то я боюсь представить, сколько заплатили эти ребята OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4872 22 октября 2016 пиздец. приехал в какие-то гаражи. какой-то таджик в вольтметром стоял и мерил. дальше говорит, что в принципе 200 милиамп. - это норма. я говорю, что нет.дальше он мне начинает объяснять, что вообще-то они старлайнами занимаются. то, что сервис называется "шерхан" - это просто так. и они шерханы не ремонтируют. ебаный в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4873 22 октября 2016 (изменено) проехался на маршрутке, на первом же кольце ему под ноги две легковушки на похуе просто под ноги залезли, один даже с поворотником налевое включенным просто тупо перестроился в правую полосу кольца прям под нос маршрутчику, и второй так же, но походу водитель привыкший к такому и просто взял ебанул газка по еще большему кругу обратно ехал по одному из тех ебаных колец, где кольцо не главное нихуя и полосы нарисованы так, что дают съезжать с него хоть с внутреннего кольца, прям кривая такая полоса дугой на съезд. ну короч ебашу в плотном потоке в средней полосе и мне нужно дальше по кольцу, спереди свободно для продолжения движения по кольцу (нарушая длинную прерывистую разметку, куда мне и надоно блять там все так ездят, потому что чтобы съехать надо занимать крайнюю левую и с неё выёбываться в четыре или пять полос просто на минимальном расстоянии, что бы продолжить движение дальше по внутреннему, или по кольцу, или съехать, вобщем ебануто очень реализовано и все пруться на похуе через эту разметку дальше, потому что хер кто тебя пропустит съехать, это тупо, придётся по кольцу нах кататься как еблану еще раз)короч не выключая левый поворотник я так и поехал офк, но сзади слева оказался хуесос на рапиде, который оч хотел именно по разметочке исполнить, любитель пдд ебаный, который пиздато походу разгонался на своей полосе думая что я не поеду что ли, или думая, что хуй он меня пропустит заранее. и после того как я уже залез не неё сразу начал сигналить, я аш подохуел, откуда он сука взялся, и еще так уверенно прёт (по итогу то он прав офк, но ебать, иди на хер правильный дохуя, стоять мне всю полосу пропускать как еблан, когда спереди свободно и заствляй всю среднюю стоять? что бы меня сзади все хуями обложили, чем он блять думал?), ну я ему тоже посигналил, уже после того как встал спокойненько куда надо было и поехал дальше (он поехал за мной, а не куда хотел видимо, т.е. съехать по прямой как бы, лол, съехал куда и я короч)в общем я медленно двигаясь дал ему сравняться со мной. он сначала ссал и плёлся сзади, потом догнал окрыл боковое и оказывается сидел с пиздюком на детском кресле. ну и орёт чёт про одностороннее что ли, куда я прусь? нихуя не понятно, ну я ору - хуль ты сигналишь даун? ну и он толи еблан потерял дорогу, то ли поучить, тип подрезать попробовал и в мою сторону двинулся, потом вперёд ушел, охереть. за сфетофором догнал его, было уже не по пути, кинул фак и поехал. сука вот еблан, с дитём, ему делать нехуй сигналить, пропустил бы как все и поехал бы дальше, нет надо бибикать, офк по разметке я не прав, но это плотный поток сука, чем ты думаешь блять. еще щуплый такой, пиздюковатого вида, походу нет-макака какая-то властелинова, кто ему блять дать мог, за 167к в месяц вопросов нет, самка нашлась, голос поднимать еще на меня смеет охуевший, я еще вчера грамм 250 самогончика въебал, раздражительный, мне бы доехать спокойно, а тут вот он, нарисовался шкодовод ебаный (был бы на октавии, я бы офк его так хуями не клал) Изменено 22 октября 2016 пользователем Things motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4874 22 октября 2016 пластилин где фотки салона твоей красотки(шкоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4875 22 октября 2016 Хз если не прав, но все так ездят, зачем в залупу лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4876 22 октября 2016 читать стену текста.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4877 22 октября 2016 человек-водитель маршрутки, король предложений и точек, властелин внятного текста kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4878 22 октября 2016 (изменено) Хз если не прав, но все так ездят, зачем в залупу лезтья сначала думал, что я прав, а оказалось, что на средней полосе прусь по хуёвой разметке, ну блять было место у меня спокойно через разметку съебаться куда надо без всех этих неприятностей, а тут сигнал в ухо, прост похмелье походу, ебанул энергетика еще, что бы пободрее и чёто не сдержался. даже жалко отца, ну он сам орать начал, дитё, чё кричать через него.подумал еще раз, по сути он сигналил не для предотвращения дтп, а от негодования и обиды, что его право первопроезда ущемили как бы, не получилось проехать как хотелось, так что пусть идёт он нахуй. ебать, я посмотрел разметку эту ебанутую, так он на самом деле через две полосы в меня перестроился с разгончика, а я через одну хоть и длинную, и был помехой справа, нихуя он охуевший, там по его траектории, если он пдд такой любитель оебеневший, только еблан поедет и будет с точки зрения разметки выёбываться. Изменено 22 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4880 22 октября 2016 Вчера нажралсяНо не ебалсяясно пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение