... #9221 6 декабря 2016 на меня региональный директор залупился если это важношоковая ситуация вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9222 6 декабря 2016 скунс конечно пиздец вещи мочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9223 6 декабря 2016 на меня региональный директор залупился если это важношоковая ситуация вообще завтра уже можешь по щекам его отхлопать с секой шутки плохи kvoevodin и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9224 6 декабря 2016 катаюсь 2 недели на автобусах, уже хочу убить кого нить да катайся на машине на похуйглавное не пьяным и все норм будетза год тыщ 30 отдашь если везти не будет катаюсь 2 недели на автобусах, уже хочу убить кого нитьа ты выпивай перед дорогой, веселей будет советы от секи по алкашке - бесценны а вдруг какой нить пидар принципиальный попадется, чет не хочу сутки сидеть хотя в пятницу\субботу планирую иногда кататься там похуй даже если закроют, на работу на след день не надо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9225 6 декабря 2016 хотят уволить из сбербанка за дресскодшок нахуй секасека чо делатьна прямой линии у Грефа спроси я серьезно бля а тебе говорили - юбку сними скажи, что дочку его трахаешь и вы решили пожениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9226 6 декабря 2016 хотят уволить из сбербанка за дресскодшок нахуй секасека чо делатьна прямой линии у Грефа спроси я серьезно бля а тебе говорили - юбку сними скажи, что дочку его трахаешь и вы решили пожениться надо быть аккуратным в формулировках вдруг там сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9227 6 декабря 2016 тогда скажи что сын его тебя трахает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9228 6 декабря 2016 (изменено) а через пару дней как выяснится, что не трахаешь, на охуевшее вопросительное ебло региона скажешь, что перепутал с дочкой гендира втб, и слава богу, т.к. слуайно порвал ей жопу по неопытности, отвечаю, хуй кто вспомнит про твой дресскод Изменено 6 декабря 2016 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9229 6 декабря 2016 ахуенно ты побухал братанну хуй знает я бы по городу все равно ездил как бандюган и возил бы дежурный пятерик чтоб откупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #9230 6 декабря 2016 Вас че часто тормозят?Просто не нарушай особо и можно без прав ездить спокойно. Если рейд то говоришь мол забыл права, никто не будет проверять 99% лешенник ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9233 6 декабря 2016 тамада отдаст 10, на 20-ку свадьбу проведёт племяшу мента, а ты да 30-ку, вот и минус сорокец, а чё там клудизор провести сможет я не ебу, но т.к. бывалый допиздится до 20-ки за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9234 6 декабря 2016 (изменено) писдос, тут люди на 30 месяц живут, а некоторые и пол года Изменено 6 декабря 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9235 6 декабря 2016 пиздос просто не ездишь ночью/едешь прямо/пропускаешь пешиков и тебя не тормозят изи гайд от меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9236 6 декабря 2016 изи гайд это жить в маленьком городе где все время дефолтные посты и объезжать иха если еще сидеть в вотсапе в конфе анти дпс то надо хз каким дауном быть чтоб тя тормознули как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9238 6 декабря 2016 Вас че часто тормозят?Просто не нарушай особо и можно без прав ездить спокойно. Если рейд то говоришь мол забыл права, никто не будет проверять 99% лешенник ты или нет.пиздос, 100% что будут проверять, если деньги не возьмут.и там сразу пизда штраф+еще лишение VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9239 6 декабря 2016 щас если бухеньким и без прав вроде в тюрячку уже сажают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9240 6 декабря 2016 так он же не бухой будет(надеюсь что не бухой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение