Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

зачем тебе там юристы, у меня тоже была сложная авария с обоюдным нарушением травмами и косяками гайцев, походил по юристам, просили 30к вперед гарантий не давали, я решил делать всем сам, все вышло достаточно просто.

делаешь экспертизу, дальше уже можешь ремонтировать авто.

потом идешь пишешь досудебную притензию к тсж, мол снег упал, завификсированно там то там то, ущерб такой, оплатите плиз, ждешь хз сколько там по закону, около недельки.

все идешь пишешь заяву в суд, тут могут быть сложности, если не найдешь образца в инете, а его ты должен найти, потому что дел таких много,

пиши как я

шапку по образцам, на сайте суда образцов много, а дальше просто от руки ( заяву в суд можно писать в свободной форме) и платишь 300р пошлину (это минималка) дальше твою заяву регистрируют и передают судье, если заява написанно криво то судья тебе откажет в рассмотрении и в письме суд изложит почему, но ты лучше договорись с поможником судьи забрать письмо сам и как раз спросишь у судьи как правельно писать заяву ( мне тогда она все раскидала по полочкам) все дальше пишешь заяву второй раз и все, ждешь суда, на суде главное не бойся говорить фразу "Я НЕ ПОНЯЛ, ОБЪЯСНИТЕ" "Я НЕ ЗНАЮ, РАССКАЖИТЕ" тебе судья все разжуёт понятным языком, скорее всего суд на первом слушании назначит повторную экспертизу, которая будет проводится по акту осмотра первой экспертизы и фоткам, все, ждешь около месяца идешь в суд, побеждаешь.

почекал сейчас судебную практику, её очень много, за час во всем изи можно разобраться и легко идти в суд.

3 из трех дел изи удовлетворенно в пользу автомобилистов.

Vlastelin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, меня уже бесит этот выблядос, ты сука нахуй скулишь сидишь, тебе уже всё расписали, рукожоп ебаный, идите бабос забирайте, вы выиграли дело

сыграл сегодня пару дот на 10 фпс, ушло нервов

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

автоюристы здесь?

Изменено пользователем Nikitossss
XAXOL1337, motros и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня шевроле в жопу догнало.
стоял перед перекрестком, надо было прямо. посередине перекрестка лицом ко мне стоял нерешительный долбоеб и хотел налево(от него).
я ехал накатом и ждал, пока этот придурок уже поедет. замигал светофор, я решил не испытывать судьбу(не много удовольствия застрять на середине перекрестка на красный) и затормозил. причем абс активно заработала. через секунд 5-6 меня догоняет в жопу. не сильно.
догнавший, блять, подумал, что я все таки поеду на желтый и хотел за мной успеть и нажал на газ.
итог: 3-4 скола краски(виден грунт) на бампере и 2к рублей. немного обидно, но объективно похуй.

опять задумался, почему в моем городе так много уебков, которые не по пдд ездят?

Изменено пользователем Vlastelin

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/kyxnya

ниндзя-братюли в личку закинули

грузиночка с сисями стримит что-то

вместе с фб офк

как же грузинка хочет, что бы фбсли её ебал порегулярнее, пиздос

блять, разочаровала офк сисястая, полубыдло(

блять тамадятина склеила правую тёлку уже до разговоров и продолжает ей в уши хуй вкручивать, ей и так пиздец уже, рассказывает как её парень бросил и считай уже пельмень свой перед ним наминает, а тот ей льет "когда я вскречаюсь с тёлкой чё-то" ебать блядь жидкий выебок лал

нахуй я это смотрю

сегодня шевроле в жопу догнало.
стоял перед перекрестком, надо было прямо. посередине перекрестка лицом ко мне стоял нерешительный долбоеб и хотел налево(от него).
я ехал накатом и ждал, пока этот придурок уже поедет. замигал светофор, я решил не испытывать судьбу(не много удовольствия застрять на середине перекрестка на красный) и затормозил. причем абс активно заработала. через секунд 5-6 меня догоняет в жопу. не сильно.
догнавший, блять, подумал, что я все таки поеду на желтый и хотел за мной успеть и нажал на газ.
итог: 3-4 скола краски(виден грунт) на бампере и 2к рублей. немного обидно, но объективно похуй.

опять задумался, почему в моем городе так много уебков, которые не по пдд ездят?

> разогнался перед светофором

> ебанул тапку в пол

> почему так много уебков

Поделиться сообщением

нахуй я это смотрю

Потому что ты завидуешь успешному человеку :petro:

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

мне похуй :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

в 3 часа ночи с четвертого этажа ебнулся лёд со снегом на машину, лобовое и крышу скорее всего полностью менять 

ахуеть я попал 

если у кого-то сейчас авто припаркован под крышей во дворе, бегите и отгоняйте его к хуям(((

а я у мусорки тачку оставил и пол каена сгорело.

так что у мусорок тоже не паркуйтесь.

хз, в суд убер лень идти, хотя говорят что шансы есть - мол подавай в суд на управляющую компанию,

и ваще там мусорки быть не должно было, и она с верхом была заполнена - а должны были вывозить стабильно. кароче дело выигрышное, но мне че-то убер лень.

в суд вообще ходить не хочу, можно на кого-то бумажку написать типо доверенности??

правда я уже тачку покрасил, так что поздно наверное

было это месяц назад уже наверн, впадлу было отписывать, учитывая схожую ситуацию решил отписать ))

по идеи из мусарни угаловка открытая должна была по почте прийти ну типо бумажки че-т, над будет чекнуть почтовый ящик ))

ремонт в районе 300к выйдет

бтв охуенно было на горелом каене по москве кататься, правда в стекла нихуя не видно, но в правое видел что все смарели как на бандита который 15 человек убил уже

Поделиться сообщением

бумажку можно, на меня, генеральную доверенность, мне чисто в премьер-банке побывать, оценить сервис, ничё такого

Поделиться сообщением

девушка в серой футболке симпатичная

Поделиться сообщением

няша

по крайней мере в том куске когда она пыталась тамадиного смазать

Поделиться сообщением

оторый 15 человек убил уже

съел 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну такое, со стилем провал у неё конечно, и не только, а так

где там её фбыдло до слёз довёл?

блять, ему говорят, что у него с ног пасёт, он снимает носки в комнате и идёт мыть ноги в ванну, блядь, я бы минимум сжёг носки и одел был грузинковские, максимум поехал бы купил новые в ближейшем 24, ебанутый чи шо, с ног пасёт идёт просто копыта мыть

Cranky_Molly : моральный урод на роме

kot_samurai : Кто за рому играет????

Ebosan : даун на романе

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

бля не заставите смотреть эту хуйню

вкратце скажите че там за рофлы про фбшку

Поделиться сообщением

самим надо смотреть, я хз, тёлку поц кинул, та переживает, а этот хуйлан говорит такой что-то вроде - да он в тот же день с другой уже ебался, от тебя вышел и она уже ему в машине отсасывала. подруга грузинки в слёзы сходу ебанулась :trollface:

с 26-ой минуты где-то

Поделиться сообщением

ну он там по телефону базарил с пацаном, а баба рядом подумала что это ее бывший, с которым она только что рассталась. ну и тамадятина порофлил что ее бывший уже ебется во всю, ну и она заныла

Поделиться сообщением

чатик доставляет там офк, кто-то переименовался или зарегал тсингсспд и хуесосит тамадиного сидит  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...