Things #8361 27 ноября 2016 цены от 700 начинаются, легчайшие +250 когда профессионально лутаешь свои 167к почему говорит он, а стыдно мне? нужно попробовать посмотреть второй раз, попускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #8362 27 ноября 2016 1500$ в день? ты из нашей вселенной? ты че там на ассемблере свою версию винды за час можешь написать?я когда црмки писал, хоть и не 1.5к, но близко к 1к выходил для заказчиков. работодатели намного больше получают своих сотрудников в it. 60к рублей в день разрабу за црм блядь? за вещь которую любая обезьяна напишет с 1 курса? я понимаю вы бы там свою виртуалку или 3д редактор с нуля писали эхх жопа горит еще раз говорю, для заказчика ценник одного разработчика очень часто получается космический.тем более, что mscrm и заказчики - средний и крупный бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8363 27 ноября 2016 ахуеть, если ты даун картавый - иди сайты создавай, ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #8364 27 ноября 2016 почему-то кажется, что ролик - фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8365 27 ноября 2016 почему-то кажется, что ролик - фейк.ну ка скинь свою фотку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #8366 27 ноября 2016 сейчас, только волосы отрежу сзади и голос пониже сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8367 27 ноября 2016 Это Максим Хорошко? Ролик? Я с телефона не смотрел, но если да, то этот челик мне рекламу вк таргет настраивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8368 27 ноября 2016 да, ты у него в друзьях к одному стилисту ходите? XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8370 27 ноября 2016 а че все прогеры со стремными прическами?знаю ток этого чела с видоса и диманаПластелин кидай фотку тут надо разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8371 27 ноября 2016 а шо там у дiмана? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8372 27 ноября 2016 а шо там у дiмана? диман самурайтак-что зря не верите в мустанг, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8373 27 ноября 2016 ебаный стыд, больше всего угораю с даунов с этим хвостиком VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8374 27 ноября 2016 Общественное место, снимаю кого хочу не? Или не то?Офк, а если кто против - пусть уходитПравда вагон поезда вряд ли является общественным местом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8375 27 ноября 2016 Общественное место, снимаю кого хочу не? Или не то? Офк, а если кто против - пусть уходитПравда вагон поезда вряд ли является общественным местомнаверное, сверхсекретный военный объект? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8376 27 ноября 2016 в силу того, что туда имеет доступ (по закону) ограниченный круг лиц, купивших билет, то можно предположить, что вагон не является общественным местом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8377 27 ноября 2016 (изменено) обожаю лампово посидеть среди 40-50 тысяч человек в необщественном месте купив билет на матч каких-нибудь сборных, и главное, что камеры никакие не снимают Изменено 27 ноября 2016 пользователем Things kvoevodin и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8378 27 ноября 2016 Лол, дайте фото димана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8379 27 ноября 2016 (изменено) не надо плез, я уже прикрутил эту уточку из волос к тому еблету лицу с очками, видеть это в живое не хочу Изменено 27 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8380 27 ноября 2016 обожаю лампово посидеть среди 40-50 тысяч человек в необщественном месте купив билет на матч каких-нибудь сборных, и главное, что камеры никакие не снимаютСуществуют Правила поведения зрителей и обеспечения их безопасности на стадионах во время проведения футбольных матчей под эгидой Российского футбольного Союза и в них ч. 1.5 разрешается производить фото и видеосъемку непрофессиональными устройствами (если их запрещение не предусмотрено Организатором матча и/или Регламентом Соревнования, о чем в таком случае должна быть сделана соответствующая запись на входных билетах), используя в дальнейшем полученные фото - и видеоматериалы исключительно в личных некоммерческих целях Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение