Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

я же был в сан-хосе, много лет назад, у мамкиной подруги, микробиолога

ученые там доже дохуя лутают

но живут они примерно так же как и во всем мире, да, у них большой красивый дом, тачки чуть получше, но блять, чего-то сверхособенного я не заметил

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да это пиздец просто сколько!

охуеть не встать, 120к минимум, это от 650т.р. в месяц, просто ебануться, немыслимая хуйня

это в калифорнии

там дорогая жизнь довольно, ну и из этих 650т.р можешь смело половину вычеркивать на страховку и налоги

я понимаю, но всё равно дохуя для самары, нет?

Ща во всех конторах примерно столько в Самаре платят, у нас вот чел сваливает на миддл дева в lindenvalley, оклад 80к на руки, опыт работы у него 2 года, при чём он бы и у нас столько получил, но его просто процессы подзаебали, он хочет тупо девелопить, без мозгоёбства. Синьеры там примерно 120, лиды 160+.

Так-то я тоже неплохо получаю, побольше пластелина  :spy: 

офк напиздил  :fffuuu: 

а может и нет :trollroll:

:subj:

Поделиться сообщением

да ты не так понял

Поделиться сообщением

(изменено)

челик актуальный язык выучил, посидел макакой год-другой, поделился бананом с кем надо, подсидел прошлого тим-лида и хавает как не знаю кто, по фб-некробумеру в месяц лутает еще и время остаётся растить личинок, покупать хаты, затем продавать их родичам, выбирать тачки, сидеть на диетах, экономить на арендованных игрушках, вести в качестве хобби бух блокнотик на пд

Так то в своё время я изучал Visual Basic, C++, C#, Java, JS, PHP, Т.е. все их знал примерно на одном уровне и не учил, чтобы работу найти, а именно изучал, потому что было интересно, как да чо. А то что в Java пошёл, просто взяли в фирму, где java главный язык. Но из-за того, что я попал в отдел который отвечает за UI/UX, я неплохо прокачался по js стеку и сейчас фулл стек лид (ну точнее на 3/4, всё же в базах я не супер шарю, ORM/JPA/SpringData/Hibernate немного знаю, в сикуле CRUD-ы и простенькие джойны могу написать, с процедурами ваще не работал, развернуть монгу могу (3 строчки в консоле прописать :lolpalm: ), но не более :buba: )

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

ну, мне что 200 димана подтверждённые, что пластилина 167, что челика с 80к на руки (433 в месяц "во всех конторах в Самаре"???)

Поделиться сообщением

ну, мне что 200 димана подтверждённые, что пластилина 167, что челика с 80к на руки (433 в месяц "во всех конторах в Самаре"???)

Чо несёшь? Чо такое 433? :hmpalm:

Поделиться сообщением

ну ващет курс бакса в два раза вырос, очевидно, что и зп тоже

я щас в ашан хожу, по косарю оставляю каждый раз на хавку для 2 чел

Поделиться сообщением

челик актуальный язык выучил, посидел макакой год-другой, поделился бананом с кем надо, подсидел прошлого тим-лида и хавает как не знаю кто, по фб-некробумеру в месяц лутает еще и время остаётся растить личинок, покупать хаты, затем продавать их родичам, выбирать тачки, сидеть на диетах, экономить на арендованных игрушках, вести в качестве хобби бух блокнотик на пд

Так то в своё время я изучал Visual Basic, C++, C#, Java, JS, PHP, Т.е. все их знал примерно на одном уровне и не учил, чтобы работу найти, а именно изучал, потому что было интересно, как да чо. А то что в Java пошёл, просто взяли в фирму, где java главный язык. Но из-за того, что я попал в отдел который отвечает за UI/UX, я неплохо прокачался по js стеку и сейчас фулл стек лид (ну точнее на 3/4, всё же в базах я не супер шарю, ORM/JPA/SpringData/Hibernate немного знаю, в сикуле CRUD-ы и простенькие джойны могу написать, с процедурами ваще не работал, развернуть монгу могу (3 строчки в консоле прописать :lolpalm: ), но не более :buba: )

еще и занимался т.к. это было интересно :fffuuu:

Поделиться сообщением

ни когда не понимал подобное описание вакансии))

вот это все и 30-50к))

ну базовые для жуна в хуюпинске еще куда не шло

учитывая то, что тут и фронт и бэк, то ищут фуллстек формошлепа.

но цена очень сильно разнится в зависимости от города

хуясе градация 

тут по серьйозке 30к предлогают типу, который будет работать и на фронте и на бэке (мб все таки что-то одно, а другое нужно чисто базово понимать) на высокоидейном уровне?))

я же писал, что тот долбоеб цифры с потолка взял.

там даже ни одного языка программирования нет в требовании

кем ты там работаешь, я забыл. эникейщиком? 

Поделиться сообщением

(изменено)

а бакс еще все предрекают минимум до 80, максимум до 120 в течение нескольких лет  :palevojein:

можно дом купить и прислугу нанять

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Из того что приближено к тру фулл-стек эксперту можно такие вакансии в Самаре найти:

Дев позиция и полуруководящая (типа пластелина :trollface: ) В мск можно х2 зп умножать :buba:

увы, я код уже месяца 4 не писал.

зато осваиваю углубленно ms office))). дохуя документации приходится писать.

Поделиться сообщением

а бакс еще все предрекают минимум до 80, максимум до 120 в течение нескольких лет :_:

Ну значит будут зп на старте 120к, а у лидов по 500-600к, в чём проблема-то? :hmtroll:

Поделиться сообщением

ага, принтеры настраиваю, винду переустанавливаю

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня как раз зп на след.неделе. но показывать я, офк, ничего не буду).

я лучше после релиза инфинити сфоткаю.)

ага, принтеры настраиваю, винду переустанавливаю

ну оно и видно с такими познаниями на рынке текущем.

Изменено пользователем Vlastelin

Поделиться сообщением

я все в баки перевел

надеюсь, будет х2 скачок к новому году

как раз хватит на ремонт+тачилу в мск

Поделиться сообщением

честный работник, 165 роста, не ебался 3 года, на некрошкоде, а всё равно смотрит сверху вниз на успешного инвестора  :fuckyea:

Поделиться сообщением

у меня как раз зп на след.неделе. но показывать я, офк, ничего не буду).

я лучше после релиза инфинити сфоткаю.)

менять б\у шкоду на б\у ниссан :trollface:

Поделиться сообщением

еще и занимался т.к. это было интересно :fffuuu:

А ты думал я из-за денег что ли работать пошёл? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:  У меня на старте была зп 8к рублей в месяц, меньше чем у уборщицы в офисе :megapray:

Поделиться сообщением

ох ты бедненький, дай пожалею, 50% населения ща такое зп получает независимо от возраста, в 38 раз меньше, чем ты сейчас

Поделиться сообщением

я лет в 12 уже ебашил на хтмл сайты

потом ещё через пару лет уже плюсы неплохо знал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...