fb #5621 28 октября 2016 (изменено) да видели мы как твой зет едетего х1 2литровый обгоняет так что ладно, не будем тут про гонки Изменено 28 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5622 28 октября 2016 (изменено) да видели мы как твой зет едетего х1 2литровый обгоняет так что ладно, не будем тут про гонкисука, я на треке выебал р34 ващет. я хотел сделать 300лс, тормоза поменять, но с такой надежностью, ну его нахуй Изменено 28 октября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5623 28 октября 2016 тоже хочу на трек поехатькуда обращаться ебанорот отключить стабилизацию и хуяритьхотя если бы я гонял, то частично бы отключил, потому что она сумасшедшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5624 28 октября 2016 (изменено) приезжай летом к нам в белое кольцо верните в телеграм, заебали Изменено 28 октября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5625 28 октября 2016 никуда он не приедет, если только ты ему свадьбу провести второй раз не закажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5626 28 октября 2016 никуда он не приедет, если только ты ему свадьбу провести второй раз не закажешьеще венчание будет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5627 28 октября 2016 хочет на трек он, лучше бы на курсы математики какой-нибудь походил асику подтянуть, или к психологу личному, что бы сперва понять, что надо пойти на курсыили ты приёмы подстройки с тренинга отрабатываешь, тамадиный, сто раз же уже писал, что чёт там хочешь типа контраварийки, или кататься научиться, но так и не идешь никуда, ни треков не ищешь. у тебя профитоны откуда идут больше всего? опиши динамику заказов по закону поретоопять я с панчем перегнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5628 28 октября 2016 (изменено) хочет на трек он, лучше бы на курсы математики какой-нибудь походил асику подтянуть, или к психологу личному, что бы сперва понять, что надо пойти на курсыили ты приёмы подстройки с тренинга отрабатываешь, тамадиный, сто раз же уже писал, что чёт там хочешь типа контраварийки, или кататься научиться, но так и не идешь никуда, ни треков не ищешь. у тебя профитоны откуда идут больше всего? опиши динамику заказов по закону поретоопять я с панчем перегнул?хахаха ну ты и даунпока ты там описываешь какую то порево динамику я запускаю рекламную кампанию в адвордсе у нас контраварийка стоит тыщ 70-120 вродехотя у меня друг чемпион России по картингу (паха рип), мог бы меня подтянуть.но тут тупо надо ездить самому и с опытом будет приходить на какой скорости в какой поворот можно зайти на картинге я первый круг мега хуево проехал - там где не надо жал тормоз, где то наоборот переборщил с газоми с каждым новым кругом ты все больше понимаешь, как его можно пройти. все просто. ты фингс теоретик, а я практикудачи с изучением всяких кривых умных пидоров и SWAT анализом Изменено 28 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5629 28 октября 2016 когда взял у квое бэшку с одним владельцем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5630 28 октября 2016 (изменено) я ничего не описываю, я тебе вопросы задаю и очевидно зря, интереснее наверно пойти с пеньком в лесу пообщаться с чего ты взял, что я теоретик, а ты практик, чёт выдумал и закончил на этом. судя по твоим рассказам, я больше на дороге умею чем ты, имея под жопой без гура есп абс просто руль и колёса.тыж препод, науку предаешь, как это кривые и примитивные сват анализы в грошь не ставишь (правда тебе по роду деятельности и схемам-однодневкам это и не надо)аш отвратно от твоих россказней, в твоём кругу есть люди, которых ты умнее и интереснее себя считаешь? (не василь василич на бехе и с бизнесом, и т.д. и т.п., или еще какие-нибудь жертвы тренингов бизнес-молодости, у которых не хватает ума книжек почитать нужных), нахуй я эти вопросы задаю пиздец, хоть извиняйся Изменено 28 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5631 28 октября 2016 кайф по м4 пьяным промчать под 200 история вымышлена на 100% VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5632 28 октября 2016 история вымышлена на 100%хорошо что написала то квое уже открыл форму отправки жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5633 28 октября 2016 я ничего не описываю, я тебе вопросы задаю и очевидно зря, интереснее наверно пойти с пеньком в лесу пообщаться с чего ты взял, что я теоретик, а ты практик, чёт выдумал и закончил на этом. судя по твоим рассказам, я больше на дороге умею чем ты, имея под жопой без гура есп абс просто руль и колёса.тыж препод, науку придаешь, как это кривые и примитивные сват анализы в грошь не ставишь (правда тебе по роду деятельности и схемам-однодневкам это и не надо)аш отвратно от твоих россказней, в твоём кругу есть люди, которых ты умнее и интереснее себя считаешь? (не василь василич на бехе и с бизнесом, и т.д. и т.п., или еще какие-нибудь жертвы тренингов бизнес-молодости, у которых не хватает ума книжек почитать нужных), нахуй я эти вопросы задаю пиздец, хоть извиняйсяну судя по рассказам ты вообще должен быть президентом России, но почему то пока из достижений - хуевый юзер на пд вокруг меня огромное количество людей, которых я считаю умнее и интереснее себя. но они все на бэхе и с бизнесом :((( так то я нормик вожу наверно, но даже в шашках я никогда не иду на рискованные движения. да и в отличии от матроса пропускаю всяких даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5634 28 октября 2016 (изменено) впервые с клуба выкатывать на рогах в выпавший первый снег, и прям на первом считай перекрёстке копы, благо кого-то спереди ехавшего тормознули. история ваще не моя, обычные будни фрика описалнахуй ты эти истории добавляешь к своим постам постоянно, президент Южного Тамадиностана, еще меня зацепить пытается игнорируя всё подряди опять приписывает хуйню какую-то выдуманную Изменено 28 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5635 28 октября 2016 любил с ангелов выкатить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5636 28 октября 2016 история вымышлена на 100% хорошо что написала то квое уже открыл форму отправки жалобы еще один кубаноид порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5637 28 октября 2016 не зря я номера то на остановке замазывал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5638 28 октября 2016 Пиздец, пузо квое на нож просится fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5639 28 октября 2016 (изменено) бля как же ахуенно жопы полетелине ожидал что у нас в топане столько кубаноидов Изменено 28 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5640 28 октября 2016 Квое чет совсем брюхо не бережет( OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение