Vlastelin #4921 23 октября 2016 1) они идеально отбалансированы, на них не ездили2) объяснять в 1000 раз, почему я сейчас не раскидываю деньги направо и налево, не буду3) научись говорить от себя, а не от третьего лица. типичные манеры быдла, которое за себя говорить не умеет, и которому обязательно нужна поддержка других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4922 23 октября 2016 1) отбалансировать и идеально ровные это разные вещи 2) это никому и не надо нам уже с тобой все понятно 3) говорю от себя ты деградантус с шкодой головного мозга, откуда ваще ты этот третий пункт высрал я не понмимаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4923 23 октября 2016 не ездили, но один диск надо на 4к ремонтировать ссылки с авито вроде на такие же диски кидали за 10, за 15, чем они блядь отличаются от им купленных первых попавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4924 23 октября 2016 если конкретного предъявить не можешь - завали ебало, я сюда не сраться по невнятным претензиям захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4925 23 октября 2016 кто ж интересно продает диски на которых не ездили и которые стоят 40к за 8к я тебе говорю что ты пиздаболыч ебаный перехайпил свои диски а теперь сосешь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4926 23 октября 2016 не ездили, но один диск надо на 4к ремонтировать ссылки с авито вроде на такие же диски кидали за 10, за 15, чем они блядь отличаются от им купленных первых попавшихсятем что они б/у. царапины на диске не от езды, а похоже его протащили по чему-то или положили и подвигали что-то острое(царапины не вдоль окружности, а от края к центру).они отличаются от всего того, что есть на авито тем, что они новые.кто ж интересно продает диски на которых не ездили и которые стоят 40к за 8к я тебе говорю что ты пиздаболыч ебаный перехайпил свои диски а теперь сосешь пустослов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4927 23 октября 2016 ты реально больной и не понимаешь что никто не будет скидывать 32к на диски на которых не ездили из за царапин которые ремонтируются за 4к что это за даун такой который мог бы их любому перекупу слить который бы у своих армэнов в гараже сделал бы их за 2 и продал за те же 40 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4928 23 октября 2016 (изменено) всё же у меня с трудом укладывается в голове, что такиешкододиски стоят 8к (40 лол) и они кому-то нужны хотя когда чехол со стрелой в перьях на телефон вешают.. Изменено 23 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4929 23 октября 2016 я же скинул ссылку на оф диллера. родные запчасти у шкоды стоят дорого. я же ниразу не говорил, что считаю эту цену адекватной. я поэтому и радуюсь, что в таком состоянии диски я бы хрень где нашел за адекватную цену, а тут повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4930 23 октября 2016 именно на эти диски оф ссылок с оф ценами не было так тотак что хз откуда они, сколько они лежали, за сколько покупались, какова их цена действительно (а не та, которую ты себе, и нам, накручиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4931 23 октября 2016 ЦАРАПИНА и ремонт ее за 4к? алло блять, может ТРЕЩИНА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4932 23 октября 2016 (изменено) так так так р15 за 8к я говорил что это нормальная цена, а не низкаяа за варенные р15 это уже и дорого получается Изменено 23 октября 2016 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4933 23 октября 2016 мало кто знает, что вареные диски ещё крепче чем новые, делитесь с секретом с друзьям максимальный репост, ставте ланос kvoevodin, XAXOL1337 и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4934 23 октября 2016 ЦАРАПИНА и ремонт ее за 4к? алло блять, может ТРЕЩИНА ? 2к пескоструй, 2к покраска. это еще дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4935 23 октября 2016 красить надо все 4 диска, хуй же в цвет попадут. или на шкоде похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4936 23 октября 2016 купить норм катки раз в жизни целые, чтобы они у тебя на трассе не лопнули - это не раскидывать деньги OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4937 23 октября 2016 красить надо все 4 диска, хуй же в цвет попадут. или на шкоде похуй?уже попали. там цвет дефолтный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4938 23 октября 2016 Типикал быдло Покупают за 160к диски а по качеству они как слики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4939 23 октября 2016 красить надо все 4 диска, хуй же в цвет попадут. или на шкоде похуй?уже попали. там цвет дефолтный. что то пиздишь ты. сколько я объездил контор по перекрасу, никто сказали в цвет не попадут. причем в двух разных городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4940 23 октября 2016 красить надо все 4 диска, хуй же в цвет попадут. или на шкоде похуй?уже попали. там цвет дефолтный. что то пиздишь ты. сколько я объездил контор по перекрасу, никто сказали в цвет не попадут. причем в двух разных городах тебе сказали, а я вчера стоял и сравнивал 2 диска, завали ебало урод, если не знаешь, о чем говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение