zebn #8161 25 ноября 2016 я же был в сан-хосе, много лет назад, у мамкиной подруги, микробиолога ученые там доже дохуя лутают но живут они примерно так же как и во всем мире, да, у них большой красивый дом, тачки чуть получше, но блять, чего-то сверхособенного я не заметил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8162 25 ноября 2016 да это пиздец просто сколько!охуеть не встать, 120к минимум, это от 650т.р. в месяц, просто ебануться, немыслимая хуйняэто в калифорнии там дорогая жизнь довольно, ну и из этих 650т.р можешь смело половину вычеркивать на страховку и налоги я понимаю, но всё равно дохуя для самары, нет?Ща во всех конторах примерно столько в Самаре платят, у нас вот чел сваливает на миддл дева в lindenvalley, оклад 80к на руки, опыт работы у него 2 года, при чём он бы и у нас столько получил, но его просто процессы подзаебали, он хочет тупо девелопить, без мозгоёбства. Синьеры там примерно 120, лиды 160+. Так-то я тоже неплохо получаю, побольше пластелина офк напиздил а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8163 25 ноября 2016 да ты не так понял OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8164 25 ноября 2016 (изменено) челик актуальный язык выучил, посидел макакой год-другой, поделился бананом с кем надо, подсидел прошлого тим-лида и хавает как не знаю кто, по фб-некробумеру в месяц лутает еще и время остаётся растить личинок, покупать хаты, затем продавать их родичам, выбирать тачки, сидеть на диетах, экономить на арендованных игрушках, вести в качестве хобби бух блокнотик на пдТак то в своё время я изучал Visual Basic, C++, C#, Java, JS, PHP, Т.е. все их знал примерно на одном уровне и не учил, чтобы работу найти, а именно изучал, потому что было интересно, как да чо. А то что в Java пошёл, просто взяли в фирму, где java главный язык. Но из-за того, что я попал в отдел который отвечает за UI/UX, я неплохо прокачался по js стеку и сейчас фулл стек лид (ну точнее на 3/4, всё же в базах я не супер шарю, ORM/JPA/SpringData/Hibernate немного знаю, в сикуле CRUD-ы и простенькие джойны могу написать, с процедурами ваще не работал, развернуть монгу могу (3 строчки в консоле прописать ), но не более ) Изменено 25 ноября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8165 25 ноября 2016 ну, мне что 200 димана подтверждённые, что пластилина 167, что челика с 80к на руки (433 в месяц "во всех конторах в Самаре"???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8166 25 ноября 2016 ну, мне что 200 димана подтверждённые, что пластилина 167, что челика с 80к на руки (433 в месяц "во всех конторах в Самаре"???)Чо несёшь? Чо такое 433? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8167 25 ноября 2016 ну ващет курс бакса в два раза вырос, очевидно, что и зп тоже я щас в ашан хожу, по косарю оставляю каждый раз на хавку для 2 чел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8168 25 ноября 2016 челик актуальный язык выучил, посидел макакой год-другой, поделился бананом с кем надо, подсидел прошлого тим-лида и хавает как не знаю кто, по фб-некробумеру в месяц лутает еще и время остаётся растить личинок, покупать хаты, затем продавать их родичам, выбирать тачки, сидеть на диетах, экономить на арендованных игрушках, вести в качестве хобби бух блокнотик на пдТак то в своё время я изучал Visual Basic, C++, C#, Java, JS, PHP, Т.е. все их знал примерно на одном уровне и не учил, чтобы работу найти, а именно изучал, потому что было интересно, как да чо. А то что в Java пошёл, просто взяли в фирму, где java главный язык. Но из-за того, что я попал в отдел который отвечает за UI/UX, я неплохо прокачался по js стеку и сейчас фулл стек лид (ну точнее на 3/4, всё же в базах я не супер шарю, ORM/JPA/SpringData/Hibernate немного знаю, в сикуле CRUD-ы и простенькие джойны могу написать, с процедурами ваще не работал, развернуть монгу могу (3 строчки в консоле прописать ), но не более ) еще и занимался т.к. это было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #8169 25 ноября 2016 ни когда не понимал подобное описание вакансии))вот это все и 30-50к))ну базовые для жуна в хуюпинске еще куда не шлоучитывая то, что тут и фронт и бэк, то ищут фуллстек формошлепа.но цена очень сильно разнится в зависимости от городахуясе градация тут по серьйозке 30к предлогают типу, который будет работать и на фронте и на бэке (мб все таки что-то одно, а другое нужно чисто базово понимать) на высокоидейном уровне?)) я же писал, что тот долбоеб цифры с потолка взял. там даже ни одного языка программирования нет в требовании кем ты там работаешь, я забыл. эникейщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8170 25 ноября 2016 (изменено) ну ващет курс бакса в два раза вырос, очевидно, что и зп тоже я щас в ашан хожу, по косарю оставляю каждый раз на хавку для 2 чела бакс еще все предрекают минимум до 80, максимум до 120 в течение нескольких лет можно дом купить и прислугу нанять Изменено 25 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #8171 25 ноября 2016 Из того что приближено к тру фулл-стек эксперту можно такие вакансии в Самаре найти:Дев позиция и полуруководящая (типа пластелина ) В мск можно х2 зп умножать увы, я код уже месяца 4 не писал.зато осваиваю углубленно ms office))). дохуя документации приходится писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8172 25 ноября 2016 ну ващет курс бакса в два раза вырос, очевидно, что и зп тоже я щас в ашан хожу, по косарю оставляю каждый раз на хавку для 2 чела бакс еще все предрекают минимум до 80, максимум до 120 в течение нескольких лет Ну значит будут зп на старте 120к, а у лидов по 500-600к, в чём проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8173 25 ноября 2016 там даже ни одного языка программирования нет в требовании кем ты там работаешь, я забыл. эникейщиком? ага, принтеры настраиваю, винду переустанавливаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #8174 25 ноября 2016 (изменено) ну, мне что 200 димана подтверждённые, что пластилина 167, что челика с 80к на руки (433 в месяц "во всех конторах в Самаре"???)у меня как раз зп на след.неделе. но показывать я, офк, ничего не буду).я лучше после релиза инфинити сфоткаю.) там даже ни одного языка программирования нет в требованиикем ты там работаешь, я забыл. эникейщиком? ага, принтеры настраиваю, винду переустанавливаю ну оно и видно с такими познаниями на рынке текущем. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8175 25 ноября 2016 я все в баки перевел надеюсь, будет х2 скачок к новому году как раз хватит на ремонт+тачилу в мск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8176 25 ноября 2016 честный работник, 165 роста, не ебался 3 года, на некрошкоде, а всё равно смотрит сверху вниз на успешного инвестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8177 25 ноября 2016 у меня как раз зп на след.неделе. но показывать я, офк, ничего не буду). я лучше после релиза инфинити сфоткаю.)менять б\у шкоду на б\у ниссан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8178 25 ноября 2016 челик актуальный язык выучил, посидел макакой год-другой, поделился бананом с кем надо, подсидел прошлого тим-лида и хавает как не знаю кто, по фб-некробумеру в месяц лутает еще и время остаётся растить личинок, покупать хаты, затем продавать их родичам, выбирать тачки, сидеть на диетах, экономить на арендованных игрушках, вести в качестве хобби бух блокнотик на пдТак то в своё время я изучал Visual Basic, C++, C#, Java, JS, PHP, Т.е. все их знал примерно на одном уровне и не учил, чтобы работу найти, а именно изучал, потому что было интересно, как да чо. А то что в Java пошёл, просто взяли в фирму, где java главный язык. Но из-за того, что я попал в отдел который отвечает за UI/UX, я неплохо прокачался по js стеку и сейчас фулл стек лид (ну точнее на 3/4, всё же в базах я не супер шарю, ORM/JPA/SpringData/Hibernate немного знаю, в сикуле CRUD-ы и простенькие джойны могу написать, с процедурами ваще не работал, развернуть монгу могу (3 строчки в консоле прописать ), но не более ) еще и занимался т.к. это было интересно А ты думал я из-за денег что ли работать пошёл? :lolpalm: У меня на старте была зп 8к рублей в месяц, меньше чем у уборщицы в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8179 25 ноября 2016 ох ты бедненький, дай пожалею, 50% населения ща такое зп получает независимо от возраста, в 38 раз меньше, чем ты сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8180 25 ноября 2016 я лет в 12 уже ебашил на хтмл сайты потом ещё через пару лет уже плюсы неплохо знал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение