Sevian #9261 7 декабря 2016 чет скунса целый день нет в топане. видать возле терминалов в банке запара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9262 7 декабря 2016 cека, не подписывай, ни надо, подумайдай хоть один день еще поработать в сбере братику с топана kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9263 7 декабря 2016 а я ебашил вчера с 10 до 23приехал, заказал пиццу, посмотрел ПСВ Ростовспать и в 10 утра опять в офисе дел пиздец просто. и все с дедлайнами, многие из которых уже проебаны)))эх, щас бы на зарплату уходить с работы в 18:00 и забывать о работе DIMAN123456789 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9264 7 декабря 2016 Хорошо - работаем дальше. Things, fb, zebn и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9266 7 декабря 2016 красивую машину собрал перекупэто же как ее колбасить будет на трасе с рядной 6 (4) от ниссана kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9267 7 декабря 2016 а я ебашил вчера с 10 до 23приехал, заказал пиццу, посмотрел ПСВ Ростовспать и в 10 утра опять в офисе дел пиздец просто. и все с дедлайнами, многие из которых уже проебаны)))эх, щас бы на зарплату уходить с работы в 18:00 и забывать о работеЖиза. Везёт же сингсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9269 7 декабря 2016 блеать, что творит этот перепук, заберите у него ключ на четырнадцать kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9270 7 декабря 2016 сегодня уже второй раз за полгода на моих глазах сбили пешика, какая-то телка лет 18 на красном жуке сбила пацана лет 10 на переходе я уже не стал оставаться, я ещё по прошлому делу хожу в суды XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9271 7 декабря 2016 (изменено) наконец-то мы увидели колесницу скунса. непонятно почему сам не выложил, стесняется наверно Изменено 7 декабря 2016 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9272 7 декабря 2016 Про нии, кстати, тоже читал много историй, что там нихуя не делают вообще. Нужно мнение заслуженного академика @@zebnну ученые делают, пишут диссертации, ездят на конференции и тд а всякие прогеры, слесари, да, нихуя не делают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9273 7 декабря 2016 сегодня уже второй раз за полгода на моих глазах сбили пешика, какая-то телка лет 18 на красном жуке сбила пацана лет 10 на переходе я уже не стал оставаться, я ещё по прошлому делу хожу в суды на мочищенском шоссе находил мертвого пещехода, в итоге чуть не я был виноват + следачка мозг ебала, обещала под конвоем в суд привезти меня. Когда я спросил "а че там типу, который сбил" она такая "Ниче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9274 7 декабря 2016 вчера. например, в районе 10 вечера с работы уехал заебали ныть те, кто работает строго с 9 до 18 и ни за что голова не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9275 7 декабря 2016 сегодня уже второй раз за полгода на моих глазах сбили пешика, какая-то телка лет 18 на красном жуке сбила пацана лет 10 на переходе я уже не стал оставаться, я ещё по прошлому делу хожу в суды на мочищенском шоссе находил мертвого пещехода, в итоге чуть не я был виноват + следачка мозг ебала, обещала под конвоем в суд привезти меня. Когда я спросил "а че там типу, который сбил" она такая "Ниче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" ну там телка осталась на месте я просто по прошлом делу согласился быть свидетелем, я там просто переходил и передо мной сбили челика, так меня заебали уже удами и допросами больше, чем того дедка, который сбил XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9276 7 декабря 2016 ноет только сингс, а вонь по всему топану разлетелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9277 7 декабря 2016 заебали ныть те у кого голова болит. Скорее всего вы сами проебались и дотянули до последнего, либо просто тупите и не можете быстро решить проблему. Те кто работают с 9 до 18 - у них в основном болит голова от "постоянной" работы, постоянного экшена без перерыва на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9278 7 декабря 2016 ставь лойс, если у тебя бмв курильщика с 2 литрами сока под капотом, класс если у тебя бмв е46 со смешными зеркалами типо уши слоника)0)00))) fb, kvoevodin и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9279 7 декабря 2016 я просто постоянно беру больше чем могу переварить, потому что хочется много денюшек но по итогу всегда все выполняю то есть сам себя в стресс загоняю, накидываю проблем себе и потом ищу способы их решить ставь лойс, если у тебя бмв курильщика с 2 литрами сока под капотом, класс если у тебя бмв е46 со смешными зеркалами типо уши слоника)0)00)))пиздатейший ролик)) я почти также дрифтил отвечаю XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9280 7 декабря 2016 ыыы и лойс от меня и класс от квое на посте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение