zebn #8221 25 ноября 2016 а ты уверен, что те челики вкурсе, что ты с ними хуяришь? или мож они тебя просто не замечаютЯ держался прямо за мерсомЕхали так минут 40 наверно На прямых пустых участках офк он уходилНо больше 180-200 не ехал Как и я так всегда ездят, кто-то сзади,кто-то спереди мне тоже бывает какой-нибудь даун сядет на хвост, я пытаюсь от него уехать - он догоняет, я торможу - он тоже пиздос бесит, когда сзади кто-нибудь цепляется я один раз уже остановился, взял телескопичку, а оказалось там баба сидит и ей типа страшно ехать одной по трассе ночью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8222 25 ноября 2016 забрал у бати тачку в кои-то веке, в итоге 2 день уже фарш ебаный на дорогах, еще и снег хуярит,найс погонял конечно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8223 25 ноября 2016 так я и не понял, что там могло не понравится в наличии тонировки, боится через неё не заметить что-нибудь и товар в темноте помять? Uncleeee и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8224 25 ноября 2016 (изменено) они просто хотят посмотреть на деба, который ездит на единственной нетонированной бмв в России, через аквариум ща еще спереди с поворотников темный лак сниму и ангельские глазки вырву так я и не понял, что там могло не понравится в наличии тонировки, боится через неё не заметить что-нибудь и товар в темноте помять? просто я люблю без тонера совсемлибо вкруг с лобовым Изменено 25 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8225 25 ноября 2016 ак всегда ездят, кто-то сзади,кто-то спереди Как и я мне тоже бывает какой-нибудь даун сядет на хвост, я пытаюсь от него уехать - он догоняет, я торможу - он тоже пиздос бесит, когда сзади кто-нибудь цепляется я один раз уже остановился, взял телескопичку, а оказалось там баба сидит и ей типа страшно ехать одной по трассе ночью ахаххаха, она что стояла ждала, когда ты к ней подойдешь с палкой ебаной или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8226 25 ноября 2016 (изменено) ващет купил тачку, снял тонировку, запаску, комплект ключей, аккум и продал их, а тачку без них изи профитоны Изменено 25 ноября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8228 25 ноября 2016 ахаххаха, она что стояла ждала, когда ты к ней подойдешь с палкой ебаной или че?ну да, я у обочины встал, а она за мной тоже, видно хотела объяснить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8230 25 ноября 2016 хуя ты там уже резы наснимал с перекупок cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8231 25 ноября 2016 хороший варик, сколько просишь? я б взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8232 25 ноября 2016 бля ща профитоны диман посчитает по количеству резы хороший варик, сколько просишь? я б взял600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8233 25 ноября 2016 за 400 заберу завтра OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8234 25 ноября 2016 (изменено) за 400 заберу завтраза 400 вот с аэродинамическими обвесамиhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1044293809-c1463b/ бля почекал ща как у меня машинкитакой хлам продают 540кс ржавой двери в шепутарий "идеальное состояние" Изменено 25 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8235 25 ноября 2016 ну ты в магадан же перегонишь, да? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8236 25 ноября 2016 за последние 2 дня чуть 3 раза не въебался 2 из них потому что я сам ахуевший 1 раз чуть троллейбус в бочину не прилетел :D а третий чисто миллиметрычи пришлось ловить из за того что чел затроил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8237 25 ноября 2016 за последние 2 дня чуть 3 раза не въебался 2 из них потому что я сам ахуевший 1 раз чуть троллейбус в бочину не прилетел :D а третий чисто миллиметрычи пришлось ловить из за того что чел затроил +++тож неделя какая то ебанутаясегодня поливал по трех полоске и из левой в правую перестраивался, чуть в тралик не прилетел на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8238 25 ноября 2016 (изменено) за последние 2 дня чуть 3 раза не въебался 2 из них потому что я сам ахуевший 1 раз чуть троллейбус в бочину не прилетел :D а третий чисто миллиметрычи пришлось ловить из за того что чел затроил да тё че переживать, у тебя тачка пластиковая уже, если чё в детском мире купишь кузовщинку покоцанную Изменено 25 ноября 2016 пользователем zebn kvoevodin и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8239 25 ноября 2016 1500$ в день? ты из нашей вселенной? ты че там на ассемблере свою версию винды за час можешь написать?я когда црмки писал, хоть и не 1.5к, но близко к 1к выходил для заказчиков. работодатели намного больше получают своих сотрудников в it. 60к рублей в день разрабу за црм блядь? за вещь которую любая обезьяна напишет с 1 курса? я понимаю вы бы там свою виртуалку или 3д редактор с нуля писали эхх жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8240 25 ноября 2016 в этом топике все цифры дели на 5 кроме веса писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение