Things #9403 9 декабря 2016 вот бы их закардить, да зебн? а этого билана андрея ивановича фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9404 9 декабря 2016 хзмне сказали что это какой то дед 50 летя его не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9405 9 декабря 2016 пердун старый на молодняк бузитон тебе просто завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9406 9 декабря 2016 загуглил этого билана, пиздос у вас там конечно https://www.youtube.com/watch?v=tK07GuyRpf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9407 9 декабря 2016 Это шо, опять ролики от студии Зеленка пошли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9409 9 декабря 2016 ууу бля как же пригорелоили ты гнилой пиздабол и нихуя не тимлидили ты просто у челиков спросить не можешь чо им надону че тя уволили?нет, но поеду завтра брюки покупать дурачок, мы все .net'щики. на маке только один работал, на макбук про. друзья говорят, что на мак мини можно заменить жесткий на ссд и все будет тип топ.новые макбук про неебически дорогие, а по железу вообще не топ. вот и думаю, мб кто уже работал на маке и знает, че лучше. и еще, вдруг кто в теме: кто покупал ультрабук в 2016? я заебался уже выбирать.нде вот эта погромист!! вбиваешь фильтры: i7 hq серий, 16 гб озу, 15ая диагональ, ипс экран, наличие ссд. ну и если у тебя с визуализацией там че-то, то и по карточкам топовым сужаешь выборку.дальше смотришь по цене и по тому, к чему душа лежит братиш, вбей - будет 50 ультрабуков. как дальше будешь выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9410 9 декабря 2016 мой рентинг чернухи, которая вызывает психозы и помешательства 4) Зеленый Слоник3) Груз 2002) Свадебная Ваза1) Ролики офисобыдла про свою работу от студии Зеленка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9411 9 декабря 2016 Дайте фото всётиптопа в юбке. Фаст Насчёт маков-хуяков, офк для разработки нужно брать макбук про, никаких мини. И сразу моники докупай с 4к разрешением и 27 дюрьмов, ибо кодить на 15 дюрьмовом говне то ещё удовольствие А ваще, я бы сбацал пеку себе, ибо ненавижу ноуты, просто говно из жопы, бесят Так что спроси у девелоперов, чо им больше нужноговорю же, ребята сами нихуя не в курсе, какой из маков нужен. мы все виндузятники. я еще думал про imac. но тоже сейчас неебически стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9412 9 декабря 2016 что за свадебная ваза kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9413 9 декабря 2016 (изменено) и еще, вдруг кто в теме: кто покупал ультрабук в 2016? я заебался уже выбирать.нде вот эта погромист!! вбиваешь фильтры: i7 hq серий, 16 гб озу, 15ая диагональ, ипс экран, наличие ссд. ну и если у тебя с визуализацией там че-то, то и по карточкам топовым сужаешь выборку. дальше смотришь по цене и по тому, к чему душа лежит братиш, вбей - будет 50 ультрабуков. как дальше будешь выбирать? по фирме, внешнему виду, толщине, весу, батарее, клавиатуре, цене и отзывам могу ради интереса попробовать выбрать пару моделей Изменено 9 декабря 2016 пользователем сын шлюхи moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9414 9 декабря 2016 (изменено) и еще, вдруг кто в теме: кто покупал ультрабук в 2016? я заебался уже выбирать.нде вот эта погромист!! вбиваешь фильтры: i7 hq серий, 16 гб озу, 15ая диагональ, ипс экран, наличие ссд. ну и если у тебя с визуализацией там че-то, то и по карточкам топовым сужаешь выборку.дальше смотришь по цене и по тому, к чему душа лежит братиш, вбей - будет 50 ультрабуков. как дальше будешь выбирать? по фирме, внешнему виду, толщине, весу, батарее, клавиатуре, цене и отзывам могу ради интереса попробовать выбрать пару моделей меня другое смущает - вот представим штук 20 ультрабуков, все разных производителей, но параметры абсолютно одинаковые.но стоят они очень разные деньги.почему так? в случае с обычным комп.железом одинаковые параметры стоят одинаково, а в ноутах почему-то не так.я уже штук 5 топ 10 ультрабуков 2016 года перечитал. в каждом топе вообще разные модели). Изменено 9 декабря 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9415 9 декабря 2016 (изменено) сука ты шо эти ноуты собирал? блять ты точно тим-лид с 300к в секунду? разные производители, разные материалы, их качество, качество сборки, технология сборки, эргономика, дизайн, отдалённость заводов, портов, разные таможенные ставки, договорённости, пиздос Изменено 9 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9416 9 декабря 2016 решил маслице заменитьче брать?лукойл или отработку челябинскую? XAXOL1337 и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9417 9 декабря 2016 топы хуепы, ты просто смотришь на яндекс маркете, что тебе нравится\подходит по цене, и штудируешь интернет на предмет наличия у модели каких-то неочевидных изъянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9418 9 декабря 2016 что за свадебная ваза у вас там гуглить сук не учат шоле никитосич, там бельгиец ваше подсобное хозяйство сношал и гомункула растил чёт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9419 9 декабря 2016 @ надо держи пиздец, как тебя охрана пускает? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9420 9 декабря 2016 сегодня еще объездил магазины типа Эльдорадо, Мвидео и прочей поеботы. в одном из трех нашелся 1 "ультрабук" с hdd и 8gb озу. их че, вообще не покупают, раз в таких больших магазинах нет?а в юлмарте 10 асусов и все. ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение