sekaseka #6341 4 ноября 2016 пиздец блять, грусть печаль беда, через сколько его поменяют интересноя проорал когда узнал, что даже если ты не виноват кбм меняется в худшую сторонутебя наебалида мне похуй, у меня анлим осаго VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6342 4 ноября 2016 180 лс контрактные и сломанная акпп120к стоила мнеща коробку за 25 воткну и буду кайфовать есть жиК@ЙФОРЖОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6343 4 ноября 2016 какой двиг как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6345 4 ноября 2016 тачка рли в хорошем состоянии, ток покрасили хуево, полирнуть надо, мусор убрать и потеки где то, дицки четкие купить и бампер отремонтировать, походит ещекакой двиг f20b dohc круче чем у хахла ща крч ток первая передача адекватно работает, прёт шо я ебал)))скорее бы коробку сделать нахооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6348 4 ноября 2016 (изменено) пиздец блять, грусть печаль беда, через сколько его поменяют интересноя проорал когда узнал, что даже если ты не виноват кбм меняется в худшую сторону тебя наебали Я не согласен с виной например, но гибддшники написали бумаги и отдали жертве, которые я и не читал, у меня только Отсутствие административки, и я знаю, что раньше была практика некоторых страховых не выплачивать нихера в таких ситуациях. Походу дпсники ебаные что-то написали нужное и мужик спокойно ушёл с бумажками. Но тут и евро-протокол не мульнуть, хотя блять хз, мож там можно было указать, что вины не признаю, но тут бы пострадавший не согласился скорее всего. Ещё блядь жена его или хз кто как резанная с окна невменяемо орала мразь типа неузжай подонок, мы всё засняли, когда я с места тронулся, что бы соприкосновение разорвать.Ебучие страховые, нахуй они нужны, теряю деньги на страховоке охуенной, теряю деньги на потере кбм, считай с этого уже оплатил дтп, там блять царапины по краске ебучие, даже краска не сошла, притёртости. Кста, с Днём народного единства, поздравляю всех с единением, чёрных кубаноидов фб и кухамстера, неперекрытых це украинцев, татарина пластилина, бурята корейца найона, и офк владимирского дагестанца квоеводина. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Things Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6350 4 ноября 2016 хуя се у вас тачки дешевые и зп выше вообще можно кайфожорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6351 4 ноября 2016 (изменено) опять он про зп, у мотроса ващет раз в 8-10 меньше твоей, но это не точно. нужен диман Изменено 4 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6352 4 ноября 2016 хуя се у вас тачки дешевые и зп выше вообще можно кайфожоритьты с чем сравниваешь?у тебя сколько такая будет стоить как у мотросыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6353 4 ноября 2016 тачка рли в хорошем состоянии, ток покрасили хуево, полирнуть надо, мусор убрать и потеки где то, дицки четкие купить и бампер отремонтировать, походит ещекакой двиг f20b dohc круче чем у хахла ща крч ток первая передача адекватно работает, прёт шо я ебал)))скорее бы коробку сделать нахооой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6354 4 ноября 2016 )))))))))))))))овощ ебаный))))зайди в телеграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6355 4 ноября 2016 хз че у мотроса такое праворулек у нас нету но абсолютно ВСЕ машины дороже кроме ланосов, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6356 4 ноября 2016 (изменено) бля у нее даже абс работаетдаже антибукс мне крч нравится Изменено 4 ноября 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6357 4 ноября 2016 хз че у мотроса такое праворулек у нас нету но абсолютно ВСЕ машины дороже кроме ланосов, наверноескок моя стоит?е46 330 на механикелинка с таким отбором или цену скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6358 4 ноября 2016 грац мотросчёт рад как за себя XAXOL1337, kvoevodin и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6359 4 ноября 2016 хз че у мотроса такое праворулек у нас нету но абсолютно ВСЕ машины дороже кроме ланосов, наверноескок моя стоит?е46 330 на механикелинка с таким отбором или цену скажи дорого) https://auto.ria.com/legkovie/bmw/330/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6360 4 ноября 2016 я ехал по трассе короче, акпп в аварийку встаёт, 60 кмч и 4к оборотов, 130 км, это был ебаный ад, фуры обгоняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение