r707 #661 20 сентября 2016 Скоро выйду из вашего общества автоблядей Пора саморазвиваться и не тратить время и не свои деньги на это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #662 20 сентября 2016 возможно, вы решите, что я ебанутый по марке, но каждый раз когда на мойку, в сервис, в шинку приезжаю, пока стоим на улице - все всегда говорят, мол, хорошая машина. очень приятно от этого. не думаю, что когда бмв приезжает, ему в сервисе кто-то скажет, какая у него хорошая машина.недавно у офф дилера был, по подвеске вопросы были - так они всем сервисом пришли смотреть. типа 1.8т тур - довольно редкая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #663 20 сентября 2016 фантастика нахуйдва писхевераСкоро выйду из вашего общества автоблядейПора саморазвиваться и не тратить время и не свои деньги на это дерьмона зимнюю резу денег нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #664 20 сентября 2016 сказал, что заебала ломаться. помню, что бмв 3 или 5 2010 годов. еще рассказывал, как охуел в салоне шкоды от удобства. суперб взял. На самом деле объяснимое решение, учитывая, что в Казани кроме удобства и неприхотливости ничего и не надо. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #665 20 сентября 2016 сказал, что заебала ломаться. помню, что бмв 3 или 5 2010 годов. еще рассказывал, как охуел в салоне шкоды от удобства. суперб взял. На самом деле объяснимое решение, учитывая, что в Казани кроме удобства и неприхотливости ничего и не надо. я не понял). ты был в Казани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #666 20 сентября 2016 Ты не понял, я тут живу -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #667 20 сентября 2016 фантастика нахуйдва писхевера Скоро выйду из вашего общества автоблядейПора саморазвиваться и не тратить время и не свои деньги на это дерьмо на зимнюю резу денег нет чтоли?Нет просто заебалоВсе это заебалоЛучше куплю пеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #668 20 сентября 2016 бля у меня ща ваще хлам, хз тока двиг беспроблемное место :D а так везде какой то косяк да есть, но пох как поджопник вполне устраивает плюс щас езжу не особо много мб километров 150-200 за неделю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #669 20 сентября 2016 Я думал, что 707-го уже отпели, закопали и забылиА он живой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #670 20 сентября 2016 бля у меня ща ваще хлам, хз тока двиг беспроблемное место :D а так везде какой то косяк да есть, но пох как поджопник вполне устраивает плюс щас езжу не особо много мб километров 150-200 за неделю а что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #671 20 сентября 2016 цывик 92 года как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #672 20 сентября 2016 Я не понялУ писхевера есть справка о раздвоении личности, что ему дали юзать два ака на пд? fb понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #673 20 сентября 2016 цывик 92 года хорошая же машина. не гниет? сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #674 20 сентября 2016 машина хорошая но следить че то впадлу за ней) я усосал ее за 1.5 года оч сильно, гниет) сток) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #675 20 сентября 2016 машина хорошая но следить че то впадлу за ней) я усосал ее за 1.5 года оч сильно, гниет) сток) херово, если гниет.(тут я очень хотел рассказать про оцинкованный кузов у тура, но промолчу).а как ты ее ушатал за 1.5 года? в плане кузова или подкапотное? если за 20 лет она не умерла, как она так быстро кончилась за 1.5 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #676 20 сентября 2016 Я думал, что 707-го уже отпели, закопали и забылиА он живой Почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #677 20 сентября 2016 (изменено) машина хорошая но следить че то впадлу за ней) я усосал ее за 1.5 года оч сильно, гниет) сток) херово, если гниет.(тут я очень хотел рассказать про оцинкованный кузов у тура, но промолчу).а как ты ее ушатал за 1.5 года? в плане кузова или подкапотное? если за 20 лет она не умерла, как она так быстро кончилась за 1.5 года? ну аркам с порогами уже был конец прост под шпаклей было, а я все расковырял и накладки снял) задняя подвеска ушаталась перевозкой цемента, песка(в большом количестве), холодильников(да я возил в цывике хетче холодильник парирую от шкодамафии на универсалах) и т пниз двери хз как загнил водительской тоже ковырнул там чутка пошлопередний бампер облазиет, но там сказали что его так красили на похуйв шлагбаум въебался там сзади царапку так и не заделал В салоне весь пластик поснимал потому что думал что он гремит, впадлу собирать обратно пока арки не заварю) Изменено 20 сентября 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #678 20 сентября 2016 еще походит kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #679 20 сентября 2016 я правильно понял что анжела сначала расхуярил всю машину отверткой, а потом говорит что она вся сгнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #680 20 сентября 2016 переднюю подвеску и двиг по мелочи в июле все зашаманил ща все четко теперь зад надо но в приоритете заваритьсяУ меня еще и топливозаливная сгнила все заправщики говорят у тебя течет я говорю та знаю они рофлят :D ну там где то пол литра мимо уходит я правильно понял что анжела сначала расхуярил всю машину отверткой, а потом говорит что она вся сгнила?нет там трещины на шпакле пошли я их по поддевал чтоб посмотреть че там а там тупо дырки))))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение