fb #6001 1 ноября 2016 хз, у меня мозг без новой пищи полезной быстро начинает скучать в Индии уже через неделю заебался, хотелось чо то полезное делать ну короче я вроде как и не особо кайфожор получается тогда. но если бы я зарабатывал в NL International и ничего не делал, то мб так да. у меня вот одна подруга там уже хуй знает сколько времени. говорит типа 40к в месяц получает. но почему то еще секретаршей работает, зато в инсте гордо пишет типа работаю в "ГАЗПРОМЕ". присоединяйся к команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6002 1 ноября 2016 ебать вы кайфожеры, охуеть, тут ищешь копейку, чтобы лобаш полирнуть, колонок пару врезать, а этот на 2-3 месяца в домике жить улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6003 1 ноября 2016 будучи в тайланде, не забывайте фоткать слонов kvoevodin, Umbro и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6004 1 ноября 2016 ебать вы кайфожеры, охуеть, тут ищешь копейку, чтобы лобаш полирнуть, колонок пару врезать, а этот на 2-3 месяца в домике жить улетаети при этом пишет какой он весь из себя беспрофитный, покупая хаты в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6005 1 ноября 2016 да впизду, нищий, даже повозки своей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6006 1 ноября 2016 nl это пиздец наебалово, их там спецом учат наебывать с поддельными фотками мерсов и обманывать по поводу свое зп ну, как в автотопике короч если че, то аренда в тае дешевле чем в мск fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6007 1 ноября 2016 помыл ласточкузавтра двери не открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6008 1 ноября 2016 чем дешевле смазывать резинки, тем что писхивер советовал или вдшкой?еще надо и в замки побрызгать, пходу вдшка, зимой иногда двери хуй закроешь пока не отогреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6009 1 ноября 2016 у меня замки с подогревом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6010 1 ноября 2016 резинки селиконкой петли и замки - вдшкой ну, я так делаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6011 1 ноября 2016 (изменено) замки с подогревом че там запрятано, прикуриватели портативные? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6012 1 ноября 2016 (изменено) А за нами этот челик в тазу гребет с криками "МИСТА ВАН ДОЛЛАР ПЛИЗ, ВАН ДОЛЛАР МИСТА". Сингс чтоли? Изменено 1 ноября 2016 пользователем inTeRnational cutehamster, zebn, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6013 1 ноября 2016 шутки от хохлов с 3к зелени в месяцожидаю стандартный вопрос - 3к это много? т.к. европеец лутает от пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6014 1 ноября 2016 Не знаю ни одного, кто лутает наемным в европе больше пяти Только те, кто с мастерсами ездит ворлдвайд - те да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6015 1 ноября 2016 верни наши 3 лярда полупокер наёмный, у меня электрика по пизде пошла, чинить не на что, спасли уебанов от голода, а они у себя под Киевом а5-ые новые покупать собираются RomanPope и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6017 1 ноября 2016 3 лярда верни сингсу быстро замки с подогревом че там запрятано, прикуриватели портативные?хзя не знаю как работает дажену там вариантов ен многовставляешь ключ и в другую сторону его поворачиваешьлибо за ручку дергаешь и держишь когда ключ вставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6018 1 ноября 2016 когда пришло время разбаниться на пд https://www.youtube.com/watch?v=rvf9oJV-km4 kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6019 1 ноября 2016 "пруфы для 13 летник из гаража ракушки" кто помнит лайк zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #6020 1 ноября 2016 Кто-нибудь знает фирму,которая смогла б раму сделать на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение