Things #8941 4 декабря 2016 через 3 месяца, пока по 60к, и первая зп ушла на ремешок и пирожки диллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8943 4 декабря 2016 (изменено) ну какого хуя, как блять они 300к/с лутают, что это блять, ему к врачам надо, а он еще размножается и медиахуйню делает да какого блять втф??? Front-end разработчикВеб-студия Сокол, 20 ноября от 195 000 руб.Новочеркасск UI ДизайнерВеб-студия Сокол, 20 ноября от 150 000 руб.Новочеркасск UX ДизайнерВеб-студия Сокол, 20 ноября от 170 000 руб.Новочеркасскщас кредит заставят отдавать через пару месяцев и придется свои волосы в ломбард сдавать Изменено 4 декабря 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8944 4 декабря 2016 (изменено) рофлит? ты для рофла бороду до пупка свою сможешь отрастить? а он смог сзади свою изысканную конскую косу хуетень Изменено 4 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8945 4 декабря 2016 мне кажется, в момент, когда он лекцию прервал его уже пиздить собиралисья не удивлюсь, если фб эти ролики и снимаеттам вначале чел говорит: "Начали!", голос на фб похож OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8946 4 декабря 2016 у какого хуя, как блять они 300к/с лутают, что это блять, ему к врачам надо, а он еще размножается и медиахуйню делает работаем! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8947 4 декабря 2016 2 миллиона долларов ему дали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8949 4 декабря 2016 когда работаешь дальше, но нужно выиграть нахаляву фокус lacosteg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8952 4 декабря 2016 тот самый случай, когда машина не нужна даже даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8953 4 декабря 2016 чет вголос с работаем дальше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8954 4 декабря 2016 (изменено) а хуякс, что-то не срослось (на работу в 11.30 припиздил), и такой тебя отчитывать вздумает, ебать я бы эту ошибку природы в этот же миг броском в окно закончил, дал бы по листку а4 в обе клешни что бы не разхуярился, пусть работает дальше сам, сокол блять Изменено 4 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8955 4 декабря 2016 сначала закзываешь сайт в веб-студии Сокол, потом идешь в магазин Лидер и работаешь дальше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8957 4 декабря 2016 блять я ещё про пихтин-авто забыл веб-студия Сокол, Пихтин-авто, студия съемки Зеленка и другие мутанты-выкидыши ростовского Бизнес-инкубатора, только сегодня, без смс и регистрации (18+) cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8958 4 декабря 2016 (изменено) Можно купить машину за 600 и ездить в комфорте и проблем с надежностью не знать бешечку ростовскую от тамады кайфожорского а можно еще на лям кредитнуться и взять красный кабрик с ростова Изменено 4 декабря 2016 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8959 4 декабря 2016 кредитнуться это к шпунтикуточнее к его маме когда предложили роллы не за 4к https://pp.vk.me/c836636/v836636023/14b1a/9enxQW3kvag.jpg ANJELA_LONDON и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8960 4 декабря 2016 бедное животное kvoevodin и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение