zebn #7361 15 ноября 2016 пассац цц, вроде такого же года, как твоя шкода OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7362 15 ноября 2016 чем надо было думать, когда он брал пассат цц 8 старый? это же на уровне анекдота - старый немец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7364 15 ноября 2016 все работы по регламенту у дилера VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7365 15 ноября 2016 некогда мне лампочку хотели поменять за 1000 рублей я больше к ним не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7366 15 ноября 2016 чем надо было думать, когда он брал пассат цц 8 старый? это же на уровне анекдота - старый немец.Пассат цц лучше твоей помойки во всем zebn и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7367 15 ноября 2016 пассат сс 2011 годабрал новыми че, как cc? в реальности лучше обычного пассата? дороже в обслуживании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7368 15 ноября 2016 чем надо было думать, когда он брал пассат цц 8 старый? это же на уровне анекдота - старый немец.Пассат цц лучше твоей помойки во всем я не знаю что у него тамно у меня реально наверное худший двигатель, который можно было придуматьесли мы офк про внутренности говорим =( пассат сс 2011 годабрал новыми че, как cc? в реальности лучше обычного пассата? дороже в обслуживании? внешне топчик до сих пор когда гонял - пуляет даже с моими 152+турбина, мне было достаточнообслуживание? ну хз, в зависимости от размера ТО, но вполне преемлемо. самое крутое это расход топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7369 15 ноября 2016 Ебать 152 на машину 2 тонны. Но выглядит пиздато он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7370 15 ноября 2016 400к из своего кармана отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7371 15 ноября 2016 там есть и с движком 2,0 200лс, вообще хотел себе именно такой пассат брать,а не а5, но не было на рынке тогда с таким движком тока 1,8... In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7372 15 ноября 2016 400к из своего кармана отдавать?ну не у джуса же пиздить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7373 15 ноября 2016 чем надо было думать, когда он брал пассат цц 8 старый? это же на уровне анекдота - старый немец.Пассат цц лучше твоей помойки во всем я не знаю что у него тамно у меня реально наверное худший двигатель, который можно было придуматьесли мы офк про внутренности говорим =( пассат сс 2011 годабрал новыми че, как cc? в реальности лучше обычного пассата? дороже в обслуживании? внешне топчик до сих пор когда гонял - пуляет даже с моими 152+турбина, мне было достаточнообслуживание? ну хз, в зависимости от размера ТО, но вполне преемлемо. самое крутое это расход топлива блять я этого ребенка-дауна зря мутил что ли, чтобы через тебя видеть?)слушай, у меня же тот же движок. на те же 152+турбина.вообще не убиваемый. че у тебя там сломалось?у меня расход так себе - 12 литров если бодро ездить. и масло немного ест, если хорошее лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7374 15 ноября 2016 там есть и с движком 2,0 200лс, вообще хотел себе именно такой пассат брать,а не а5, но не было на рынке тогда с таким движком тока 1,8...в 2011 как раз выбирал между пассатом и а5, но а5 была в полном стоке и внешне она тогда хуже была нынешней а5в общем я сделал правильный выбор, но с большими расходами. Хотя опять таки не считая цепи грм, это мои первые расходы серьезные на тачку за 5.5 лет чем надо было думать, когда он брал пассат цц 8 старый? это же на уровне анекдота - старый немец.Пассат цц лучше твоей помойки во всем я не знаю что у него тамно у меня реально наверное худший двигатель, который можно было придуматьесли мы офк про внутренности говорим =( пассат сс 2011 годабрал новыми че, как cc? в реальности лучше обычного пассата? дороже в обслуживании? внешне топчик до сих пор когда гонял - пуляет даже с моими 152+турбина, мне было достаточнообслуживание? ну хз, в зависимости от размера ТО, но вполне преемлемо. самое крутое это расход топлива блять я этого ребенка-дауна зря мутил что ли, чтобы через тебя видеть?)слушай, у меня же тот же движок. на те же 152+турбина.вообще не убиваемый. че у тебя там сломалось?у меня расход так себе - 12 литров если бодро ездить. и масло немного ест, если хорошее лить. я первое предложение не понял соррепоршневая поршневая поршневаярасход масла литр на 300 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7375 15 ноября 2016 пиздоспростой пассатик полмашины стоимости ремонт чз 5 лет чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7376 15 ноября 2016 400к из своего кармана отдавать?ну не у джуса же пиздить :Dон тебе кредит же хотел дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7377 15 ноября 2016 (изменено) пиздоспростой пассатик полмашины стоимости ремонт чз 5 лет чет хзты сильно округляешьно да, опять таки не спорю двигатель говно =( 400к из своего кармана отдавать?ну не у джуса же пиздить :Dон тебе кредит же хотел дать это я ему вообще-то предлагал бабки выслать))))) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Simb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7378 15 ноября 2016 поршневая че именно-то? капиталка нужна? расход масла литр на 300 км у меня у друга такой расход на мазде 626 был). ты туда че лил-то? или масло один раз поменял и забыл навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7379 15 ноября 2016 поршневаяче именно-то? капиталка нужна? Замена, заливает маслом вседа, это по факту капиталка поршневаяче именно-то? капиталка нужна? расход масла литр на 300 кму меня у друга такой расход на мазде 626 был). ты туда че лил-то? или масло один раз поменял и забыл навсегда? Возил с собой бутылочки 2 всегда, чтобы доливать по кдКастрол я лилВОТ НЕ НАДО СЕЙЧАС НАЧИНАТЬ ПИЗДЕТЬ НА КАСТРОЛ, ВСЕ ОКИ С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7380 15 ноября 2016 Надо братьhttps://www.drive2.ru/r/honda/4035225266124007364/ motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение