zebn #5462 27 октября 2016 найс перепук сам у себя колеса спиздил, и продает ещё fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5463 27 октября 2016 Сдай сразу на разборку, че по частям париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5464 27 октября 2016 НЕ ПЕРЕПУК КЛЯНУСЬ, ЭТО НЕ ЛОЖЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5465 27 октября 2016 Перепук продай властелину свои вареные кривые дискиЛол сингс жиза про осаго. Дякую боже шо я корпоративный согаза. Чиста четыре шкуры сидят ногти чистят и ждут корпоротов и всего одна лярва работает с обычными челиками. Офк на каждого обычного по часу, на корпов 10мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5466 27 октября 2016 Перепук продай властелину свои вареные кривые дискиты про мою зиму которую сегодня поставил? на них нет сварки они от бордюрки умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5467 27 октября 2016 А что ты её после лета продашь? мерс некст тачку бери, чтоб сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5468 27 октября 2016 в моей страховой ваще очереди нету, скок раз приходил, никого не было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5470 27 октября 2016 А что ты её после лета продашь? мерс некст тачку бери, чтоб сравнить я не хочу ее продавать(пока) ну и даж если захочу то лето 17 скорее всего проезжу я и так могу сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5471 27 октября 2016 Щас бы писать чуваку, который за этот год машин продал больше, чем у всего автотопика есть в наличии, чтоб он посравнивал машины. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5472 27 октября 2016 (изменено) Щас бы писать чуваку, который за этот год машин продал больше, чем у всего автотопика есть в наличии, чтоб он посравнивал машины.НЕ ПЕРЕПУК КЛЯНУСЬ, ЭТО НЕ ЛОЖЬ ща на фотке запалилкак арками чиркал по резинебляяяя это за 5 минут езды по ровной дорогеза 5 минут я уже вижу два следа от арки на резине Изменено 27 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5473 27 октября 2016 ты там тещу с тугосерями посадил на заднее, и ещё, наверно, жерар в багажнике сидит с ножом-бабочкой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5474 27 октября 2016 смотрю на зимней ужеслабакне настоящий ценитель бмв Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5475 27 октября 2016 смотрю на зимней ужеслабакне настоящий ценитель бмвпоч?я по погоде смотрю там уже стабильно 0 каждый деньи ваще блять у нас мчс предупреждало о надвигающейся буре сегоднясегодня за 150 рублей на мойке просто без шампуня помыли машинучистая точно также как и с шампунем это че великий шампуневый наеб? или у меня просто не сильно грязная машина была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5476 27 октября 2016 потому что заходить в повороты юзом легче на летнейзачем еще нужна некробмв? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5477 27 октября 2016 мою за сотку без нихуя минус семь, еще на летней, просто нет осадков, как объявят встану в очередь на шинку, или сэкономлю 200р и перекину сам (хуй че я буду перекидывать). пару раз менял, уебался как тварь, еще прохожие ебаные - а что это вы тут делаете? колёса воруете? -ёбаный рот, да блядь посреди улицы решил схуйнуть парочку, пошла нахуй че встала смотришь, ща горб сломаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5478 27 октября 2016 (изменено) ездить на 18ых катках и не раскатать аркимда Изменено 27 октября 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5479 27 октября 2016 ездить на 18ых катках и не раскатать аркимдаэто стокове колесау меня просто низкая подвеска, вперемешку мтех и шницер стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5480 27 октября 2016 колхоз даже в подвеске!мою за сотку без нихуя минус семь, еще на летней, просто нет осадков, как объявят встану в очередь на шинку, или сэкономлю 200р и перекину сам (хуй че я буду перекидывать). пару раз менял, уебался как тварь, еще прохожие ебаные - а что это вы тут делаете? колёса воруете? -ёбаный рот, да блядь посреди улицы решил схуйнуть парочку, пошла нахуй че встала смотришь, ща горб сломаю!один хуй резина жесткая и хуево тормозитдаже при нуле я это заметил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение